ID работы: 9407757

Я тебя приглашаю в свой мир

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ура, наконец-то я дома! Сегодня был физически сложный день. Сегодня, у нас был финальный выпуск шоу «Маска». Оставив машину в гараже элитного дома девушка прошла в коттедж, где была готова уснуть на месте. Но не тут то было на входе меня встретила очаровательная кошка сиамской породы. — О Челси, малышка привет, я скучала! — сказав шёпотом, певица постаралась не разбудить остальных обитателей дома. Тихо пройдя в гардеробную, девушка сняла с себя верхнюю одежду и прошла в душ. Быстро приняв душ Аня прошла в спальню легла к мужу и сон как то прошёл, несмотря на время 04:30 девушка спать не хотела от слова совсем. Пролежав ещё минут 20 она поняла, что пытаться уснуть бесполезно. Пройдя на кухню и заварив себе зеленый чай, девушка вышла на мини террасу и погрузилась в свои мысли. * — Последние полгода у нас с мужем отношения мягко говоря никакие. Нету той страсти, влюблённости и понимания. И если в начале наших романтических отношений он меня всячески поддерживал и помогал, то сейчас он требует, чтобы я перестала петь и закончила свою карьеру. Нет ну нормально вообще? Все эти (Я не знаю сколько лет Аня в шоубизе поэтому предположим что 15, сразу говорю поправьте меня) ▪︎15▪︎ лет я строила свою карьеру и буквально жила музыкой, а тут от меня требуют чтобы я всё бросила и ушла. Нееет, нет и еще раз нет! Не люблю когда мной кто-то управляет или командует, аж бесит! За последние 2-3 месяца мне казалось, что он мне что-то не договаривает. По воскресеньям с Машей и Кирей мы смотрели Маску. Даже Варя находясь во Франции присылала мне варианты. А муж уезжал типо по срочным делам. Конечно я, как и любая девушка думаю что он мне изменяет, или нет? Я не знаю Я не нарушала контракт и никому не говорила, что я — Попугайчик. Возможно он мстит за то, что я также уезжала и ничего не говорила? Вообщем я окончательно запуталась! * Из всех моих мыслей, меня вывел Киря пришедший ко мне, и спросив: — Мам, а где ты вчера вечером была? Папа сказал что если ты еще раз уедешь, то у тебя будут бооольшие проблемы! — сказал мальчик. Вот так прикол получился конечно — Солнышко, а ты чего не спишь? Я уверена папа пошутил, я больше не буду никуда уезжать, обещаю! — проговорила я, смотря на этого Малыша, который меня постоянно вдохновляет, он и его сестры просто не дают мне забить на всех и на всё. Они моя сила и поддержка! — Мне приснился кошмар, я пришёл к вам в спальню, тебя не было, а папа сказал, что уезжает и сказал идти спать. А мне страшно! — сказал малыш и обнял маму. Мама же в свою очередь поставила кружку на стол, и подняла мальчика на руки, а Киря лишь прижался к маме. — Не бойся мой хороший! Я спрошу у папы куда он поехал, хорошо? А сейчас пошли спать, я с тобой посижу. — сказала Аня, мальчик лишь кивнул и они пошли на 2 этаж к нему в комнату. Посидев немного в комнате у Кирилла, Аня поняла что мальчик уснул. Девушка пошла в спальню, где не обнаружила супруга. Она набрала его номер и ждала ответа: — Алло Кирилл, где тебя носит если не секрет? — С каких это пор тебя волнует где я нахожусь? Совесть проснулась? Если ты думаешь что я не знаю о твоих изменах, то ты ошибаешься. Я знаю всех и каждого. Я думаю Кирилл тебе передал, что если ещё раз уедешь тебя ждут очень большие проблемы! — Что ты вообще несёшь? Ты знаешь что я в жизни тебе ни разу не изменяла, буквально через неделю ты узнаешь где я была и что делала. И вообще хватит это терпеть, я устала! Сегодня же подаём на развод! Если уже не можешь выслушать жену. — Развод так развод, но знай ты за это жестоко поплатишься! И нет дети здесь не причём, мне они нахуй не нужны! (Сразу говорю МАТ появляется будет, но редко поэтому ссори) Услышав эти слова девушка опустилась на пол готова была зарыдать, но перед этим всхлипывая набрала знакомый номер: — Приедь пожалуйста!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.