ID работы: 9407582

Кем ты себя возомнил?!

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание двух персонажей. Этот мир. Часть 1.

Настройки текста
Этот мир- омегаверс. Есть страны, которые учатся в одной школе-академии. Это происходит, в одном городе,В классе не распределены омеги, беты и альфы. У них есть школьная форма, но можно носить свободную форму. Главное- нормальную одежду У них есть общежитие. В каждой комнате от 1 до 4 мест. 3-4 общежительных блока. Помимо этих комнат, есть: столовка, библиотека, туалеты, классы медпункт, кладовки и т.д.

***

Россия- сын и правоприемник Советского Союза Социалистических Республик(или проще- СССР или СоВоЧеГ). Омега. Рост: 178 см. Пахнет: морозом, елью и немного сгущенкой с асфальтом(соавтор:интересно а это вкусно пахнет?) Имеет холодный взгляд, который почти всегда присутствует в окружении стран и людей. Всем, кроме близких,иногда кажется что у него больше нет эмоций(почти). Как у каждого -есть свой талисман-животное: коты и вороны, которых почти всегда подкармливает. Любит своих близких, и участвует с семейных планах. Немного не любит Украину(от слова СОВСЕМ), поэтому они часто ссорятся. Способность: замораживать все что угодно и при этом Это редкое явление(соавтор:Я тоже так хочу) Внешность: всегда носит шапку-ушанку, которая скрывает его светло-желтые белые и довольно длинные волосы. Глаза холодные, как лед.

***

Казахстан- сын Казахского ханства и приемный сын СССР. Альфа. Рост: 168 см Пахнет: травой, солнечным теплом, и немного сосной. Всегда мило и искренне улыбался, даже если устал. Трудно узнать, искренняя это улыбка, или нет, но можно. Когда это искренне, то душе становиться теплее и глаза выглядят по другому. Любит свою семью и если надо то защитит свою семью. Не любит ссоры. Иногда плачет и очень редко курит, вспоминая своего родного отца. Талисман-животное: снежный барс и беркут, который есть в домашних животных, но оба живут в дикой природе. Способность: хороший нюх(как у России. соавтор:Я хотела сказать как у собаки пхп), может согревать и создавать солнечные лучи. Помимо этого есть крылья и хорошо владеет оружием(а также неплохая самооборона). Внешность:Глаза гетерохромные. Точнее, левый желтый, а правый- голубой. Крылья(про которых почти никто не знает кроме родных) имеют золотистый цвет, в перемешку с белыми как снег перьями, которые к слову редко встречаются так что можно сказать что это его особенность (от отца).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.