ID работы: 9408092

И в правду любовь существует..

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Тут пиздец» 10.

Настройки текста
Утро следующего дня. Время было 8:10 Финн нервничал и ходил по комнате туда- сюда. Ты не понимала что происходит, и тут Финн заметил что ты проснулась: -О, ты уже проснулась, с добрым утром, принцесса -И тебе, у тебя что-то случилось? -нет... все хорошо, мне нужно будет отъехать до вечера, надеюсь ты проведёшь время одна без происшествий... -хорошо, Финн, я буду ждать-.сонным голосом произнесла ты Вставать с кровати вообще не хотелось, не заметив как кучерявый ушёл ты продолжала спать.... /11:36/ Встав с кровати ты направилась в ванную, сначала ты не поняла где Финн, а потом ты вспомнила что он уехал... Ты как обычно приняла свою любимую ванну с бомбочкой и сделала пару увлажняющих масочек. Твоя кожа наконец стала выглядеть не такой уставшей и измотанной. Звонок в дверь* - Ооо, это Финн, ну наконец то. Что-то он очень рано вернулся... Открыв дверь ты поняла что это не Финн. Вдруг ко рту и носу прикладывают тряпочку от которой ты потеряла сознание. Твои глаза стали медленно открываться. Сначала всё было размыто и ты думала что это всего лишь сон. Но со временем ты вспомнила что произошло утром в доме Финна. Изображение стало чётче, и место где ты находилась было не похоже что это дом Финна. Твои руки и ноги были завязанные верёвками. Тебе было очень страшно. Ты попыталась подняться, и кое как у тебя это получилось. Вдруг в комнату заходит тот же парень который чуть не изнасиловал тебя. -Что я тут делаю? Развяжи меня!-. заплаканная ты произнесла -Я же сказал что ты ответишь за все, вот время пришло-. с ухмылкой произнёс тот Парень -Я буду кричать! -Малышка, кричи сколько хочешь, тебя не услышат —Зачем тебе я?! Когда ты уже отстанешь от меня?!— крикнула ты со слезами на глазах —Не повышай тон на меня, шлюха!— злобно сказал он и дал мне сильную пощёчину, от чего она начала гореть Потом он начал подходить к тебе и развязывать верёвки, чему ты была очень рада. -Я хочу узнать что тебе нужно от меня?! -Скоро ты все узнаешь, а сейчас ты будешь отвечать на мои вопросы! Как звать, сколько лет -Какого хуя я должна на них отвечать?!-.повысила тон на парня -Не повышай на меня тон паскуда-. Взяв мою руку он сильно жал ее до посинения -отпусти пожалуйста-. Захлёбываешься в слезах ты -отвечай на вопросы! -Меня зовут Т/и, мне 16 лет... -Хорошая девочка Он отпустил твою руку и начал рвать твою одежду. После всего этого ты вспомнила его имя вроде его звали Джек, но на тот момент тебе совершено похуй -Не надо пожалуйста, Джек, прекрати-ты не переставая плакать говорила ему.... -Я буду делать все что хочу и когда захочу! ТЫ ДОЛЖНА ОТВЕТИТЬ ЗА ВСЕ! Двумя пальцами он вошёл в твое влагалище. Тебе хотелось кричать, но он закрыл тебе рот своей рукой. Но это было не самое страшное, ведь Джек начал снимать с себя одежду. Стояк у него был просто огромный, не то что у Финна.И если тебе было больно с пальцами, то как будет с членом, который намного больше каких то пальцев. Он вошёл в тебе. Ты орала так сильно, что укусила руку Джеку от чего он начал кричать- Дура ебанная, я тебя сейчас так вытрахаю что не встанешь! Все эти мучение длились ещё где то один час. После чего ты отключилась. *POV Финн* Время на часах было 18:30 я не знал что так долго задержусь, у меня была одна проблема по роботе и я должен был ее уладить. Прежде чем пойти домой, я зашёл в цветочный магазин и купил большой букет роз. И направился домой. Зайдя домой я понял что Т/и не где не было, я решил ей позвонить но она не брала трубку. Я был взволнован, неужели что-то случилось? Я решил позвонить Сэди так как она общается только с ней и возможно Т/и у неё. Я набрал Сэди -Сэди, привет а Т/и не у тебя? -Привет, нет, что то случилось?! -Т/и пропала... -Как пропала вы вроде взяли отпуск? -Я сам не знаю, мне сегодня надо было уехать по делам и я оставил ее одну... -Давай я сейчас к тебе приеду и мы будем решать что то делать? -Жду. *Конец POV Финн* *POV Т/и* Я проснулась. Мне было очень плохо все это время я думала что это сон, посмотрев на своё тело я поняла что это не сон. Вся моя 🍑 была в синяках и царапин. Все очень болела, я хотела домой. В животе все бурчало я хотела кушать. Вдруг я поняла что Джек поднимается ко мне в комнату -О, принцесса проснулась- с ухмылкой сказал Джек -Не называй меня так, долбоеб сраный я тебя ненавижу! -Тебе вчерашнего мало? Можем повторить-со злостью сказал парень -Прости... -На пожри ты наверное жрать хочешь -Спасибо... Джек дал мне блины и воду после чего он ушёл. Я сразу начала трапезу есть сильно хотелось. Я очень хотела обнять Финна, скорее всего он даже не ищет меня, а ебеться с Милли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.