ID работы: 9407757

Я тебя приглашаю в свой мир

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

POV Слава       Уже через полчаса появилась моя девочка. Она была безумно красива! Я замер. Короткое чёрное платье и легкий макияж. Ничего лишнего! Я подошёл и потянулся к лицу девушки, она была не против. Сладкие губы манили, руки уже гуляли под платьем. «Ресторан подождет» — подумал парень и продолжил ласки. Когда возлюбленные отстранились друг от друга, оба были уже возбуждены. Парень подхватил девушку на руки и понес в спальню. Одежда летела в стороны. Вдруг Анна разорвала поцелуй со словами «Может нам этого не делать?». Парень увидел страх в глазах возлюбленной и немного растерялся. Пытаясь успокоить девушку, он гладил её волосы и розовые щёки. Наконец после очередного поцелуя, мужчина оторвал свою руку от ее волос и положил на бедро Анны, затем приподнял ее ногу повыше, дав девушке отдать себя в его власть. Он повел ее, словно маленькое дитя за руку, медленно, шаг за шагом, боясь причинить ей боль. Раз за разом они сливались в блаженстве искренней любви и горячих поцелуев. Два сердца, два тела стали единым целым. «До самого конца. Она моя», — подумал Слава. Они долго лежали рядом. Одна тихо сопела прижавшись к парню, а он обнимал девушку и тонул в своих мыслях. «Совсем недавно закончился сезон проекта, который перевернул мою жизнь. Сейчас я лежу в одной постели с той, ради которой я готов на всё!» подумал Вячеслав, крепче обняв Аню. И вот, пара погрузилась в царство Морфея, с мыслями о счастливом будущем…

***

На следующий день пара проснулась в объятиях друг друга.  — Доброе утро моя Принцесса, — сказал парень и чмокнул девушку в лоб, на что та улыбнулась и еще сильнее прижалась к молодому человеку. Пролежав еще 5 минут, Вячеслав обратился к девушке.  — Зай, этот подарок должен был быть вчера, но что то прошло не по плану, — сказал парень с пошлой улыбкой, — так вот, я хочу чтобы ты прежде всего была в безопасности, мне так будет спокойнее. Вообщем сюрприз ждет. Беги собирайся, я жду тебя — сказал парень и чмокнул девушку в губы. Анна улыбнулась и тихо сказала:  — Я тебя люблю!  — Я тебя тоже, — прошептал Вячеслав. Через 30 минут девушка была готова, и молодые люди выдвинулись из дома Анны. Пара ехала молча, еще через 30 минут они были на месте. Аня не особо понимала зачем они здесь, поэтому взяла за руку Славу.  — Зай, а зачем мы здесь? — спросила девушка.  — Сейчас увидишь, — ответил парень и поцеловал возлюбленную в лоб. Пара за руку вошла на территорию дома, а далее уже в сам дом. Они прошлись по нему, позаглядывали в комнаты. Когда Слава посотрел на девушку, та сияла в прямом смысле этого слова.  — Ну что нравится? — спросил парень.  — Дааа, очень! — ответила девушка разглядывая студию звукозаписи. Далее она повернулась, подошла к парню и спросила:  — Так я не поняла зачем мы здесь?  — Это мой подарок тебе, — спокойно сказал парень.  — Но зачем?  — Потому что я люблю тебя, — ответил Вячеслав и затянул девушку в поцелуй. Но из отвлек звонок. Анна достала телефон и там высветилось: «Мама 💓»  — Блин мы о детях забыли. — сказала девушка и взяла трубку.  — Да, мама  — Привет солнце, как ты?  — Всё хорошо. Мам прости пожалуйста, у меня были проблемы, поэтому Маша и Киря у тебя так долго были. Сегодня мы их заберём.  — Анют мне не сложно. Почему ты не сказала что у тебя новый возлюбленный и что ты лежала в больнице? Весь интернет об этом говорит.  — Мам там длинная история. И это не по телефону нужно обсуждать. При встречи все объясню.  — Ну хорошо, жду вас, только познакомь нас, хорошо?  — Лааадно, целую пока! — сказала девушка и отключилась.

***

 — Солнце, ну что там? Как мама? Как дети?  — Сегодня поедем знакомиться. Она в нетерпении! — Слава улыбнулся и немного начал нервничать, Аня это заметила посадила его на ближайший диван, села на колени к парню и обняла. — Получается если это подарок, я могу здесь жить. А знаешь какое моё желание сейчас?! Слава поднял свои карие глаза и спросил:  — Какое же?  — Чтобы ты всегда был рядом! — ответила девушка поцеловала парня, — И еще у меня вещей оооочень много, поэтому я думаю нам стоит начать прямо сейчас. Но сначала давай заедем покушать.  — Как скажешь, — сказал Вячеслав, — любовь моя, — добавил шепотом и поцеловал.

***

Вот возлюбленные уже едут уже в старый дом певицы. По дороге Аня решила нарушить диету, и попросила парня заехать в Макдональдс. На что парень радостно кивнул. Подъезжая к дому Слава заметил несколько машин ехаыших четко за ними. Он обратил внимание на модель машин и номер. Доедая свою картошку, он с серьёзным лицом спросил:  — Зай, какой номер машины был у Кирилла?  — Вроде *** (я хз прост) — ответила девушка с удивлением, — а что? — парень пригляделся *-номер совпадает, в машинах люди в масках. Хуёво*  — Похоже у нас проблемы. Ты хорошо водишь машины?  — Вроде да  — Так, откладывай бургер и пересажиайся на мое место, я назад и попытайся оторваться от вон тех черных машин сзади. (В фильмах как то делали так, ну представьте типо это фильм)  — Поняла Слава быстро пересел на задние сиденья и достал пистолет. Открыл люк и не сильно высовываясь из машины, стрельнул по передним калесам 1 из кадиллаков, машина отстала. Но парень чувствовал месть будет.  — Зай ускоряйся, не сворачивая к дому, едь просто прямо, — довольно строго сказал парень, на что девушка кивнула и ускорилась. Слава повторил те же действия со 2 кадиллаком, а третьего он планировал увезти подальше. Пара снова поменялась местами. В машине царила напряжённая атмосфера. Аня чувствовала и видела что Слава зол. На спидометре скорость до 200 км/ч, вруг парень почувствовал на своем колене руку и тихий, но приятный голос: «всё будет хорошо» На что Вячеслав немного расслабился посмотрел на девушку и кивнул. Парень довольно хорошо знал эту местность, поэтому свернул на дорогу которая вела в лес. Машина последовала за ним парень сбавил скорость до 70 км/ч. Он знал этот лес очень хорошо поэтому совсем расслабился, а вот девушка наоборот не знала где они. Слава это заметил и сказал:  — Я очень хорошо знаю это место поэтому не волнуйся. Далее машина отстала и парень свернул на дорогу которая довольно старая, но та вела к трассе. Когда ребята выйхали на трассу, убедившись что за ними никто не следит, они поехали домой.

***

Через 3 часа пара перевезла 3/4 вещей девушки в новый дом и далее поехали к маме Анны
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.