ID работы: 9407448

- Ты мне друг? - Конечно!

Слэш
NC-17
Завершён
644
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 75 Отзывы 213 В сборник Скачать

4. Давай напьемся?

Настройки текста
Примечания:
      Намджун отстраненно наблюдал, как милая девушка напротив отчаянно с ним заигрывала. Она строила глазки, подмигивала, неловко теребила слишком длинные рукава куртки, встряхивала волосами и слишком громко смеялась, пытаясь привлечь его внимание. Ничего нового.       В конце концов, почему нет? Ким не был приверженцем отношений вида «один раз и на всю жизнь», любил легкие, ни к чему не обязывающие встречи и обычно не испытывал проблем с тем, чтобы подцепить девчонку на несколько раз. Они приятно проводили время вместе и как только начинали слишком сильно лезть в жизнь Намджуна, он их сливал. Просто игнорировал. Пока это работало безотказно.       Сидя у барной стойки, он задумчиво пытался решить для себя, стоит ли затевать то, на что намекала эта милашка. В принципе, он затем и пришел в клуб, чтобы найти кого-нибудь на предмет потрахаться, в идеале прямо сегодня ночью и желательно, не в общаге, потому что Юнги с Чимином устроили там какую-то долбаную ночь кино. Вроде собирались пересмотреть всего Властелина Колец. Или Мстителей, он все равно не запомнил. Не хотел запоминать. Они вопили об этом несколько дней, и вечер пятницы был объявлен днем хэ почти за неделю. Ради справедливости, они звали Джуна присоединиться, но тот отказался раньше, чем успел все хорошо обдумать. И теперь напивался в клубе в одиночестве, пытаясь решить, чем занять вечер, может, даже ночь, чтобы не идти домой.       Рядом с ним приземлился какой-то парень, Ким машинально поднял на него взгляд, оценивая. Высокий, широкоплечий, очень красивый, в простой рубашке и светлых джинсах, он выглядел уставшим и довольным, а улыбка, казалось, освещала половину зала. Что-то крикнув бармену — тот приветственно помахал, улыбаясь — парень попытался усесться удобней, но не удержал равновесия и довольно сильно толкнул Джуна.        — Ай, слушай, прости, я слишком много выпил, — мелодичный звонкий смех очень подходил его внешности. — Давай я тебя угощу в качестве извинения?        — Да ладно, все в порядке, — Намджун натянуто улыбнулся, стараясь отстраниться.        — Нееет, я просто обязан извиниться, — а он настойчив. — Вот, держи мой, я еще возьму. — Он отдал ему принесенный барменом бокал.       Ким подумал секунду, а потом взял. В конце концов, в этом нет ничего криминального.        — Я Джин, а ты? — наклонился слишком близко — Намджун почуствовал запах его духов. Тяжелый, вечерний, с нотками черной ванили и сандала. — Ты тут один или с друзьями?        — Друг меня кинул, — это не совсем правда, ну да ладно. — Я Намджун. Можно Джун, можно Мон.        — Стой, — Джин прищелкнул пальцами, в возбуждении подпрыгивая на стуле. — Это ты тот второкурсник-баскетболист, который перебрал половину девчонок в университете?        — Я настолько популярен? — ей-богу, только в двадцать такое может льстить.        — Ты охренеть как популярен, — засмеялся Джин, отпивая свой коктейль. — И не только у студенток.        — Я знаю, — Джун ухмыльнулся. — Но я по девочкам.        — Ты просто еще не влюблялся, — новый знакомый игриво подмигнул.        — Возможно, — похоже на вызов, интересно. — Но я и не планировал.        — Давай не будем об этом. Еще коктейль?        — Да. Только я сам за себя заплачу.       Джин все-таки вытащил его на танцпол. После третьего лонг-айленда Намджун был согласен даже танцевать. Несмотря на то, что он вроде как спортсмен и с координацией все в порядке, танцевал он отвратительно, совершенно не зная, что делать ногами и руками. Возможно, если бы он немного подучился, то все было бы не так плачевно, но зачем, если алкоголь делает всю работу за него, правда?        — Эй, эй, парень, спокойней, ты так убьешь кого-нибудь, — Джин поймал его за руки, развернул к себе. — Расслабься, позволь, я тебе немножко помогу.        — И прежде, чем Джун успел возразить, оказался с ним лицом к лицу, подхватив под локти. А потом скомандовал:        — Сейчас под счет — шаг вперед, шаг назад. И не сопротивляться.        