ID работы: 9408092

И в правду любовь существует..

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
К вам подошла Милли и дала сильную пощёчину Финну. -Черт что ты делаешь?! Pov Финн Я понимаю что у неё остались чувства ко мне, но блять я ее не люблю мои чувства давно угасли, я говорил ей, но она как будто не слышит и меня это бесит… Конец POV -Значит со мной танцевать ты не хочешь, а с этой новенькой Паскудой хочешь?! (Грубо спросила Милли)-Прости я не знала что Финн твой парень, не переживай он не мне не нужен… Ты была не много в шоке тебе говорили что она такая, но если честно я думала о ней совсем по другому… За сегодняшний день ты очень сильно устала и ты решила пойти домой, но сначала ты должна попрощаться с Сэди. Ты искала ее по всему клубу, но так и не нашла и пошла домой… Ты направилась к выходу, но вдруг вдали тебя знакомый голос это Финн -Ты уже домой? -Я сегодня очень устала так что да, и да у тебя есть девушка иди к ней) Как только ты вышла Финн все же шёл за тобой. -Подожди куда ты так торопишься, давай я тебя подвезу и расскажу про наши отношения с Милли? -Ты пьян! -Я всего то 1 маленький стаканчик выпил, нуууу соглашайся я не пьян! Ты не очень хотела идти пешком ну и решила пусть подвезёт как раз и узнаю его поближе… -Ну хорошо) Финн повёл тебя на стоянку. Его машина была шикарной не ну честно я не разбиралась в машинах, но это вроде был BMW -Ты уже машину водишь? Финн расплылся в улыбке -папа за хорошие оценки подарил Ты посмотрела на него с удавлением. -Это так удивительно? -Я дума популярные мальчики плохо учиться… -А я думал что популярные девочки стервы и подлины Ты нахмурила брови и посмотрела на него -Знаешь, я все-таки пешком Ты резко развернулась и быстрым шагом направилась к выходу. Он что то кричал тебе в след, но ты не слушала -да ладно, ты серьезно будешь обижаться из-за этой херни? Ну супер! Вскоре ты уже оказалась возле дома, ты открыла дверь ключом и зашла в дом. Ты быстро переоделась и плюхнулась на кровать. Ты погрузилась в свои мысли… Вдруг потекли слёзы, но мне тут же позвонила мама по скайпу, я вытерла слёзы и начала Общаться с мамой, как же я по ней скучаю. -Привет! Как дела? Я так скучаю по тебе мам. -Привет, доченька все хорошо у тебя как? Ты что плакала?! -нет, тебе показалась Вы с мамой мило беседовали. Немного полежав ты не заметила как заснула… 🕙10:00 🕙 Ты открыла глаза, идти на съемку фильма вообще не хотелось. Но на мое счастье режиссёр написал что съемки переноситься на завтра… Ты немного по волялась в телефоне, и решила пойти покататься на скейте это тебе очень успокаивало. Ты сделала лёгкий макияж, одела джинсы и футболку. Взяв скейт ты вышла из дома, ты все ещё каталась, но решила пойти домой. Развернулась и поехала. Резко твой скейт за что-то зацепился и ты слетела с него. Ты упала на землю -Не ушиблась? Ты повернулась и увидела Финна —нет -Помочь? -нет Финн усмехнулся -ну ладно, я пошёл Он развернулся и вскоре скрылся из виду. Ты кое как встала и поехала домой. Вдруг тебе приходит сообщение от Сэди -Привет, куда ты вчера пропала мы тебя искали… -Привет, я очень устала и решила пойти домой, но я тебя тоже искала чтобы попрощаться, но не нашла) -Слушай, ты сможешь сейчас встретиться? -Да. -Хорошо я тебе около маленького кофе жду. Здесь у тебя не было много друзьей, у тебя была только Сэди и Ноа, Финна за друга не хочу считать… Ты уже была около кофе и к тебе подбежала Сэди, а Ноа был в сторонке. Вы пошли в кофе и у вы начали мило общаться. -Оу, вы теперь с Ноа?! (С улыбкой спросила ты) -Нууууууууу, как сказать мы с Ноа были уже паровой, но поругались и сейчас опять вмести, я с ним счастлива -Классно, я рада за вас! -Ноа, тебе надо в магазин так что иди -Какой блять магазин?! Ааааа дошло вы же сплетницы Мы все мило посмеялись -Почему ты такая грустная? -Да, так я думала мы сдружимся и с Милли и с Финном, но как ведёшь нет… -Милли очень ревнует когда кто то начинает его обнимать либо танцевать, гулять и т.д они были парой 2 года назад, Финн ее не любит, а она все его любит и не может без него. Так что не переживай, с Финном вы подружитесь и будете парой (усмехнулась Сэди) -АХАХАХАХ, ну вот по тому поводу я не знаю… Чуть позже ты ей рассказала все как было, (это я описывать не буду так как вы все помните) 17:00 Мы с Сэди попрощались и я пошла домой. Придя домой ты сходила в душ и легла в кровать. Ты взяла текст и на начала повторять к завтрашней съёмки, но твоё желание перервало уведомление на телефоне. Ты быстро везла телефон, на экране ты увидела уведомление из инстаграма. На тебя подписался Финн, ты не поняла зачем ты это сделала, но ты подписалась в ответ. Ты увидела что он лайкает твои публикации. У тебя появилась улыбка на лице, ты убрала телефон и продолжила повторять текст. Но вскоре ты заснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.