ID работы: 9407757

Я тебя приглашаю в свой мир

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      POV Слава Я сидел спокойно читал, да я в 6 утра книги читаю. А что такого? Просто вчера переволновался, вот и бессонница. Так вот значит я читаю и звонит телефон. Высвечивается «baby Ann 👼🦜» Во-первых Аня мне никогда просто так не звонит. А во-вторых время 6 утра, значит что то срочное. Не медля ни секунды я взял трубку: — Приедь пожалуйста! — всхлипывая сказала Аня — Понял — быстро проговорил я и пошел, нет, даже побежал собираться. Быстро собравшись, одев черную фирменную толстовку шоу Маска, спортивные штаны Адидас и черные кроссы я был готов. Адрес я знал давно. Поэтому захватив с собой бутылку вина, я уже ехал к Ане. (Не шарю пьют ли наши герои алкоголь, но у меня будут =)) Благо я был за городом и дом Ани находился не так далеко от меня. Буквально через 15 минут, я уже был на месте назначения. И позвонил в звонок. Мне открыла Аня вся бледная со слезами на глазах. Я же, не медля ни секунды обнял эту девочку. А она лишь прижалась ко мне. Простояв в обнимку минут 10, мы всё-таки зашли в дом. Сев на кухне, я взял бокал со стола, налил туда вина и отдал девушке. Аня сделав несколько глотков сказала лишь:  — «Мы с мужем разводимся. Из-за Маски» А дальше слезы… В это время мы сидели на диване. Я поднял, и посадил её к себе на колени при этом нежно обняв. Она ещё сильнее прижалась ко мне и я почувствовал как намокает моё плечо.  — «Малышка, ну ты чего успокойся!» Она подняла на меня красивые до безумия зеленые глазки и заплакала еще больше. Через час девушка более-менее успокоилась. Поправив на мне толстовку, она встала и прошла к столу где стоял бокал с вином. Допив бокал, она вернулась ко мне и села на колени. Я провел рукой по её щеке и нежно поцеловал. Девушка видимо не ожидала такого, но ответила на поцелуй. Казалось бы могла бы быть надпись как у замечательного автора:ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ НА ДРУГОМ САЙТЕ, но к сожалению это не тот момент. Вдруг Слава резко отстранился от Ани со словами:  — Прости этого не должно было быть! — сказал мужчина и отвел взгляд в сторону.  — Мальчик мой, я знаю что ты сам этого хотел. Если ты про меня, то я не против. Знай — ты великолепен! — сказала девушка абсолютно искренне и с любовью. Слава вернул взгляд в эти глаза в которых можно утонуть, в эту ослепительно красивую улыбку. Он влюблён однозначно. Мужчина раскрыл руки для очередных и любимых объятий, при этом он понимал, что именно этот человек самый родной. И даже если у них не сложатся отношения. Он всегда будет рядом и поддерживать эту малышку. Из мыслей нашего героя вывела Аня сказавшая шёпотом:  — Спасибо тебе большое, — а потом добавила еще чуть тише, — спасибо мой мальчик! Я улыбнулся и сказал:  — Ради тебя на всё что угодно! Она тоже слабо улыбнулась и встала с меня. Я повторил её действие.  — Слушай Аня, прости что тебя бросаю, мне к сожалению нужно ехать, вечером концерт нужно подготовиться… — сказал я. Она повернулась уже с улыбкой, что не могло меня не радовать. И сказала:  — Да конечно, мой мальчик, можешь ехать. Я тебе безумно благодарна! На концерт к вам я прийти просто не в состоянии, прости уж. — она опустила свои глазки в пол и казалось, что она снова вот вот заплачет.  — Эй Малышка ну ты чего? Успокойся, всё хорошо! Я вечером к тебе заеду если ты не возражаешь?! — при этих словах я заключил девушку в очередые объятия. На счет последних слов я вообще хз, зачем я это сказал. Может я хочу больше видеть эту улыбку и глаза которые как космос? Услышать заразительный смех и заключить в объятия которые за этот вечер утро стали такие родные! Да Макаров ты явно влюбился. Ну, а что поделать? Сердцу не прикажешь!  — Да заедь пожалуйста вечером, пока я с собой ничего не сделала! — сказала она абсолютно без эмоционально.  — Всё Малышка мне пора ехать, — сказал я отстранившись от девушки и поцеловал её в щеку. Мне безумно не хотелось уходить, но работа ждет.

***

Время уже 18:00 это значит, что уже начало концерта. Мы вышли на сцену с пацанами и зажгли! Но во время концерта у меня кололо в груди будто что то произошло. Сразу как закончился концерт я поехал к Малышке. Заехав в цветочный магазин я еще купил 31 розу (я не знаю почему 31, просто хочу 31, 101 там немного не в тему, и большеват букет будет. Хах) Подъезжая к заветному коттеджу, мне пришло сообщение от неизвестного номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.