Их танец не напоминал парный, Джин просто учил его. Прямо на танцполе, в толпе народа, парень, которого он знал неполных два часа, вертел им, как хотел в буквальном смысле. Постепенно Намджун поймал ритм и кажется, понял, в чем тут фишка. Руки на его запястьях со временем разжались, Джин счастливо смеялся чему-то и извивался под музыку, откидывая голову назад и явно получая удовольствие. Кажется, он тоже был пьян.        Биты стали резче, композиция сменилась, они устали и выдохлись. Новый знакомый дернул его на себя, кивком указывая на выход и прикладывая два пальца к губам. Джун кивнул в ответ — почему бы и нет.       Вообще Намджун не курил. Но внутри было душно, и хотелось проветриться. Поэтому он без сомнений последовал за Джином, когда тот потянул его за угол здания, уводя от чужих глаз.        — Ты не куришь, — это был не вопрос.        — Жарко просто, — Ким движением плеч скинул куртку, позволяя ей застрять на локтях, устало навалился спиной на стену, прикрыв глаза. — Знаешь, я наверное, домой. Настроения нет. Но спасибо за компанию, с тобой интересно.        — Да не за что. Ты всегда такой прямолинейный?        — Да. А еще предпочитаю действия словам, потому что считаю, что лучше сожалеть о дурацком поступке, чем об упущенном шансе, — пьяненькая пятиминутка философии от мыслителя всея Кореи — Ким Намджуна. Не стоило закрывать глаза, так голова кружилась сильнее.        — Ну если ты так считаешь…- услышал он в следующую секунду. А потом почувствовал губы на шее сбоку, прямо под ухом. Они были горячие, влажные, обжигали и приносили удовольствие, мягко лаская, спускаясь ниже, сбивая все внятные мысли. Джун машинально поднял руки, прижимая Джина ближе к себе. А потом до него дошло.

***

       — О, ты вернулся, — Юнги медленно сел на кровати, подбирая ноги под себя и протирая глаза. — Я думал, ты только завтра придешь. Что-то случилось?       Намджун был какой-то бледный и растерянный, в полурасстегнутой рубашке и со странным, нечитаемым взглядом. Мин обычно всегда мог угадать настроение друга, но, похоже, не в этот раз.        — Давай напьемся, Юн-ни, — Джун просяще взглянул прямо в глаза. — Пожалуйста, мне надо у тебя кое-что спросить.        — Ты в клубе не пил, что ли? И о чем таком надо спрашивать, предварительно прибухнув? — Мин с неохотой пополз из теплой постели, привычно ворча. — Не знал бы, что ты трахаешь, все, что шевелится, подумал бы, что ты сегодня первый раз с девушкой переспал. Виски или ром?        — Поцеловался.        — Ром кончился, зараза, кто ж мне еще такого привезет в следующий раз. Что, блять? — скорость звука больше скорости света, да да да. Юнги высунул голову из-за дверки холодильника, квадратными глазами смотря на заливающегося румянцем Кима. — Ты до этого как бы ага, но как бы без поцелуев? Пунктик какой-то, что ли? Или типа не по любви не считается? Или…        — С парнем. Меня сегодня в клубе почти снял парень, — тихо сказал Намджун. — Налей уже, а?        — Ой, слушай, что ты паришься вообще? Мальчик, девочка, какая в жопу разница? — Мин закатил глаза, пытаясь не показать, насколько шокирован. — Дальше поцелуев же дело не зашло? Держи.        — Но мне понравилось, — чистый виски обжигал горло, Джун невольно закашлялся. — Я что, теперь гей?        — Ну скорей, би, но это неточно, — Мин захихикал, прикрывая лицо ладошками, потом не выдержал, заржал в голос, плюхаясь на диван рядом. — Слушай, с месяц назад ты напился и пытался мне дрочить. Я бы как-то не сильно переживал на твоем месте по поводу сегодняшнего.        — Но это же другое, ты мой лучший друг. А тут парень, которого я знал пару часов, — Намджун торопливо отхлебнул еще.        — А ты целуешься только на третьем свидании? — Юнги закатился счастливым смехом, неосознанно придвигаясь ближе. Было холодно, а Нам очень горячий. Во всех смыслах.        — Давай проведем эксперимент, — Джун потянулся, приобнимая друга за плечи одной рукой, во второй все так же держа стакан. — Поцелуй меня.        — Да ты охренел, — если бы в мире не существовало мата, Мин бы прямо сейчас его изобрел, чтобы послать нахуй. Это что — один из его сбывшихся снов?        — Я должен знать, вдруг я ошибся? — крепкий алкоголь сверху после коктейлей давал странный результат — Намджун чувствовал себя легко-легко, ни смущения, ни сомнений не было.        — А если да? Я бы хотел остаться с тобой друзьями, знаешь?        — В английском есть такое выражение friends with benefits — друзья с привилегиями. Если что, сделаем вид, что ничего не было.       