ID работы: 9407706

Другая реальность

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Беллами, все будет хорошо.

Настройки текста
- Октавия! Прогремел голос по лесу, в котором отражалась боль потери. Казалось, что он скоро сорвется и захрипит. Те, кто находились в палатке, не решались выйти к парню, который только что потерял собственую сестру. Это самое ужасное - когда ты только прощаешь человека и в тоже мгновение ты его теряешь. Он не верил, не верил, что это произошло, метаясь по поляне в поисках сестры. Не найдя ее, он падает на колени и смотрит на свои руки, которые были в крови и несколько минут держали ее. - Боже...что я натворил? Почему же я не уберег тебя. Жгучие слезы покатились по грязным щекам, щекотя волосинки его щетины. Он не боялся, что кто-то увидит его со слезами, в это время ему было плевать на то, что о нем подумают. Он не собирался вставать, решив так и сидеть на месте, надеясь что она скоро прийдет и скажет, что это шутка. Но время шло, вместо Октавии на его плечо легла знакомая рука, нежно поглаживая его и пытаясь успокоить. Переборов себя, Белл поднимает глаза и видит перед собой Эхо. - Белл, дорогой, - Тихо произнесла девушка и села рядом с ним, обвив его широкие плечи и притянув к себе. Беллами ощутил поддержку как и всегда, Эхо понимала его и всегда в такие моменты находилась рядом. Знакомый запах и тепло тела дали ему прийти в себя. Он не хотел отпускать девушку, хотел так и сидеть тут, забыв обо всем на свете. Понимая, что все-таки нужно встать, он медлено поднялся и помог встать Эхо. - Как там остальные? Что с той девчонкой? Брюнет посмотрел на палатку. Первое что он хотел сделать, это устроить ей допрос. Ведь это она воткнула в Октавию кинжал и, что еще странно, сразу отключилась. Отпустив Эхо, он уверено пошел к палатке, но крепкие руки остановили его. - Она в отключке, Габриэль попросил сходить проведать остальных, с ней он разберется. Пойдем. Он решил не спорить с девушкой: это последнее что он хотел сейчас сделать. Теперь ему было интересно, как там их друзья, как они управляются со всеми верующими и, конечно же, с людьми с корабля. Всю дорогу они шли молча, видимо, Эхо не хотела лишний раз тревожить его распросами, ведь тому самому было не сладко в этот момент. Хоть и Беллами вел себя уверено, его сдавал блуждающий взгляд по лесу и каждое вздрагивание от ломания веток под ногами. Казалось что время в этот момент остановилось, лес не издавал звуков, что было очень странно. Беллами хотел поскорее выйти от сюда и встретить остальных друзей. Наверное там был огромный переполох из за них же. Покачав незаметно головой, он посмотрел на девушку. Та не выдавала на лице никакой эмоции. Ну конечно, она обучена этому и может держать себя. Белл очень хотел этому научиться у нее, иногда такие знания очень помогали. До радиационого щита они добрались быстро. После всех недавных событий, они изменили код и уже не составляло труда перейти его. Еще по дороге к замку, они услышали крики и возгласы людей. Взглянув на друг друга, они ускорили шаг. По деревне ходили жители вместе с людьми с карабля. Все было спокойно, казалось что они наконец-то нашли общий язык, но это было на первый взгляд. Было видно, что они не доверяли друг другу и где-то даже ругались. В воздухе веяло дымом, от костра который был этой ночью. Некоторые зеваки смотрели на прибывшую парочку и шарохались их. Было жутко смотреть, как они готовили тела к тому, чтоб унести в рощу подношений. Двое понимали, что это они виноваты в том, что эти люди погибли, но ничего не могли сделать. Они разрушили мирную жизнь, только сейчас Беллами думал о том, что если бы не Кларк, они бы не тронули их. Их друзей не было видно, наверное те находились в замке и обсуждали план действий. - А вот и наши герои. Послышался впереди саркастический голос с усмешкой. Этот голос они конечно же узнали и посмотрели в сторону, где к ним шел Джон. Теперь он не был накрашен и выглядел намного лучше, одетый в синию рубашку и черные джинсы. Некоторые люди, при виде его, тут же наклонились, послышались слова "Слава первородному". Это очень насмешило Беллами и он первый раз за несколько часов улыбнулся, падая тому в объятия. Когда тот от него остранился, брюнет ответил. - Вижу вы уже вжились в эту роль, а тебе идет Мерфи. - Заткнись. Мерфи наиграно закатил глаза, но было видно, что ему даже нравится это. Зная этого человека, можно было понять, что это то, о чем он мечтал. Он всегда хотел хоть немного власти над другими, что и получил наконец. По Мерфи было видно, что он немного взволнован, смотря на людей и в даль. Эхо проследила за тем взглядом и посмотрела на того с интересом. - Что-то случилось? Джон посмотрел на них а потом кивнул в сторону замка и пошел к леснице. Повернув голову и удостоверившись что они идут следом, стал отвечать. - Мы слышали крики, мне пришлось выйти и проверить. К моему удивлению, это было не у нас а чуть дальше. Потом я увидел вас и думаю нам станет легче, если вы присоеденитесь к нам и поможете. Беллами слушал парня и вспоминал те крики, только сейчас понимая что они были с другой стороны и может даже за щитом. Он тут же вспомнил пропажу Октавии и подумал, что та может быть с теми людьми, не могла же она пропасть так. Хотя с этой аномалией было возможно все, ее могла забрать и она. Замок нисколько не изменился за это время, казалось что он совсем не был тронут. Он пустел, иногда попадалась охрана, которая покланялась при Джоне и делала кислые мины при них. Понимая что им не рады, Белл усмехнулся. Они шли в зал, в котором еще не были до этого. Он был просторным, стол по середине, за которым сидели остальные. Услышав открывающееся дверь, первым кто встал на встречу, была Кларк. Она тут же набросилась к ним и обняла. Беллами меньше всего хотелось, чтобы кто-то его сейчас обнимал и он чуть остранился. Кларк посмотрела на него с удивлением а потом на Эхо, которая отвела взгляд. – Ребята, что случилось? Где Октавия? Беллами с Эхо оглянулись и с болью в голосе, Белл ответил на вопрос девушки. – Ее забрал кто-то или что-то...мы выпустили аномалию к нам а потом девчонка... Блондинка перебила его, посмотрев на остальных, которые поднялись с кресел а потом снова на него. В ее глазах читался испуг и непонимание. – Час назад, мы нашли на границе странного человека в костюме и схватили его. Беллами не слушая дальше девушку, рванул на место, которое называли тут тюрьмой. Но четверо рук схватили его и остановили. За них еродолжила сидящая за столом Эмори. По ее голосу можно было понять, что она тоже напугана, но скрыввет это. – Он сказал что они схватили и убили Октавию и теперь она у них. Мы не поверили, а теперь походу это правда. Не думаю, что это лучшая идея идти туда. Беллами не слушая дальше девушку, рванул на место, которое называли тут тюрьмой. Посмотрев через заслонку, он увидел сидящего человека на стуле, он был привязан. На нем был странный шлем и костюм. Зайдя осторожно к нему, он взял стул и сел напротив. Тот даже не шелахнулся, изображая глубокий сон, как казалось брюнету. – Где Октавия? Что вы с ней сделали? Кто ты такой? Человек все таки поднял на него голову и через минуту заговорил хриплым и сухим мужским голосом. – Я все скажу, только принеси мне стакан воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.