ID работы: 9408092

И в правду любовь существует..

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Финн резко вцепился в твои губы, его руки обхватили твои бёдра. После страстного поцелуя, он нежно взял тебя на руки и понёс в спальню. От любых его прикосновений по телу пробегали мурашки. Ты сняла с себя футболку, а Финн своё худи. Подойдя ближе, Финн расстегнул тебе бюстгальтер и начал пялиться на твоё обнаженное тело. Потом он начал оставлять засосы на ключицах и животу. Ты очень громко стонала. Тебе было приятно, но немного неловко, поэтому ты перебила его поцелуем. Не отрываясь от твоих губ он положил тебя на кровать. -Оооооо, да...(простонала ты) Ты лишь слышала звук молнии на штанах. Он снял с тебя кружевные трусики. Твоему наслаждению не было предела, ты была в предвкушение нового для тебя Ощущения, к тому же с человеком которого ты любишь по настоящему. И вот... Финн медленно вошёл в тебя. У Вулфарда был не маленький, поэтому было не много болезненно, но боль заглушали стоны и поцелуи. Стоны были такие, что казалось, вас слышала вся улица... Проводя ладонь по щеке, твои пальцы почувствовали идеальные скулы. Господи, как он хорош...(подумала ты) *А толчки с каждым разом были все сильнее и сильнее. * -Ах, Боже... Финн помедленней Но он как будто не слышал. Вот вот... и...! По твоему бутончику разлилась белая и тёплая жидкость... Финн повалился на кровать, обняв твою талию. По его отдышки было понятно что он сильно устал... -Я люблю тебя, Вулфард(произнесла ты) -Я люблю тебя, Т/и.(ответил Финн)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.