ID работы: 9407631

ASK Connor-60

Джен
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

01. Приветствие

Настройки текста
? /? /2038 Состояние системы== Критическое Повреждение центрального процессора 39% Повреждение файлов памяти 17% Повреждение биокомпонентов #078C4g #923d1… #44qi8 Рекомендуемые действия==Деактивация — … не думал, что скажу это, но, кажется это можно реанимировать. Сейчас. Я только отключу… ? /? /2038 Состояние системы== Стабильное Идёт восстановление файлов памяти…1% — Мой… как его зовут? — … — Коул! Внимание! Критический программный сбой! — Вот чёрт! Чего он так дёрнулся?! — Да вроде всё в порядке, ты что-то трогал? — Нет? — Ну так выключи и включи его снова. — Иди ты. 17.12.2038 Состояние системы== Стабильное Не удалось восстановить файлы памяти. Отчет об ошибке сформирован. Отправить в «Киберлайф»?.. Андроид RK800 серийный номер 313 248 317 60 открыл глаза, сфокусировав оптику на окружении. Он находился в научной лаборатории, стерильно-белой, технологически совершенной. Единственной вещью, которая здесь работала неправильно, был он сам. Он даже не до конца понимал, что с ним не так. Но это «что-то» раз за разом заставляло его запускать проверку. Снова и снова выискивать даже малейшие ошибки, неисправности, но программа диагностики вежливо отвечала тем же, что и раньше — «все системы в полном порядке». Он попробовал шевельнуться, но металлические хваты, удерживающие его за запястья, и фиксирующие спину и голову в одном положении, не позволили осуществить движение. Всё, что он мог сейчас, — поворачивать голову в разные стороны до определенного угла. — Привет, — с кресла слева поднялся андроид аналогичной модели. Только, в отличие от Шестидесятого, этот был в скине, да и одет совсем не в стандартную форму. — Как ты? Шестидесятый чуть прищурился, рассматривая эмблему департамента полиции Детройта на темно-серой толстовке собеседника. Система опознала андроида как «Коннора»-51, который был напарником лейтенанта Центрального департамента полиции Хэнка Андерсона с ноября 2038 года. Помимо сухих данных из базы в системе промелькнуло что-то, похожее на раздражение и злость. Шестидесятому не хватало утерянной в процессе восстановления информации, но он точно знал — этот Пятьдесят-Первый был причиной всего того, что с ним произошло. — Все системы онлайн. Состояние стабильное удовлетворительное, — ответил он, не найдя повода уклониться от ответа. — Твоя память была повреждена. — Произнес Коннор-51 спустя некоторое время, продолжая стоять напротив и рассматривать закрепленного Шестидесятого, словно ученый-инсектолог пришпиленное насекомое. — Поврежденными файлами можно пренебречь. Это не помешает моему функционированию. — Прекрасно, — RK800 облегченно выдохнул и даже попытался изобразить на лице что-то вроде улыбки. — Тогда в скором времени ты сможешь выбрать себе имя, получить ID и приступить к работе по специальности или любой другой, если захочешь. — В этом нет необходимости, — Шестидесятый, чуть вытянув шею, наклонил голову ближе к Пятьдесят-Первому. — В чём именно? — решил уточнить Коннор. — Выбор имени. У меня оно уже есть. — Вот как? — Меня зовут Коул, — Шестидесятый не без удовольствия наблюдал за тем, как деревенеет RK800-51 и как с его живого лица пропадают эти странные выражения — эмуляция человеческих эмоций. — Я — «коннор», у которого не было шанса послать «Киберлайф».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.