ID работы: 9407926

Подвал

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 ГЛАВА

Настройки текста
      Этот разговор состоялся, когда я очередной раз приехал от Юто. Отец был на удивление спокоен, чем пугал еще сильнее. - Кино, до меня дошли слухи, что ты водишься с Адачи. Как ты не понимаешь, он делает это специально, чтобы после, вонзить тебе нож в спину, – казалось, отец без сил. - Поверь мне хоть раз, прошу, я не хочу продолжать ваши воины и никогда не хотел и Юто тоже не хочет этого, – совсем тихо сказал я. - Я сделаю всё, чтобы у нас больше не было разногласий, я согласен продолжить твоё дело, но без всей грязи. - Кино, я дам тебе этот шанс, но запомни, от семьи Адачи не жди хорошего. Это было последнее что он сказал, после чего я вышел. Сейчас нужно привести мысли в порядок. Прогулка явно мне не помешает. Главный вопрос, что меня мучает вот уже несколько дней, что я чувствую к Юто и что он на самом деле чувствует ко мне. Друг? Но наши отношения давно перешли из стадии дружбы. Любовники? Но мы не заходили настолько далеко. Я определенно чувствую к нему привязанность и нечто большее, чем к другу. Раздался телефонный звонок, звонил Юто, как вспомнишь, тут как тут. После его расспросов, я коротко дал понять, что нам нужно встретиться и срочно, он как обычно позвал меня в «наш» домик. Доехал на такси очень быстро, как ни странно пробок не было. Кажется, сама вселенная подталкивала меня к чему-то. Юто уже привычно ждал меня на кухне, рядом стояла банка с энергетиком, ведь говорил ему не пить эту гадость. Я сел рядом. Молчание затянулось, я не знал с чего начать. - Юто, я много думал. Наши отношения нельзя назвать дружескими. Я не понимаю, что я чувствую к тебе. Я завишу от тебя. Когда тебя нет, я чувствую тоску. - - Иди сюда, - Адачи позвал меня жестом. Я покорно подчинился. Он просто обнял меня. - Кино, я чувствую тоже что и ты. Знаешь, как это называется, понял я это, намного раньше тебя. Я влюбился в тебя и выхода нет. Хочу быть с тобой всегда, смотреть всегда и касаться. Мое дыхание сбилось, казалось, на мгновение, сердце замерло. Он сказал все верно. Он всегда был прав и этот случай не исключение. - Кажется, я тоже хочу быть с тобой , - еле слышно прошептал я. Юто прижал меня еще сильнее, утыкаясь в волосы носом, вдыхая мой запах, а я слушал, как бешено стучало его сердце, впрочем, как и моё. - Останься сегодня у меня. - Хорошо, Юто. Вот так просто, я согласился остаться и будь что будет. Отныне, я хочу плыть по течению, следовать своему сердцу. Быть лишь с тем, кто по-настоящему ценит и любит меня. *** Пол года спустя Столько всего изменилось за это время. Благодаря нашим с Юто отношениям, всё изменилось, отцы наши пока еще не знают, что мы вместе, но я думаю, не стоит пока раскрывать все карты. Лучше о чем-то умолчать. Я спокойно занимался танцами, опять же благодаря Юто, все разногласия что были у меня с отцом остались в прошлом, он смерился с моими увлечениями, но я поклялся, что его дело, я все же продолжу. Но опять, я умолчал, что хочу направить его дело в другое русло, надеюсь, мне не слишком достанется за это. Хотя Юто чётко дал мне понять, что у меня всё получится. Сегодняшний пасмурный день, мы решили провести вместе. Как обычно, мы устроились в нашем домике, я немного приложил усилий и дом стал более уютным, перевез некоторые свои вещи, что-то купил. Оказывается, Юто нравилось писать музыку и играть на гитаре, так мы коротали вечера, я танцевал, а он писал музыку. Казалось, идеальнее просто невозможно. Спустя какое-то время, мы решили просто посмотреть вместе фильм, завернувшись в теплый плед. Но, как только я зашел, Юто явно был чем-то расстроен. Скорее всего опять что-то связанное с бизнесом. Я подошёл тихо, обнял его со спины так нежно и ласково, как только могу. Он же шумно выдохнул, как будто только этого и ждал. - Кино, ты как обычно во время. Я был прав. Он развернулся ко мне лицом, мне пришлось выпустить его из объятий, на что я лишь обиженно посмотрел, он недолго думая, подхватил меня и посадил на стол. Юто всегда так делает, подхватывает меня, вообще часто он любил носить меня на руках, я же был против, но смирился, так как это же Юто и так он проявляет свои чувства, свою заботу. Взяв моё лицо в ладони, он придвинулся ближе и мы слились в одном поцелуе. Из нежного постепенно он перерастал в более дерзкий, каждый старался не уступать друг другу. Только в этом случае между нами была такая мини война. Он кусал мои губы, я не уступал ему. Его губы покрывали мою шею страстными поцелуями. Руки гладили спину. Я же начал постепенно раздевать Юто. Проклятые пуговицы на рубашке никак не поддавались мне, на что Юто просто разорвал ее, оголив свой подтянутый торс, я блуждал руками, как первый раз, хотя делал знал каждый изгиб наизусть. С ним всегда всё как впервые, все эмоции, ощущения. Я был зависим от него. Я плавился под поцелуями. Моя рука поспешила расстегнуть ширинку парня. На что услышал стон. Можно сказать, что тут окончилась наша мини война, с первым стоном, с первой реакцией. Тогда мы забылись уже, не воспоминая ничего, в этот момент у нас были только мы во всей вселенной. За полгода, я ощутил многое и переосмыслил для себя тоже. Главное что было в моей жизни, это Юто. Без него уже никак. Без него уже ничего не имеет смысла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.