ID работы: 9407415

My little Kitty

Слэш
R
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 7 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агуст тихо открывает дверь в квартиру своим ключом, хотя прекрасно понимает, что вероятность того, что Китти спит, стремится к нулю. Как только старший распахивает дверь, перед ним уже стоит Китти, с выражением крайнего возмущения на его лице. «Услышал все же, кица», – думает Агуст, захлопывая дверь и с улыбкой смотря на младшего. В следующую секунду старшему прилетает пощечина. Удар оказывается довольно сильным, впрочем, Китти слабо бить не привык. Агуст мог бы легко остановить Китти, не смотря на то, что он ранен и смертельно устал, все же старший сильнее, но он готов позволить своей дикой кошечке эту выходку. Агуст медленно проводит ладонью по пылающей от удара щеке, затем вытирая с губ кровь, льющуюся изо рта, поднимая немного затуманенный взгляд на младшего. – И я скучал по тебе, Китти, – лицо старшего озаряет полубезумная широкая улыбка. – Как ты мог пойти на дело один?! – громко выкрикивает Китти, топнув ногой и встряхнув своими розовыми волосами, в которые Агусту сейчас неимоверно хочется запустить пальцы. – Я не хотел подвергать тебя опасности, малыш. К тому же, ты еще не восстановился после нашей предыдущей вылазки, – старший пожимает плечами так, словно это все само собой разумеется. Агуст начинает вытряхивать из карманов своей парки толстые пачки долларов, вперемешку с парой пистолетов и несколькими ножами. Когда все оружие и деньги оказываются на тумбочке их маленькой прихожей, старший запускает руку в карман своих черных джинсов, выуживая оттуда несколько пачек розовой жвачки со вкусом сладкой ваты. Любимая жевательная резинка его Китти. Ну, после той, что жует Агуст, конечно же. Ибо к жвачкам, что побывали во рту старшего, у Китти тяга особая. Старший протягивает Китти одну из пачек с жевательной резинкой, на которую тот смотрит с нескрываемой ненавистью, однако резко выхватывает пачку из рук Агуста и с неистовым воплем «Ненавижу тебя!» удаляется в их спальню. Старший ухмыляется и качает головой. Именно таким он помнит Китти, когда они только познакомились, и с тех пор мало что изменилось. Младший остался все такой же дикой кошкой, которая, однако, от Агуста без ума. Агуст ни за что не променял бы одно «ненавижу» от его Китти на тысячу «я тебя люблю» от кого бы то ни было. Когда старший, предварительно стянув свою парку и оставив ее на тумбочке вместе с пачками денег, заходит в спальню, его взору открывается завораживающая картина: Китти сидит на полу, около их огромной двуспальной кровати, притянув свои колени к себе. При этом младший крепко обнимает свою любимую плюшевую игрушку (Hello Kitty в розовой юбочке) и надувает пузыри из розовой жвачки, что он забрал у Агуста. Пузыри настолько большие и так сочно лопаются, что старшему думается, что во рту у Китти сейчас как минимум пол-упаковки. – Хэй, детка, пошли в кровать, – старший подходит к Китти сзади, осторожно тронув его за плечо, но младший вырывается из рук Агуста, всем своим видом давая понять, что кица обижен и своему хозяину даваться не намерен. Старший тяжело вздыхает, обходя Китти и присаживаясь перед ним на корточки: – Китти, идем в кровать, – снова просит Агуст, а младший лишь обиженно фыркает, пряча лицо за своей любимой игрушкой. – Я сегодня буду спать на полу, – бурчит Китти, так и не удостоив старшего взглядом. – Только через мой труп, Китти, – голос Агуста вдруг становится твердым. Младший наконец поднимает свое лицо и, лопнув очередной пузырь из жвачки, достает из кармана своего бомбера розовый пистолет, приставляя его Агусту прямо ко лбу. – Тогда считай, что ты уже покойник, – Китти ухмыляется, смотря на старшего глазами, в которых буквально плещется безумие. – Ну что, Китти, готов убить меня, чтобы получить желаемое? – на лице Агуста фактически не дрогнул ни один мускул, лишь его левая бровь вопросительно приподнимается вверх. Громко рассмеявшись, Китти снимает оружие с предохранителя, отбросив игрушку в сторону и доставая из кармана еще один пистолет, дуло которого он направляет старшему прямо в лицо. Через несколько секунд тишину комнаты разрывает пронзительный звук выстрела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.