ID работы: 9407441

Жизнь учителей

Слэш
NC-17
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Прости, Айзава, – это было последнее, что услышал Сотриголова перед тем, как потерять сознание. Он смог защитить своих учеников до прибытия Всемогущего и это его сильно успокоило. Он пришёл в себя уже в больнице. Всё тело болело, а лицо с руками просто адски жгли. Шота вспомнил последние события и немного расслабился, тут же чувствуя какую-то тяжесть на ноге. Повернуться он не мог, да и беспокоить посетителя не хотел, так как догадывался кто это был. Айзава знал Тошинори и тот старался оберегать его, а черноволосый, в свою очередь, учился платить тем же. Обладатель стирающей причуды решил снова выпасть из реальности, но уже по собственному желанию. Он закрыл глаза, как вдруг почувствовал, что груз с его ноги исчез. - Зава? Как ты себя чувствуешь? – сразу же обеспокоено спросил Яги, пытаясь заглянуть больному в глаза, что из-за повязок и темноты было сложновато. - Что ты тут делаешь? В это время посетителей в больнице не должно быть, – не открывая глаз, он попытался отвернуться от Символа Мира, но от этого ему стало ещё больнее, поэтому Шота не сдержал болезненного стона, за что мысленно ударил себя по лбу. Тошинори из-за этого ещё больше заволновался, залезая на кушетку и встав на колени по обе стороны от ног Стёрки. - Прошу, не причиняй себе ещё больший вред. Я этого не вынесу, – голос Всемогущего было сложно узнать, так как он всегда вселяет уверенность и истребляет страх, а на этот раз он был просящим. Айзава хотел прикоснуться к нему, так как не выносил таких эмоций у Яги, но он был не в том положении, поэтому вытащил одну ногу из-под покрывала и залез ей под рубашку мужчины, прикасаясь тёплой ногой к худощавому телу. Для Стёрки это был не секрет, так как столько времени скрывать Всесильный не смог бы. - Не переживай. Ты рядом со мной и это придаёт мне сил, – он пытался приободрить Всемогущего, а тот, в свою очередь, вернул ногу черноволосого обратно под покрывало, тут же обнимая Шоту, – Спасибо. Только с ним Сотриголова становился открытым и только он смог растопить его холодное сердце, а это значило, что не будет жить один, если погибнет второй. После такого стресса Тошинори уснул уже спокойно, без всяких кошмаров, о которых он и думать никогда бы не захотел. Айзава же снова поблагодарил Яги за то, что он у него есть и отправился в царство Морфея следом за своим любимым. У них был тяжёлый день, так что никто им не посмел мешать. На следующий день Сотриголову выписали, что было благодаря Исцеляющей Девочки, так как Шоте стало немного лучше и его восстановление становилось ближе. Два героя шли по улицам, наслаждаясь тишиной. Они понимали друг друга без слов и это никому не мешало. - Айзава-сенсей, – перед учителями откуда ни возьмись появился счастливый класс А, – Мы так рады, что вы живы. Спасибо за вашу заботу, – все ученики поклонились и тут же выпрямились, – Мы хотели вас отблагодарить, за всё, что вы для нас делаете и решили сходить в парк аттракционов! Они приглашали и Сотриголову, и Всемогущего, так как эти двое как всегда, не думая о своей собственной жизни, защищали их. Тринадцатого не обделили, но он отказался, на что ученики пообещали, что в следующий раз он не отделается. - Не беспокойтесь, вашим планам это не помешает, – по-доброму сказал Мидория и его поддержала большая часть класса. Видимо, не всём была эта идея по душе и они согласились только ради того, чтобы провести время с учителями, к которым так привязались за столь короткое время. - Только не поубивайте там друг друга, – Айзаве ничего не оставалось, так как думал, что такой шанс провести время со своими учениками ему ещё не скоро выпадет. Тошинори сразу же возглавил банду героев и раздал всем указания. Точнее, устроил что-то вроде соревнований, на что ученики сразу же рванули в сторону парка, а Яги взял Шоту на руки, чтобы того не нагружать всякими пробежками. - Знаешь же ты как от детей избавиться, – совсем незаинтересованным голосом прокомментировал сие действие, прижимаясь телом к мускулистой груди. - Давай оторвёмся как следует. И нам следует поспешить, так как наши ученики успеют превзойти нас тысячи раз, а я им не собираюсь уступать, пока являюсь их учителем, – тут же в забинтованное лицо Айзавы ударил ветер и он пытался от него спрятаться в мускулах Яги. Их никогда никто не разлучит, так что можно расслабиться в любимом тепле. Обоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.