ID работы: 9407706

Другая реальность

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Короткая глава. Начало (Часть1)

Настройки текста
Это началось еще 400 лет назад. Первая вспышка на луне, удивила ученых и заинтриговала их. Никто не мог объяснить это явление, им показалось что это не спроста. Как они не пытались, у них ничего не выходило, приборы не опознавили ее да и не хотели. Через три года, им все же удалось найти решение и они отправили первую экспедицию людей. Они знали на что идут и не могли отказаться, некоторым даже нравилось. Особено нравилось одному мальчишке, который всегда ходил около этих мест и один раз, случайно попал на корабль. Это был белобрысый с голубыми глазами мальчик 12 лет. Он всегда был любопытным и везде лез, даже куда совсем не стоило бы. Он был не из благаполучной семьи, и всегда мечтал стать космонавтом. Это был их первый вылет на луну. Первое что получили через рацию на земле, это было о том, что на луне случилось нечто. Тут был мир и воздух, она ничем не отличалась от земли. Если не считать два солнца. Последнее сообщение, которое они услышали за этот вылет, было с информацией об этой вспышке. Это был огромный зеленый вихрь и кто туда заходил, тут же исчезал. Оставшиеся люди, которые не решились туда вступить, сообщили об этом и больше не выходили на связь. Через 200 лет, туда отправили Элигий 3, который был назначен на то, чтоб понять, можно ли все еще там жить и куда делась та экспедиция. Но и они, пропали как только приземлились, что было удивительно. Никакие рации и приборы не работали, давали сбой в сестеме. В этот раз, о луне решили забыть и не возвращаться к этому вопросу, пока не случилась война, разрушающая все на своем пути. Все, кто знал о том, что это скоро случится, улетели в космос, пообещав вернуться и помочь остальным. Но этого так и не случилось. Земля покрылась слоем радиации и было решено, что там никто не выжил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.