ID работы: 9407401

The hills 2. New way.

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Blood_in_wine бета
Размер:
118 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 193 Отзывы 40 В сборник Скачать

almost.

Настройки текста
Примечания:
Встретить большую любовь можно. Только никогда не забывайте, что, даже имея рядом с собой самого лучшего партнера, вы никогда не станете счастливой, если не будете любить собственную жизнь. Августо Кури. «Продавец грёз» Лалиса и не думала, что те люди, которые будут безумно её любить и писать ей добрые комментарии в социальных сетях вдруг встанут на другую сторону своих чувств. От любви до ненависти, как мы знаем, всего лишь шаг. Она знала, что Мина это сделала не со зла и надеялась, что с ней всё хорошо, но вот сама Лиса была крайне подавлена и загружена негативной информацией, хоть и не подавала виду. Совсем оградить себя от всех новостей оказалось сложно, тем более проект приостановлен и она целыми днями сидит в четырёх стенах, ей кажется, что стоит только выйти на улицу, как вся толпа просто накинется на неё. Она просто молилась, чтобы это всё скорее разрешилось. В последние дни у неё было очень много времени на раздумья о своей жизни и не только. Она понимала то, что Розэ искренне хочет помочь и побыть рядом, а ей это нравится… ей нравится осознавать, что Рози она не безразлична. Чеён приходит каждый день и терпеливо ждет пока она, Лалиса, решит судьбу их взаимоотношений. И что скрывать, Лисе и это нравится, так же она прекрасно понимает, что к Розэ у неё есть чувства, они не такие яркие, какими были тогда, но они, эти чувства, наполнены скорее какой-то нежностью. Лалиса много думала, решение было принято, осталось лишь подобрать верные слова.

***

Джису ходила по своей комнате туда-сюда, грызя ногти от нервов и мрачно думая о том, что же задумала Дженни. Они не виделись пару дней и Чу успела очень соскучится. Так же ее не отпускала мысль о желании, которое ждало её впереди, она надеялось, что оно не будет по-типу «уйди из моей жизни уже наконец и оставь меня в покое», что было бы в духе Джи. Чу не знала как себя с ней вести, она терялась, когда Дженни смотрела на неё своими большими, с суровым взглядом, глазами. Ей казалось, она смотрит сквозь неё, что та всё про неё знает, скорее всего это так и есть, ведь она как открытая книга, наверное по-этому Дженни с ней не интересно просто так, без её дурацких игр. Но вот как стать другой? На этот вопрос Джису ответа не знала. Из глубоких раздумий её вывел телефонный звонок. — Да. — Чу даже не посмотрела кто ей звонил. — Привет, Джису. — Голос отца заставил её поёжится. — Привет. — Она неосознанно выпрямила спину, потому как он вечно напоминал ей о том, что она сутулится. — Я хотел спросить, ты не планировала приехать к нам на годовщину? — Ой, пап, честно я не могу сказать точно, я… — Отец вздохнул, что заставило его милую дочь замолчать. — Ты же знаешь, для мамы это важно… Твое присутствие. — Да… Я попробую отпроситься с работы. — Попробуй. Джису, я надеюсь на тебя. — Пф, я правда постараюсь. — Старайся как можно сильнее, ты это знаешь, ведь ты не хочешь нас расстроить? — Не хочу. — Я рад это слышать. Пока. — Пока… Отец сбросил звонок, а у Чу сразу вырвалось «чёрт!», потому как с работы её точно не отпустят, отец явно будет недоволен, да и мама расстроится. — Блин, как же быть? — Скорее риторический вопрос. Она так боялась разочаровать отца, он ждет от неё результатов, всегда ждал, Чу боялась его подвести и даже сейчас, в таком, казалось бы, семейном моменте ей казалось, что необходимо как можно сильнее постараться, сделать невозможное, но чтобы отец был доволен. Но отец правда её любит, она это чувствует, она видела это по его поступкам, он готов ради неё на всё. Всё это затмевает его требовательность к ней, он просто хочет лучшее для неё, чтобы она была лучшей.