Мин очень странно себя чувствовал. В голове было пусто, руки предательски дрожали, он никак не мог решить, что делать. С одной стороны, парень, в которого он безответно влюблен дохулиард лет, просит его поцеловать. С другой, он к нему ничего не испытывает. С третьей, хочется пиздец как. С четвертой, они же оба пьяные.        — Ну так что? — Джун пристально смотрел на него, пытаясь уловить реакцию. В этом он весь — вижу цель, не вижу препятствий. — Или я тебя?       Мин еще раз глубоко вздохнул. Поставил свой стакан на пол, отхлебнув напоследок побольше. Развернулся, забираясь коленями на диван, провел по дурацким узким джинсам, что делали ноги Намджуна еще длиннее, если такое вообще возможно. Скользнул ладонями в вырез рубашки, принимаясь расстегивать пуговицы одну за другой, садясь на ошалевшего парня верхом, ерзая, пытаясь расположиться удобнее, наблюдая за растущим интересом в чужих глазах. Экспериментатор хренов, сейчас он ему устроит.        — Зачем именно так? — привычно положив руки на чужие бедра, поглаживая, Джун даже не задумался, что именно сделал. — Я думал, простого поцелуя достаточно.        — Я не собираюсь с тобой спать, — окончательно расстегнув его рубашку и сдергивая ее с плеч, прошипел Мин. Кого он пытался убедить — себя или Намджуна — было непонятно. — Если я попросту чмокну тебя в губы, ты скажешь, что нихера не понял, и попросишь повторить. Предпочтения в сексе идут из головы, а ты сейчас сам не можешь понять, что с тобой творится, иначе бы не хлебал виски как сок. Поэтому заткнись и дай сделать задуманное.       Джун неопределенно хмыкнул, то ли соглашаясь, то ли не зная, что ответить. Сполз пониже, откидываясь назад, расслабляясь под прикосновениями. Голова все еще кружилась, но плохо не было. Было странно и волнующе.       Юнги молча смотрел ему в глаза, невесомо проводя холодными пальцами по плечам, рукам, груди, спускаясь ниже, к поясу джинсов. Медленно подаваясь вперед, быстро и как-то сразу накрывая губы Джуна своими, опираясь руками о его живот. Прикрывая глаза от наслаждения, исследуя мягкие губы лучшего друга осторожными касаниями, слегка проводя языком, стараясь быть нежнее, хотя хотелось укусить, проникнуть глубже, отвоевывая себе жаркую влажность желанного рта, заставляя стонать и отвечать, забывая о том, что они оба парни. И стараться не охренеть от происходящего еще больше, когда Намджун крепче сжал пальцы на его боках, вцепляясь в футболку и сдирая ее к чертовой матери, разрывая на мгновение поцелуй, чтобы тут же перехватить инициативу, целуя жестче, настойчивее, принуждая шире раскрыть рот и вылизывая небо. Юнги предало собственное тело — когда осознал, что сидит полуголым, руки Джуна ласкают его и расстегивают ремень штанов, а под задницей чувствуется чужое нехилое возбуждение — все, что он смог, это довольно чувствительно цапнуть Кима зубами за язык, сдавленно выдохнув:        — Убедился? Все?        — Подожди…блять, иди сюда, — Нам принялся лихорадочно выцеловывать его шею и плечи, притянув к себе ближе за загривок и почти раздавив в объятиях. — Еще чуть-чуть…        — Джун-аа, я парень, — Юнги раздраженно оттолкнул его от себя, — как ты собрался со мной трахаться?        — Ты же сам сказал — мальчик, девочка, какая в жопу разница, — Ким совсем потерял голову, его распирало от желания, хотелось гораздо большего, чем один несчастный поцелуй. — У меня был анальный секс с девушками, это не должно сильно отличаться…пожалуйста, Юн-ни, давай, — вышептывая что-то совсем уж неразборчивое Мину на ухо, он подхватил его под задницу и на руках понес к кровати. — У тебя есть презерватив?        Под поясницей ощущался комок от простыни, спину приятно холодило, голова шла кругом. Мин понимал, что даже если он сейчас вслух не согласится, его все равно самым позорным образом поимеют, поэтому решил извлечь из процесса максимум удовольствия. Все, поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны, его здравый смысл помахал лапками и обещал написать с дороги. Глаза напротив были серьезными и внимательными — ему не все равно. Как же он, блять, потом пожалеет…        — Справа, во втором ящике. Но с одним условием, — он приподнялся на локтях.        Намджун в этот момент снимал с себя оставшуюся одежду и непонимающе вскинул взгляд.        — Слушай, что я тебе говорю, или ты меня просто-напросто порвешь, — Мин прикрыл глаза, окончательно решаясь. — Иди ко мне.        Отбросив кое-как скомканные джинсы, Джун наклонился над ним, забираясь на кровать и осторожно ложась сверху. Легко погладил пальцами лоб, откидывая непослушную челку, вплетая пальцы в его волосы. Заставить повернуть голову набок, целуя скулу, спускаясь к шее, ключицам, плечам, пристально следя за реакцией Мина, стараясь уловить, от чего того ведет больше. Приподнялся на локтях, подаваясь вперед, завлекая в очередной крышесносный поцелуй, сбивающий дыхание и мысли, прикусывая и посасывая тонкие нежные губы, с удовольствием чувствуя под руками выгибающееся навстречу ласкам тело. Сел на кровати, потянув парня на себя, помогая раздеться окончательно. Прижал ближе, заставляя ерзать на себе, спускаясь руками на крепкую задницу, сминая в ладонях упругие ягодицы. Хотел было опрокинуть обратно на постель, но:        — Подожди, сейчас, — Юнги развернулся к нему спиной, встав на колени, облокачиваясь руками на стену над изголовьем. — Меня нужно растянуть, иначе ничего не получится. Давай.        — В смысле уже? — кто кого тут ебать собирался, в конце концов?        — Джун-аа, не тупи. Используй пальцы и смазку, сам поймешь по ходу пьесы, — абсолютно хладнокровно выдал Юнги, отворачиваясь.       Ким нерешительно взялся за тюбик, щелкнув крышкой, вылил немного на ладонь, погрел, перекатывая вязкую жидкость между пальцами. Его накрыло осознанием — он собирается заняться сексом с парнем. С лучшим другом. С тем, кто сейчас призывно выставил себя напоказ, шире разводя колени и прогибаясь в пояснице, уткнувшись лбом в скрещенные руки, кто тяжело дышит, вздрагивает от его прикосновений и поцелуев, тихо шипит от проникающих вглубь тела пальцев, закидывает голову вверх и гортанно, низко и охренеть как возбуждающе стонет, уже сам насаживаясь на них. Как просит:        — Поверни руку…чуть-чуть, вот так, да-ааах, блять, как же хорошо…- и выгибается совсем уж неприлично, жестоко прикусив губы.       Запахло жареным? Не, это были последние предохранители на гетеросексуальности Ким Намджуна.        — Давай уже…только аккуратно, не спеши, — на выдохе, прикрыв глаза, внезапно командует Мин.        — Уверен? — от желания у Кима кружилась голова, но он все равно медлил, дразняще, напоказ зубами вскрывая фольгированный квадратик.        — Все равно сначала будет больно, не могу больше…давай, не заставляй просить, — на последних словах Юнги почти с облегчением почувствовал резкую боль и крепкие руки на талии. — Джун-ааа, господибожеблять, да-аа, — срываясь почти на скулеж, прогибаясь так, что прижимается к стене плечом и щекой, беспомощно пытаясь удержаться на разъезжающихся ногах. — Охуенно, как же охуенно, Джууу-уни…       С первыми осторожными движениями Мин срывается почти на крик, усилием воли пытаясь расслабить непослушные мышцы. Джун терпеливо ждет, давая время справиться с ощущениями, подхватывая одной рукой старшего под живот, переплетая пальцы другой в захват с рукой Юнги в ласкающем жесте, невесомо целуя шею, плечи, отвлекая от боли. Начиная двигаться медленно, неторопливо, постепенно набирая темп, чувствуя, как Юн начинает сам подаваться назад, стараясь насадиться еще глубже и только глухо сдавленно вскрикивая, когда Джун задевает что-то внутри.        — Силь…нее, пожалуйста, сильнее, — заикаясь в такт толчкам, стонет Мин.       Слышали грохот? Это была чья-то крыша. Наверное, парня, что решил трахнуть лучшего друга в качестве эксперимента.       Зарычав, Джун берет совсем неистовый темп, практически вколачивая Юнги в стену, наверняка оставляя синяки и засосы, шепча что-то неразборчивое и определенно очень пошлое. Это сейчас не имеет никакого значения, гораздо важнее, насколько сильно и охуеть как узко Мин сжимается вокруг него, спуская в ладонь с болезненным стоном, обессиленно падая вперед и почти теряя сознание. В несколько быстрых толчков бедрами Намджун догоняет Юнги и тоже кончает, запрокинув голову, закусив губы и несдержанно вскрикивая от удовольствия.        — Кажется, я все-таки гей, — заботливо укрыв Юнги одеялом и подтянув ближе к себе, заключает Джун.        — Ой, иди нахер, давай потом, — выдыхает старший куда-то в шею лучшему другу, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.