ID работы: 9407738

Чернильное море

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
baby lon бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лавендер, в добрый путь!

Настройки текста
Анри Логанн сидела на больших садовых качелях, то и дело смотря вниз, дабы вздрогнуть от неожиданной картины и быстро поменять объект наблюдения на фотоальбом — правда, ни одной настоящей фотографии в нем не было — лишь рисунки и неровным почерком написанные имена. Вымышленных людей, пока что ничего с жизнью Анри общего не имеющих. Лавендер нежно смотрела на нее своим светлым молодым взглядом, будто ожидая чуда, будто желая вырваться с бумажных страниц. Анри, призадумавшись, перевернула страницу. Элиот. Блондинистые волосы, отдающие платиной, взгляд чуть свысока, лавровый венок — он похож на Аполлона из греческих мифов. Когда он только успел здесь появиться? Лира.Видимо, его сестра."Поразительно красива, боюсь, по сравнению с ней я — ноль без палочки», — подумала Анри. Даже с рисунка она смотрит с презрением. Интриганка Эрин — уже следующая страница, — бокал виноградного сока и изумрудное платье. Томный взгляд и отчужденное, худое лицо. Боюсь, она слишком сильный конкурент, чем-то похожа на Николаса, а он недавно был. Анри, увидев ее, захлопнула альбом. Никого стоящего. Лавендер? Не верю, что ЕЕ время пришло. Этому ангелу не суждено спуститься с небес — так думала Анри уже несколько лет. Нужно уметь принимать решения — Лавендер так Лавендер. Она так наивно улыбается, не знает, что ее ждет. Анри очень жалко знакомить ее со всеми подводными камнями Школы жизни. Лавендер выдержит, — тихо шепнула Анри, успокаивая себя.По ее морщинистой коже покатилась слеза, хмыкнув, она поспешно вытерла ее. «Я не жалею, что отправилась туда и выстояла, выиграла эту схватку, победила все и вся.» А Теперь Анри сама управляет этой организацией — Лавендер, в добрый путь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.