ID работы: 9407441

Жизнь учителей

Слэш
NC-17
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
После парка аттракционов, Тошинори всё же вернул Айзаву на законное место – в их дом. Он уложил черноволосого спать, чтобы тот отдохнул, ибо так восстановлению ничего не помешает и оно будет работать быстрее. Шота сразу же расслабился в родной кровати, окутанной ароматом Яги, который действовал так же, как и успокоительное. Он уснул, а Всемогущий отправился на тренировку Изуку, так как она у них была запланирована за пару недель до происшествия. Мидория знал об отношениях своих наставников, но он был только рад за них, так как сейчас почти не встретишь по-настоящему счастливых пар. Эти двое даже не скрывали этого, просто не афишировали, так как это было личное и впускать в этот круг счастья и любви не хотел ни Айзава, ни Тошинори. Всесильный с Деку в очередной раз начали обсуждать Один за всех. Мидория узнавал многое и уже обдумывал как и что использовать в пользу себе. После прогулки они сразу же разошлись, так как Изуку ждала его мать, а Тошинори бросил без присмотра Айзаву, поэтому оба поспешили вернуться. Шота всё так же лежал на спине и из-за бинтов было не понятно открыты у него глаза или же нет, но героя это не остановило и он лёг рядом, обнимая, на что черноволосый лишь нервно выдохнул. - Если ты меня сейчас не возьмёшь, я тебя сам отымею и плевать как. Клянусь, что это произойдет, – он произнес это угрожающе, ибо из-за травмы не мог даже элементарных вещей сделать, а про стояк вообще лучше промолчать. Яги не сразу понял к чему это, пока не задел рукой каменный стояк. Стёрка хотел было его укусить, так как было одновременно больно и приятно, но, увы, не дотянулся. Ему ничего не оставалось, кроме как толкнуть бёдра к руке Всесильного. Мужчина всё-таки понял в чём дело, ведь они не занимались любовью уже давно, так как Шота дал время Символу Мира время, чтобы адаптироваться в роли учителя и это был долгий перерыв для них, так что с каждым днём они всё больше ломались и им нужно было просто провести время наедине, чтобы восстановить свой полный запас сил. Именно по этой причине Айзава не смог выложиться на все сто, чтобы защитить своих учеников. Яги встал, чтобы расположиться между ног Шоты. Он не собирался делать то, что навредит черноволосому. По крайней мере, так он планировал. Тошинори аккуратно коснулся бугорка, на что Айзава снова толкнул бедрами на встречу, а Всесильный сразу же просунул руки под домашние штаны и бельё, чтобы довести Сотриголову до пика. - Только этим ты не отделаешься, так что ближе к делу, – Шота обнял Яги ногами и прижался своей промежностью к его паху, на что оба издали полустон-полурык. Это подействовало и на одного, и на второго, так как штаны Стёрки были сорваны за долю секунды, на что Шота мог спокойно отпустить торс Тошинори и пошире раздвинуть ноги, представляя тому картину того, как боксеры становятся всё более влажными из-за того, что черноволосый уже хочет кончить, но никто ему с этим не может помочь, кроме самого Яги. На Всемогущего же такая картина сильно подействовала, поэтому боксеров больше не стало, так как несколько тряпок валялись возле них. Тошинори сразу же вошёл, без всякой подготовки, что Айзаве нравилось, поэтому Всесильный начал двигаться как только вошёл. От Шоты тут же послышались довольные «Тоши», «, Ещё» и «Кайф», перемешанные с большой порцией громких стонов. Перед разрядкой он сказал, что любит его больше всех на свете. - Я тоже тебя люблю, – кончая следом за черноволосым, Яги поцеловал того в макушку. Одного раза было категорически мало, поэтому Айзава полез снова, тут же добиваясь своего. В эту ночь им было сложно прекратить этот марафон, так как оторваться друг от друга сравнивалось с тем, чтобы просто так отрезать самому себе руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.