ID работы: 9408092

И в правду любовь существует..

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
*Утро 11:36* Ты проснулась, из окна светило солнце, настроение у тебя было уже на все сто! Решив повернуться и посмотреть спит ли Финн, но его на кровати в которой вы спали, не оказалось. Где же он может быть? Вставая с кровати, ты почувствовала до жути приятный запах, напоминающий о вкусных блинах... Буквально идя по «следам» этого запаха, ты на кухне наткнулась на Финна, который усердно готовил тебе завтрак. Аккуратно подойдя к нему сзади, ты резко затронула плечи парня, крича: «Бу!». Реакция была довольно специфичной... —Черт, Т/И! — возмутился парень. —Нахуя так пугать? — он повернулся к тебе с недовольной гримасой на лице. —Ну прости.. — ты обняла его, что вызывало у Вулфарда улыбку. —Хорошо, в следующий раз сдохнешь от страха ты. — посмеиваясь, парень отвернулся и принялся опять за готовку. Ты решила присесть за стол и посидеть в телефоне, пока не услышала звук, который обозначал что тарелки с блинами уже на столе. Ты потянулась за едой и пока Финн не видел, съела один блин... —Бля, Т/и... — парень заметил что ты уплетаешь его блин за две щеки. —Ну что я сделаю со своим голодом? — улыбнувшись, ты, взглянула на парня. —Что-нибудь. — Вулфард тоже не сдержал улыбки и поцеловал тебя. -Слушай, я знаю это пиздец как тупо с моей стороны, нууу... -Финн не тени-.чавкая блинчики произнесла ты -Ты мне нравишься... будешь моей девушкой? -Ты мне тоже нравишься... -Твой ответ, да?! -Финн, да После того, как Финн окончательно разложил еду для его и тебя, он только начал есть, а ты продолжала трапезу 😁 Со своим волчьим голодом, ты съела все очень быстро, тем самым уже удовлетворив свою потребность, а парень только заканчивал. —Как так долго можно есть? — смеясь, ты спросила у Вулфарда. —А как так можно быстро есть? — тоже не сдержав смеха, Финн продолжил есть. Закончив завтрак, кучерявый отправился мыть посуду. —Стоять! — ты его остановила. —Этим делом займусь я, понятно? — Вулфард кивнул на это. —Все, кыш с кухни! — «прогнав» его, ты помыла посуду и отправилась в комнату, там сидел Финн. Он куда то быстро свалил, а ты включила себе сериал и начала его смотреть. Действия в сериале были занимательны, ты буквально сопереживала персонажам так же, словно вы были друзьями на самом деле. Только ты погрузилась в эту атмосферу, как слышишь что парень зашёл в комнату. —Хэй! — прикрикнул он. —Я хочу с тобой. — ложившись рядом, он начал смотреть на происходящее. Так как он пришёл посреди 23 серии, он не понимал каких то действий, ведь прошлые серии ему не известны. Он постоянно спрашивал, словно бесил тебя специально. Но, через какое то время у тебя получилось его заткнуть. К этому моменту, в сериале началось что то не очень интересное для тебя, поэтому, как во всех милых фильмах, ты склонила голову на плечо Вулфарда и стала засыпать. *Мысли Финна* : Боже, это так мило..Она заснула у меня на плече... *Конец мыслей Финна* — *Вечер* Ты проснулась и поняла что больше не уснёшь этой ночью. Ты увидела рядом спящего Финна, и просто засмотрелась на кудряшки, перебирая их. Кто же, если не ты, разбудят этого парня, который очень мило заснул? —Ой.. — потягиваясь, Финн слегка удивился. —Мы..Уснули? — парень понял, что вырубился тоже. —Ахах, да. — улыбнувшись, ты взглянула в окно. Там было темно. —Стоп, пока я спал, ты перебирала мои волосы? — поднявшись на локти, он начал интересоваться. —Даа.. — ты принялась за это дело сново. Только ты хотела отпустить кудряшку, как Вулфард поцеловал тебя. Не нежно, не мягко, а..Грубо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.