***

Лиса сидела у окна, её мысли были пусты, её разум просто отдыхал, видимо он решил, что с Лисы хватит раздумий, тем более негативных. Звонок в дверь даже не сразу дошёл до неё, но услышав, она сразу подбежала к двери, она подумала, что это Рози, поэтому без раздумий открыла дверь, но увидев на пороге Мину немного заволновалась. — Разрешишь? — Мина мялась, но это было понятно, что ей крайне неловко. — Да, проходи. — Лалиса закрыла дверь. — Я думала тебя выписывают послезавтра. — Мои родители поручились за меня, поэтому отпустили быстрее. Эм… — Мина не смотрела ей в лицо. — Слушай, мне правда жаль, что… всё вот так вышло. — Небольшая пауза полная тишины нависла над ними. — Боже, я так виновата, я была такая дура! — Мина расплакалась, не удержав эмоций. — Тише, я не виню тебя в скандале. Ты лучше извинись за то, что хотела сделать с собой! — Лиса немного повысила тон. — Это был глупый поступок, да, я уже миллион раз пожалела. — Миё подняла на неё взгляд. — И со скандалом, я договорилась об интервью с одним журналом, они с радостью согласились, на нём я расскажу, что всё неправда, я исправлю ситуацию. — Лиса лаского улыбнулась ей, она понимала, что даже с выходом опровержения её репутация так и останется запятнанной, она уже смирилась. — Хорошо. — Лалиса позволит Мине искупить свою вину, ведь ей так станет легче. — Ну, это всё, что я хотела. — Мина вновь опустила взгляд. Она открыла дверь, но повернулась и глядя в глаза спросила. — Как вы с Розэ? — Мы с Розэ? — Переспросила Манобан. — Да, поверь, я не злюсь больше. Просто интересно. — Мы общаемся. Мина, я рассталась с тобой не из-за Рози, не из-за измены, чтобы ты знала. — Твёрдо сказала Лалиса. — Я знаю, от этого было больнее. — Лиса осеклась, они и не думала, что то что человек просто разлюбил будет больнее предательства. — Прости меня. — Шёпотом выдавила из себя Лалиса из-за кома в горле. — И ты меня. — Мина слабо улыбнулась и закрыла за собой дверь. Она вышла из здания, новая жизнь обдала её холодным ветерком, она вдохнула полной грудью, всё плохое осталось позади, надо жить дальше. Лиса стояла у входной двери ещё несколько секунд, впитывала слова Мины, она очень опечалена, что всё так случилось. Да, больно делать больно другим людям, но иногда такое случается, иногда мы становимся плохими в глазах других людей и это нормально. Нормально бросать то, что уже изжило себя, нормально идти за любовью и собственным счастьем и радостью, но не стоит это делать так резко и с надрывом, потому как раня других людей, мы можем ранить и себя, а раны затягиваются долго и болезненно, последующий шрам может быть напоминанием о прожитой боли на всю жизнь. Это стоит помнить. Лиса вернулась на прежнее место, её размышления унесли её далеко в философские дебри.

***

Дженни сидела подложив под себя ноги, ей было скучно. Вечная проблема. Из-за скуки случаются многие вещи, которые мы иногда вспоминаем и думаем «да как же так я могла!», а некоторыми гордимся и говорим «будет что рассказать детям». Вот только то, что Джи делала от скуки в её понимании не относилось ни к одному из вариантов, оно просто было, она оставалось к этому абсолютно равнодушна. Было и было. Да, она влюбилась в Мину, но она уверенна сейчас, что от скуки. О, как она злилась из-за отказа, с ней такое бывало, приступы агрессии как симптом её неврозов, да и когда что-то идёт не по её задумке - всё, все плохие. Раньше и неё подозревали психопатию, но на самом деле с эмпатией все было в порядке, девочка просто закрывалась на фоне потери близких людей, это было нормально, но Джи ни в какую не соглашалась на приёмы у психолога, в кабинете она молчала или устраивала шоу с погромом, что от неё сами отказывались психологи, да, Дженни была трудным подростком. Потом ещё зависимость и вечные клубы и партнёры с которыми она не позволяла себе чувствовать, просто потому что боялась. Так всё просто и логично. Дженни сидела и попивала красное вино, смотря какую-то дораму особо не вникая в сюжет. — Как всё достало. — Выдохнула Дженни. Тут она вспомнила о новой своей «игрушке». — Так-так. — Она отпила из бутылки и нашла в своём смартфоне её контакт. И написала короткое «приедь». Она хмыкнула. — Вот и скуке конец. Джису: Сейчас? — Нет, через неделю. — Вслух сказала пьяная Джи. Дженни: Да, жду Дженни ещё раз отпила из бутылки, смотря на экран телефона, ждя сообщение. Джису: Ладно Джи победно улыбнулась и ещё раз сделала глоток.

