ID работы: 9407582

Кем ты себя возомнил?!

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый школьный день. Часть 2

Настройки текста
Пташка, Росс, Белка и Укроп пошли в одну школу. Позавтракав, они собрались и пошли. Их заранее предупредили о том, что будут жить в школе. Так же Россия новичок в этой школе, так как в прошлой- его выгнали из-за хулиганства. А после- узнали что он омега. После того, как вчетвером зашли в школу, каждый в паре пошел к своему классу. Россия с Казахстаном в 11-ый, а Беларусь с Украиной в 9 класс. Выбрав свободное место, он похлопал по месту рядом. Тот сел, и стал ждать начала урока. Дабы скоротать время- он погрузился в свои мысли и воспоминания. Он вышел из транса, когда к нему подошла какая-то страна-альфа с омегой. -Привет! Меня зовут Япония!- сказала анимешница и протянула руку. -Приятно познакомиться! Меня зовут Россия,- ответил он. -А это моя омега, Корея,- та поздоровалась. -У тебя же есть брат?- спросила альфа. На что получила небольшой кивок. -Будем знакомы, -сказала та, положив руку на талию своей девушки, из-за чего та покраснела. Когда учительница зашла, то почти мгновенно весь класс затих, из-за чего улыбнулась. Все встали и сели, приветствуя учителя. -Дети, как вы наверное знаете, у нас новенький,- сказала учительница и позвала Россию к себе,- поприветствуй класс. -Меня зовут Российская Федерация или для друзей просто Росс. Мне 17 лет. У меня есть 2 брата и 1 сестра, за которых любого порву,- при этих словах, он усмехнулся. Его ледяные глаза смотрели на весь класс, постепенно, замораживая весь класс. -Спасибо Россия, больше не надо замораживать класс,- слегка улыбнувшись сказала Испания- садись на место. После этого, она начала рассказывать какую-то тему о истории. Вроде о Французской революции. Россия особо не слушал, потому, что знал этот урок. Раньше, когда СССР был жив, он заставлял учить уроки своих детей. Учил всему, что знал. России стало тепло на душе, вспоминая те дни. Когда уроки закончились. Россия вышел, подождав Казахстана. Тот должен был показать ему школу и пойти вместе с Белкой и Хохлом домой. На этой неделе, они переезжают в общагу. Пока Росс ждал, он прикрыл веки и облокотился спиной к стене. Вдруг к нему прикоснулись рукой, заставляя невольно вздрогнуть. Это точно был не Казахстан. Тот выводил того из мыслей другим способом. Неохотно открыв глаза, он увидел перед собой "пиндоса" США, или просто СаША. -Че надо?- грубо спросил Росс. -Во-первых привет. Меня зовут Соединенные Штаты Америки или же Америка. Ты же новенький? Давай покажу школу~( eng). -Отвали, пендос,- сказал Россия на своем языке. Он знал, что это дебил не поймет. -Ww-hat did you sad?(Чч-то ты сказал?)- не понял Аме. - Что слышал. Отвянь,- сказав это он пошел в сторону класса, но не смог. Рука Америки заграждали путь. Россия посмотрел в глаза альфе, а точнее в его солнцезащитные очки своим холодным и равнодушным взглядом. К счастью, оба услышали чьи-то шаги. Это был Канада, младший брат Америки. Старший брат быстро убрал руку, как будто они просто общаются. Канадец искал своего брата для того, что бы идти домой. Как бы не казалось, но в отличие своего брата, Канада был омегой. Россия успевает выйти и пишет брату, что ждет его у выхода. Нащупав небольшую пачку сигарет, он устало выдыхает. На территории школы нельзя курить и благо, его брат предупреждает об этом Россию до того, как снова попадает в неприятности. Его окликает скачущая Белка. Рядом с ней, не торопясь идет Укроп. Эта компания, ждет только Казахстана. Вдруг, под немой взгляд, Украина насторожился: он слышит драку. Все было бы хорошо, если бы он не слышал как что-то шепотом говорит Казах, обращаясь к Украине. Взяв за рукав Беларусь и Россию, он прошептал им что Казахстана то-ли избивают, то-ли тот с кем-то дерется. Перепроверив информацию, они побежали к классному руководителю. Та услышав это, пошла к месту, которое описала Беларусь. Пошла она, так как ей бы больше поверили. Им предстало взору: заброшенное местечко, в которое мало кто заходил(из учителей особенно), кровь на полу свежая и почти засохшая и не движущего Пташку, у которого глаза были закрыты. Белка, со слезами на глазах, сразу подбежала к нему и стала нащупывать пульс. Украина, послушав Испанию, побежал к школьному врачу, сообщив о раненом. Россия же аккуратно взял Солнышко и пошел к мед. врачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.