ID работы: 9407757

Я тебя приглашаю в свой мир

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

      После того как я вышел из палаты ко мне подошел врач: — А молодой человек, извиняюсь спросить, но что произошло? Думаю если это изнасилование, нужно обратиться в полицию. — Извините, там ситуация не очень приятная с ее бывшим мужем произошла, я его предупредил. Так что можете не поднимать панику. Врач лишь странно на меня посмотрел, кивнул и отошёл в недоумении. Ну да ситуация странная, если этот ублюдок еще что-нибудь сделает, я его убью, может и в прямом смысле этого слова.       Буквально через 2 недели нашу героиню выписали из больницы. Вячеслав ходил к девушке каждый день. Конечно не обошлось без нескольких сеансов психолога, ведь произошло изнасилование и нервная система девушки немного пошатнулась. Но Слава все равно ее всячески поддерживал, приносил ей вкусные штуки, дарил цветы и подарки по типу нового телефона и тд.

***

      Пока Анну не выписали, молодой человек прикупил новый дом. Довольно больше чем был до этого у девушки. Обустроил все как-там нужно. Просторная гостиная, несколько детских, игровая комната, несколько спален, также несколько ванных комнат, довольно большая и просторная кухня, столовая, 2 гордеробных, спа зона, небольшой бассейн на цокольном этаже, естественно своя студия звукозаписи, небольшая комната для животного мира, отдельная комната для написания картин, огромная терраса, барбекю зона, парковка на 2 машины, ну и к завершению огромный участок для игр и еще для того что там люди должны делать) Ему было не жалко никаких денег, тем более как никак бюджет позволяет. Мужчина очень хотел порадовать девушку. (Эхх любовь любовь =))

***

      Сегодня день выписки Ани. Молодой человек уже заехал в цветочный магазин и купил на этот раз 101 РОЗУ! Которые благополучно красуются в багажнике машины. Подъехав к зданию больницы наш герой взял небольшой пакетик (это не то, о чем некоторые подумали ;)) Где внутри был прерасный серебряный кулон с надписью «love». Молодой человек направился ко входу. Дождавшись девушку на 1 этаже, Слава чмокнул в щеку девушку и сказал: — Это тебе Малышка, но остальные подарки тебя ждут дальше. — Оу спасибо большое мой мальчик. Мне очень приятно. Хмм интересно что же за подарки? Ты меня уже ими завалил, что же будет дальше? — сказала девушка посмеявшись. А молодой человек лишь загадочно улыбнулся, забрал сумку у Ани пока та рассматривала новое украшение, взял девушку за руку и они пошли к машине. (ДА СЛАВА ПРИНЦ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, Я ВАМ ГОВОРЮ!)       Подойдя к машине, парень быстро закинул сумку на заднее сидение и повёл Аню к багажнику. Открыв его, молодые люди увидели безумно большой и красивый букет алых роз. Парень повернулся к девушке и посмотрел ей в глаза. А Аня только почувствовав взгляд на себе, тоже повернулась к уже родному человеку, немного посмотрев безумно красивые глаза, девушка поцеловала объект своего обожания. В этом поцелуе были выражены все переживания, все чувства и эмоции пережитые за эти месяцы. Вся любовь была выражена именно здесь. Парень же только почувствовав сладкий вкус губ на своих, сразу же углубил поцелуй. Языки уже танцевали жаркое танго во ртах наших героев. Я не знаю сколько они так стояли минут 5, а может и все 10. Но как правило ничего не может быть вечным. Воздух в легких заканчивался, и поцелуй которого нашим героям так не хватало пришлось разорвать. С н̶̶е̶̶б̶̶о̶̶л̶̶ь̶̶ш̶̶о̶̶й̶ достаточно большой отдышкой влюблённые люди посмотрели друг другу в глаза. У обоих расширенные зрачки, (рваное?) дыхание, руки закреплены в замок. Сейчас они чувствуют себя подростками. Которые первый раз влюбляются и познают этот довольно жестокий мир, где есть любовь и ненависть. Обоих переполняют чувства и эмоции. На часах было примерно 4 вечера. Вячеслав шепнув на ушко спросил.  — Тебя ждет еще один сюрприз. Девушка немного вздрогнула скорее от приятного голоса, нежели от неожиданности. И кивнула. Сегодня она ему доверяет не важно куда он ее поведет, главное что она чувствует себя в безопасности. Слава закрыл багажник, открыл дверь девушке усадил и пристегнул, сам повторил такие же действия. У парня изначально была задумка сразу поехать в ресторан, но он понимал что Аня девушка и ей нужно время на сборы, МНОГО времени на сборы. И как бы он сам не хотел ехать к дому девушки, ему пришлось туда поехать. Герои всю дорогу ехали в тишине держась за руки. Им не нужны слова. Им важно присутствие друг друга. Подъехав к местожительству девушки, Вячеслав как джентльмен открыл дверь девушки и спросил:  — Извини за вопрос, но мне можно в дом? Аня улыбнулась и ответила:  — Конечно, — на что молодой человек поцеловал ее в щеку, в знак благодарности. Пройдя в дом Слава добавил:  — Малышка, я же обещал сюрприз? На что девушка кивнула.  — Именно поэтому собирайся, я тебя жду  — Ммм, это что свидание? Ну хорошо, я принимаю твое приглашение, — ответила девушка немного игриво. А парень расплылся в ответной улыбке, в его глазах четко читалось «Моя Девочка!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.