ID работы: 9407448

- Ты мне друг? - Конечно!

Слэш
NC-17
Завершён
644
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 75 Отзывы 213 В сборник Скачать

5. Выжить после

Настройки текста
Примечания:
      Сказал бы кто Мин Юнги, что наутро после исполнения мечты он не будет знать, как докатился до такого, он бы только рассмеялся в ответ. Однако же…       Мин лежал в кровати и задыхался. Намджун сложил на него, казалось, все свои сто рук и ног и умильно сопел ему в шею. Голова раскалывалась, тело ломило, свет воспринимался болезненно ярким и невыносимым. На электронных часах на тумбочке было одиннадцать утра. Какое облегчение, что сегодня воскресенье.        — Джун-аа…- Мин легонько потряс друга за плечо. — Джу-ун…       Тот невнятно пробормотал что-то вроде «малыш, я сплю» и завозился, устраиваясь поудобнее. Проехался по ногам Мина, прижал того покрепче к себе и счастливо вздохнул, улыбаясь чему-то. Рыжий невольно закатил глаза, невозмутимость и фатализм Намджуна иногда откровенно бесили. А иногда, вот как сейчас, не давали сорваться в панику.       Юнги потянулся, осторожно погладил парня по щеке, самыми кончиками пальцев, обрисовал линию высоких скул, наконец наяву дотронулся до этих блядских ямочек, запустил руку в волосы, ласково перебирая растрепавшиеся за ночь прядки. Невесомо погладил веки, мягко очертил контур переносицы, следя за трепетанием пушистых ресниц. И подленько ухмыльнувшись, уперся ногами, выпрямляя колени, спихивая Намджуна на пол.        — Мин, мать твою волшебницу, Юнги! Какого, блять, хера?! — Намджун сидел на полу в той же позе, к какой упал — нелепо плюхнувшись на задницу, полулежа и пытаясь прикрыть одеялом хотя бы самое дорогое. При этом он матерился без перерыва, не открывая глаз, и кажется, был готов убивать. — Не мог нормально разбудить?       — Я пытался, но потом мне надоело. К тому же это достойная месть за мою украденную девственность. — Ухмылка Юнги делалась все шире. — Кофе будешь?        — В смысле украденную? — Ким так и замер, в позе супергероя из комиксов, опираясь одной рукой на пол в попытке встать. Шок отныне должен мериться в новых единицах — Намджунках в секунду. — Ты же говорил мне, что у тебя были парни?       — Чисто технически я был девственником до вчерашней ночи, — Юнги деловито шуршал на кухне, решая, варить кофе или сойдет растворимый и стоит ли приготовить что-то. — Разумеется, у меня были парни, не мог же я держать целибат всю жизнь. Просто так сложилось, что ни с кем из них не доходило до полноценного секса. Один раз вышло вообще неловко — оказалось, что мы оба больше любим получать удовольствие, нежели дарить его. Да, это был интересный опыт, — он отстраненно наблюдал за поднимающейся пенкой в турке.       Джун медленно, придерживая одеяло, обнял задумавшегося Юнги, заключая в кольцо рук, прижимаясь горячей грудью к его обнаженной спине. Чувствуя, как сильно бьется чужое сердце под рукой. Тихо прошептал в порозовевшее ушко:       — Прости пожалуйста. Кажется, я просто скотина.       Юнги удивленно посмотрел на него, развернувшись. Джун не отпускал, серьезно продолжая смотреть ему в глаза. Проникновенно, нежно, будто ища какой-то ответ. Лицо Джуна начало расплываться, Юнги осознал, что по щекам текут слезы. Сука, как этот парень может быть таким идеальным? Мин глубоко вздохнул и уткнулся лбом в чужое плечо, крепче обнимая Джуна.       — Все нормально. Я нисколько не жалею о случившемся, — он поднял голову и открыто посмотрел Намджуну в глаза. — Я действительно этого хотел. Правда.       Джун мягко улыбнулся, вытирая ему лицо. Он молчал, между ними в воздухе витало что-то неосязаемо прекрасное, легкое и ничуть не напрягающее.       — Спасибо. Спасибо, что ты мой друг, — Намджун хотел сказать гораздо больше. Но было очень неловко. — Кофе.       — Что кофе?       — Кофе убежал.       — Да и хер с ним, — вздохнул Мин, отпуская его.