2 часа спустя

Робкий стук в дверь, Джи еле поднялась с пола, так как выпила добрых две бутылки вина. Кое-как перебирая ноги она дошла до двери и открыла, чуть не падая на испуганную Джису. — Дженни, что с тобой? — Принюхавшись, Чу сказала. — У, ты пьяная. — Заходи. — Джи выпрямилась и пропустила гостью внутрь. Захлопнув дверь, она сама поплелась обратно в гостиную, плюхаясь на пол. Дженни повернулась к удивленной Чу и похлопала по полу рядом с собой. Джису, сняв верхнюю одежду и обувь, вошла в гостиную и аккуратно села рядом. — Ты прямо, как собачонка. — Она не говорила с прежней интонацией, Джи была слишком пьяна. — Это немного неприятно слышать. — Чу поджала свои ноги ближе к груди. — Пф. — Дженни потянулась за начатой третьей бутылкой вина. — Будешь? — Повернулась к Джису, передавая ей алкоголь. — Будешь. — Утвердила она. — Чу сделала глоток. — И всё же… — Говорить Дженни могла еле-еле, но, надо сказать, вполне разборчиво. — Ты такая покорная, что это удивляет… Неужели ты так во мне нуждаешься… — Ким Дженни, сидя в пол-оборота к Джису, смотрела на неё выжидающе. Чу было видно, что замялась, засмущалась, но всё же ответила. — Я просто… Меня к тебе тянет. Я думаю, это правильное слово. — А что ты думаешь о том, как я с тобой обращаюсь, и что ты мне не нравишься, и вообще дико бесишь? — Джису опустила голову, видно ей стало обидно от едких слов. — Зачем ты так со мной? Я же тебе ничего не сделала… — Джи прикрыла рот, поджав губы. — Я готова меняться, чтобы тебе понравится, я готова делать, но ты… — Джису не решилась продолжить. — Что я ? — Немного сдавлено спросила Дженни. — Ты не даешь мне шанса. — Ты мне неинтересна, вот и всё… Мне скучно. — Откровения заставили Ким выпить. — И что, я для тебя средство от скуки? — Джису подняла на неё разочарованные глаза. — При чем не самое хорошее. — Боже, какая же я дура. — Чу схватилась за свою голову, в попытках отгородиться от всего. — Я просто тупица. Дженни же просто наблюдала. — Я, наверное пойду. — Джису медленно встала. — Ты мне очень нравишься, правда… — Из глаз Джису прыснули слёзы. — Но похоже, мне суждено просто наблюдать со стороны. — Ты уходишь? Это совсем не весело. — Я напишу тебе завтра. — Джису взглянула на Джи ещё пару раз и, одевшись, вышла за дверь.

***

Лалиса написала Рози ещё два часа назад, пригласила поужинать, теперь она стоит у шкафа и не знает, что надеть. — Боже, почему я так нервничаю? — Лиса вытерла вспотевшие ладони о свои спальные штаны. — Так, стоит надеть что-то явно необычное. — Она быстрыми рывками отодвигала непонравившуюся одежду. Увидев свою короткую джинсовую юбку небесно-голубого цвета, она радостно улыбнулась. — То что надо, так, а на верх её. — Она взяла в руки кофту жёлтого цвета на маленьких пуговках и с узором в области груди. Лалиса победно вздёрнула подбородок и отправилась в ванну приводить себя в порядок, накрасившись и сделав милую прическу, она вышла из пентхауса.

