ID работы: 9408092

И в правду любовь существует..

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Это был ФИНН ВУЛФАРД! И опять мы встретились… Т/М-я конечно все понимаю, но ЧЕРТ Я СНИМ ЦЕЛОВАТЬСЯ БУДУ!!! Но все же мне не очень приятно как он поступил со мной. Сэди-Финн блять ну наконец-то мы думали ты вообще не придёшь сегодня Финн-в пробке застрял, сорян ребят… вдруг Финн посмотрел в твою сторону, а потом на тебя, а ты на него. Наши взгляды пересеклись… Ноа-Епт братан как давно не виделись!!! Что Т/И понравилась?! Хочу тебя обрадовать вы СОСАТЬСЯ БУДЕТЕ!!! Финн-Дарова Ноа, н. нет я даже ее имя не знаю ты о чем?! Я стояла вся красная, к Финну подбежала Милли и начала его обнимать Милли-Финн как давно мы с тобой не виделись я так соскучилась по тебе… Финн-Привет Милли Финн-Может вы меня познакомите с нашей новой подругой?! Сэди-Конечно! Т/И что ты там стоишь иди сюда! Я вас познакомлю с Финном! Ты подошла к Сэди и она начала вас знакомить Ты-Привет… Финн-привет! Сэди-Вы уже знакомы?! Финн-Нууу как сказать. Сэди-Говори давай! Режиссёр-А вот и Финн Вулфард повторите текст и мы будем начинать. Финн-Сэди давай я тебе потом расскажу, ок?.. Сэди-ок, и так это Т/И она очень красивая! Ноа-Красивая попа (крикнул он) Милли-ну по мне обычная девка не чего в ней такого нет Сэди-Т/И не обращай внимания, а это Финн Вулфард Финн-Очень приятно познакомиться Т/И Ты-Взаимно… ~Начало съёмок~ Первая часть снималась 3 часа, кстати мне очень понравилось сниматься. В первой части не надо было целоваться с Финн я этому очень обрадовалась. когда был перерыв в сзади меня послышился голос… это был Финн Финн-хочешь покажу всю студию? Ты-Н.нуу, давай (Смущено сказала я) Он начал все показывать и рассказывать что это) На обратном пути мы молчали, но потом он спросил: Финн-Так ты актёр? Ты-ну да. и не только я ещё и м... Вдруг к нам подбежал Ноа с Сэди Ноа-Вот новая парочка… Ты-Нет! Ноа, он просто показал мне студию. Сэди-ладно, ладно давайте после съёмок пойдем в клуб и познакомиться с Т/И поближе. Все согласились. И я тоже. Съемки закончились и мы пошли в клуб. Мне было с ними хорошо) Милли-Ну что Т/И будешь Вино? Ты-нет, я не пью. Милли-Зачем тогда пошла?! Сэди-Милли нахуй дверь всегда открыта:) Сэди-Мне алкогольный напиток пожалуйста и один сок для моей подруги. Ноа-Коньяк Финн-Мне тоже коньяк Они были уже достаточно пьяными, но до того как они напились мы успели познакомиться по ближе Ноа-Сэди я приглашаю тебя потанцевать со мной Сэди-АХАХАХАХ, у мены Т/И я не могу ее бросить Ноа- можно я заберу ее не надолго ок?! Ты-Конечно отдыхай подруга Сэди-я скоро не скучай Милли-Финнчик может потанцуем? Финн-Сори, я не хочу POV Финн Я был нe так уж и пьян и очень хотел потанцевать с Т/И, Блять как Милли не понимает что мы больше не пара?! Конец POV Финн- может потанцуем? Ты-давай… Ты очень смущалась… У нам подошла Милли и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.