ID работы: 9407441

Жизнь учителей

Слэш
NC-17
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Двое парней шли на уроки в Юэй. Первый являлся весёлым блондином, который пытался добиться от второго хоть какого-то участия в разговоре. Второй же являлся обладателем черных волос и пытался сбежать от надоедливого шума. - Айзава, ну давай же, – Ямада в сотый раз пытался уговорить лучшего друга сходить с ним на вечеринку в честь окончания первого семестра геройского факультета. - Я таким бредом не интересуюсь, – Шота поклялся, что это была его последняя фраза, так как спорить он никогда не любил. Для него это была пустая трата времени. Хизаши же всегда выигрывал в спорах, поэтому продолжил уничтожать нервные клетки одноклассника. Они уже подошли в зданию Юэй, как друг из-за угла полетела пыль, похожая на ту, что поднимается при разрушении здания. Блондин сразу же потянул своего друга туда, на что черноволосый лишь притворился мёртвым, как вдруг перед его лицом возникла картина, словно в замедленной съёмке. Слишком мускулистый парень с улыбкой на лице отпрыгивает назад возле носа Айзавы, а сразу же за ним рука, из которой уже выходит что-то вроде странная жидкость. Ни секунды не помедлив, Шота активировал свою причуду, после чего мускулистый блондин впечатал злодея в асфальт. Айзава деактивировал причуду и посмотрел на парня. Большая гора мышц, лыба до ушей, ничего интересного... Такое черноволосого бесило, поэтому он отцепил руку Ямады от себя, чтобы свалить, а Хизаши же потянул его обратно, так как он шустрый и сам все видел. Шота никогда не использует свою причуду за пределами школы, ибо она ему не совсем нравится. Блондин, после того, как друг оказался в его руках, толкнул его к качку, на что тот, не ожидая этого, схватил Айзаву, притягивая к себе. Это было чисто машинально, поэтому через пару секунд оба парня удивились и отстранились друг от друга. - Спасибо за помощь. Твоя причуда мне очень сильно пригодилась бы, – любой бы подумал, что этот человек светится счастьем, излучая его в каждый темный уголок этого мира, но Шота видел противоречивые эмоции в глубине глаз. История блондина только началась и негативные чувства постепенно будут накапливаться. - Ты ему понравился, – ещё громче обычно сказал Ямада незнакомцу, на что черноволосый безразлично закатил глаза. Его все равно никто не послушает, тем более он не сможет заткнуть лучшего друга, поэтому он просто смирился и пытался не обращать внимания на его бред. - Он мне тоже, – по-доброму засмеялся качок и повернулся к ним спиной, – Надеюсь, что мы скоро встретимся, – блондина и след простыл, а у Айзавы челюсть поцеловалась с полом, после чего челюсть Хизаши последовала примеру Шоты, ибо он никогда не видел, чтобы друг выражал какие-либо эмоции. Они все будут ждать следующей встречи. Для Ямады это будет шансом понаблюдать за совсем непривычным Шотой. Для Айзавы это будет значить, что в этом мире не все показушники ужасны и на самом деле они очень даже милые и добрые. А для блондина... Это будет шансом довериться кому-то по-настоящему. Никто не знает, что выйдет из этого, но они справятся. Каждый со своей ролью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.