***

Розэ сидела у окна в хорошем ресторане, Лиса выкупила все места на втором этаже, чтобы они могли спокойно поужинать, ну и в целях безопасности, конечно, Лису сейчас мало кто поддерживал, а безумных антифанатов масса, мало ли что. Этот поступок Лисы очень трогал её, потому как даже в такой сложный период своей жизни, Ли хочет порадовать её, Манобан готова рисковать, ведь сейчас ходить одной ей опасно. Мысли Рози перебил голос Лалисы. — Привет! — Рози посмотрела в её большие глаза и улыбнулась в ответ, а на душе, словно расцвели пионы, эти нежные цветы, стало теплее и просто спокойно. — Привет. — Тише ответила Розэ. — Ты давно тут ждешь? — Лалиса присела напротив. — Нет. — Рози не могла перестать улыбаться. — Я совсем недавно пришла. — Это хорошо… Эм, надо подозвать официанта, ты не будешь против, если я всё закажу на свой вкус? — Рози немного смутилась, но решила довериться Лисе. — Не против. — Официант быстро подошёл на сигнал Лалисы. — Так, нам две порции пасты «Баветте с мидиями», пожалуйста, два овощных рататуя и самое дорогое белое полусладкое вино, после тирамису и шоколадный торт, спасибо. — Официант понимающе кивнул и удалился. — А почему ты решила заказать за меня? — Не смогла унять любопытства Рози. — Ну, знаешь, у нас с тобой вкусы в еде были очень схожи, так что я подумала, что будет преступлением, если ты закажешь что-то не очень вкусное, так как большинство блюд я здесь пробовала и выбрала, основываясь на твоих вкусах то, что мне так же пришлось по вкусу. Слишком много слова «вкус». — Лалиса засмеялась. — В общем и целом, я хотела сказать, что просто хочу, чтобы тебе все понравилось. Вот. — Лиса немного засмущалась, что не скрылось от Розэ. — Это мило, но не стоило так заморачиваться и переживать, я бы всё равно осталась довольна, потому что ты рядом. — Говоря эти довольно интимные слова Розанна совсем не смущалась и не боялась произносить это. — Знаешь, я думаю ты права, главное, что мы в компании друг друга. Через некоторое время им подали пасты и открыли вино, но Лиса попросила не наливать по бокалам, так как хочет это сделать сама. Девушки наслаждались блюдом и друг другом, вскоре им принесли рататуй. Наконец, Лалиса разлила по бокалам напиток и подняла свой в верх. — Чеён. — Услышать своё родное, такое забытое имя, оказалось очень приятным. — Я хочу сказать, что ты стала другой… И это ничуть ни обижает, ты мне понравилась такой, спокойной и нежной, говорящей тёплые слова, я тоже изменилась, но я знаю, что нравлюсь тебе той, кем являюсь сейчас. Я хочу сказать тебе, что правда готова начать всё с чистого листа и отпустить наконец все свои обиды, надеюсь, ты тоже сможешь это сделать и согласишься стать моей. — Лиса осторожно опустила руку с бокалом вина и вытянула его в сторону Чеён. Теперь родной и любимой Чеён. Рози затаила дыхание, её сердце норовило выпрыгнуть из груди, она не верила, что счастье ещё может настигнуть её, но теперь, когда Лиса смотрела на неё с надеждой в глазах, она уверена, что счастье теперь никуда от неё не уйдёт. — Боже, я согласна, конечно же. — Рози чуть не кинулась на неё через стол, смятая все на пол, но Лиса остановила её. — Подожди, давай выпьем. — Рози послушно вернулась на свое место, присев. Они чокнулась, мысленно про себя сказав свой тост и опустошили бокалы. Но тут Розэ ощутила, что что-то осталось у неё во рту. Она онемела, подумав «неужели кольцо?». Мигом вытащив нечто изо рта, она увидела небольшую железную круглую обёртку, она дрожащими пальцами вытащила оттуда свёрнутую маленькую бумажку. Развернув, она не сразу смогла сфокусироваться на буквах. Но проморгавшись, она прочитала: «Ты полетишь со мной в Америку?». Хоть это оказалось и не кольцо, но она радовалась так, будто ей Лалиса сделала предложение. — Поеду. — Тихо прошептала Чеён, не сдержав слёз радости. Лиса подскочила со своего места и присела на корточки рядом с Рози. — Пообещай мне, что больше меня не покинешь? — Слова Лисы были очень молящие, что очень сильно резануло по сердцу Рози, она больше никогда не поступит с ней так. — Я никуда от тебя не уйду, я обещаю. Я ведь люблю тебя. — Рози вытерла слезинку со щеки и обняла ладонями лицо Лалисы. — Я тоже тебя люблю, Чеён. — Лиса придвинулась к Рози ближе и их слегка дрожащие губы соприкоснулись. Они целовали неспеша, затрагивая каждые уголки души друг друга, их тела обдала приятная волна удовольствия и любви, они потерялись в моменте и не хотели возвращаться обратно, они любят. Сейчас они обе любят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.