***

      Мин лениво жевал невкусный сендвич, запивая невкусным кофе. Если бы он пришел раньше, успел бы поесть нормально, но как назло, на последней паре преподаватель был до жути принципиальным, и не отпустил, пока не объяснил тему полностью. Выпускной курс задолбался так, как будто диплом был завтра, хотя с начала года прошло всего три месяца. Пора было выбирать тему диплома, место стажировки, научного руководителя и еще гору всякой очень важной для будущего чепухи. А он сидел и думал о том, что пару дней назад его трахнул его лучший друг, в которого он влюблен уже лет десять.       И что делать со всем этим дальше, было абсолютно непонятно. На самом деле, Юнги был уверен в этом на девяносто процентов из ста возможных, Джун просто сделает вид, что ничего особенного не произошло и, возможно, даже предложит как-нибудь повторить при случае. Утренней сцене он не придал большого значения, зная, что Джун очень заботливый. Это было нормально для него — беспокоиться о нем, они же друзья. Пусть и повод для беспокойства был необычный.       Кто-то шумно приземлился рядом с ним, с грохотом скидывая сумку под стол. Сграбастал в неуклюжие, медвежьи объятия, с энтузизазмом заорав чуть не в ухо:       — Бросай жрать эту дрянь, пошли поедим нормально!       — Джун-а, блять, иди нахер, убери лапы! — Юнги недовольно скинул с себя его руки. — Я же не твоя подушка.       — Да ладно тебе, — Намджун ярко улыбнулся, снова обнимая его. — Пойдем есть, я угощаю.       — С чего такая щедрость?       — Потому что потом я хочу попросить тебя отмазать меня перед тренером, — Джун хитро ему подмигнул. — Соен согласилась пойти со мной в кино, нельзя упускать такую возможность.       — У нас игра скоро, ты думаешь, что делаешь? — Юнги не понял, что его больше разозлило — беззаботно улыбающийся Намджун или Намджун, подцепивший очередную девчонку. В груди поднималось что-то злое, темное. И еще хуже было то, что на это у Юнги не было никакого права. — Ты нормальный вообще?       — Юн-ни, ты чего? Как будто мы раньше так не делали? Я всегда играю отлично, — Джун не понимал, что происходит.       — Ой, да блять, делай ты, что хочешь, — Мин закатил глаза, развернулся и ушел из кафетерия, не оглядываясь.       Всю тренировку Юнги старался игнорировать Намджуна, а тот просто не понимал, что происходит. Время тянулось до жути медленно, привычные действия воспринимались неловкими и неприятными. Ничего не хотелось. Несколько раз Джун пытался с ним поговорить прямо на площадке, но тренер будто озверел сегодня. Он гонял их без перерыва, заставляя отрабатывать работу в парах, броски и бег раз за разом, пока, наконец, большие часы на стене не показали семь вечера. Услышав финальный свисток, Юнги в изнеможении повалился на пол прямо там, где стоял, закрыв глаза и пытаясь отдышаться. Рядом с ним кто-то присел, негромко позвал:       — Эй!       Юнги не ответил.        — Мон, ко мне в тренерскую, быстро!       Кто-то рядом встал и ушел, ничего больше не сказав.       Юнги собрал себя с пола и пошел в раздевалку.

***

      Гораздо позже, стоя в раздевалке и вытираясь после душа, Мин пытался решить, как бы объяснить свою вспышку, чтобы Джун не понял, почему на самом деле он разозлился. Невольно он вспомнил, как они целовались тогда, — жадно, без оглядки, не задумываясь о правильности происходящего, просто получая удовольствие. Поднес руку к шее, заново ощущая на коже чужие губы.       — Мы можем поговорить?       Мин вздрогнул, оборачиваясь. Намджун стоял совсем близко, напряженно пытаясь уловить в его взгляде…что?       — Да, знаешь, определенно стоит. Я хочу, чтобы ты объяснил мне одну вещь, — Мин говорил медленно, давая себе возможность подобрать слова.       — Какую? — Джун помедлил. — Это насчет того вечера?       — Да. Ты сказал — друзья с привилегиями. Что ты имел в виду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.