Часть 8
18 мая 2020 г., 17:16
— Ты умрешь! — выкрикивает Изуку.
Завывание ветра вторит самоуверенным громким словам, разбиваясь о хлипкую оконную раму.
— Хотя… нет, живи и мучайся, — с ухмылкой и нараспев тянет развеселившийся юноша.
— Лучше убей, — отрезает Шигараки, ударившись локтем о деревянный подлокотник старого дивана. — Айщ, блядь! Быстрее, убивай его!
— Вот ведь гнида, — возмущается юноша, вскинув брови и нажимая на заедающие кнопки джойстика, быстро допивая апельсиновую газировку, чтобы убрать железную банку на низкий стол.
— Черт, я мертв, — чуть ли не шипит Томура, до сих пор держа мизинцы отведенными. — Эй, гений, отомсти за меня.
В заброшенной комнате слышится забавный смешок, затем мужчина досадливо откидывается на потрепанную подушку, кинув джойстик на колени, накрытые тонким серым одеялом, соединяющим двух людей.
— Конечно, дорогой лидер! — с клыкастой усмешкой произносит Изуку, заходя за спину не подозревающего противника, выстреливая в голову. — Пау!
— Талант, — гордо отзывается Шигараки, скрестив руки на груди и смотря на яркую надпись, растянувшуюся на экране. — Было круто.
— Естественно, — поспешно говорит Мидория, крутя головой в поисках пиццы. — Да ты бессердечный! Один кусочек?!
— Кто бы говорил, — щурится мужчина, — ты выпил мое пиво. Еще энергетиков в холодильнике не хватает.
— Ты выпил мое пиво, — передразнивает Изуку, вскидывая руки, а после тянется через старшего за остатками пиццы. — Могу тебя обрадовать, ты облажался и купил безалкогольное.
— Во-первых, пошел нахер! — возмущается Томура. — А, во-вторых, какого хера ты такой тяжелый?!
Юноша приподнимает брови, смотря прямо в алый взор и с четкими расстановками произносит:
— Если ты при своем росте достаточно худой, я бы сказал, блядь, тощий, то не значит, что мне нужно косплеить дистрофика, окей? Соотношение моего роста, веса и мышечной массы великолепны, — горделиво заканчивает Мидория, стрельнув победной ухмылкой.
— Да иди ты, — бурчит старший злодей, бросая джойстик и показательно отворачиваясь.
— Ну ладно, не стоит обид, Томура, — с мягкой улыбкой уговаривает Изуку, заглядывая в удивительные глаза. — Ты самый шикарный дистрофик.
— Блядь, ну спасибо.
Примечания:
Восьмым драбблом должен быть совершенно другой фик: https://ficbook.net/readfic/9433857
Как вы поняли, меня занесло совершенно в другую степь, из-за чего пришлось выделить драббл в отдельную работу из-за совершенно отличающейся жестокой атмосферы.
А еще не факт, что больше не будет драбблов, несмотря на статус "закончено".