ID работы: 9408092

И в правду любовь существует..

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Я очень хотела обнять Финна, скорее всего он даже не ищет меня, а ебется с Милли... Не знаю почему у меня такие мысли. Закончив трапезу, у меня был план... план как сбежать от сюда. Все двери, окна были закрыты. Есть только один вариант. Ждать Джека. Прошел час. Два. Три. Четыре. Я больше не могла тут находиться, я схожу с сума. Все тело болело, ныло. Дверь начала открываться, в дверном проходе стоял Джек. За эти четыре часа я все обдумала, все должно пойти по плану..... * Конец POV Т/и* -Как провела время киска?-.пошло улыбнулся Джек -Нормально, только после вчерашнего у меня все болит.. Джек... -Ты достойно этого! -А могу ли я сходить погулять?— я почесала затылок. —Хм, ну хорошо. Только знай, ты не сможешь от меня сбежать.— пригрозил мне Джек -Не мог ли ты мне дать вещи-. так как вчера он разорвал тебе все свои вещи... Джек повернулся к шкафу и кинул тебя его толстовку и джинсы. -Спасибо... Ты сразу переоделась и радостно выбежала из дому. И что вы думаете? Ты как раз собиралась сбежать. Ты сразу побежала из-за всех сил на дорогу, ты бежала куда глядят глаза, ты не знала где ты находишься так как тут ты вообще не была.... И тут ты видишь знакомое тебе лицо это была Милли. Ты сразу побежала к ней от чего она была в шоке. -Господи Т/и! Что случилось?!-занервничала Милли -Милли, помоги мне пожалуйста, я тебе потом все расскажу.. пожалуйста -Пойдём... Всю дорогу вы молчали, придя домой Ты рассказала ей всё что было. Думаю подробно описывать твой рассказ ей не нужно, ведь вы и сами всё знаете. —Я бы очень хотела забыть это как страшный сон. Так можно я у тебя останусь?—. С мольбой попросила ты —Конечно! —Спасибо тебе, ты лучшая!-.ты крепко обняла её. *Pov Финн* Через час приехала Сэди. Мы долго размышляли где может быть Т/и. —У Т/и есть враги?-. Спросила Сэди —Нет вроде... А... вспомнил это Д... Джек —Джек? Поехали к нему Выбежав из дома мы сели в мою машину и поехали к Джеку. Вы наверное спросите от куда я знаю его адрес? Мы были на его вечеринки вот и запомнил. Приехав к его дому мы вышли из машины и направились с Сэди к дому. Я позвонил в звонок, но мне не кто не отвечал, мы решили ещё раз позвонить в звонок, но все усилия добиться до него в пустую... —Походу его нету дома-. Со злостью произнёс я —Наверное, но я не думаю что Джек мог похитить Т/и... После этого мы сели в машину и продолжили поиск. Всю ночь мы искали Т/и но так и не нашли... Время было 03:00 сдавшись мы поехали домой. —Что будем теперь делать?!-по лицу Сэди было видно что она сильно расстроилась. —Давай сейчас мы поспим, а завтра утром продолжим поиск? —Я не смогу уснуть —Я тоже, но нужно попытаться..-.произнёс я Я расстелил постель Сэди в гостиной, а сам пошёл к себе. Всю ночь я не мог уснуть, я думал все же хорошо с Т/и?! Где она?! Что с ней случилось?! С этими мыслями я уснул. *Конец POV Финн* Почти все это время вы с Милли смотрели фильм или просто молчали. С Милли тебе было намного лучше чем с Джеком. —Господи наконец эти все муки закончились-. Раздумалась я Когда фильм закончился, Милли расстелила тебе и пошла в туалет вроде она с кем то разговаривала но говорила слишком тихо тебе не получилось понять о чем она говорит. Растелив себе постель ты сразу же легла и уснула... Утро. Проснувшись у тебя сразу же появилось настроение. Ты все ещё хотела домой к Финну. —О, ты уже проснулась с добрым утром-. Миленько произнесла Миллс —С добрым... —Пойдём позавтракаем, ты наверное кушать хочешь —Пойдём-. Кушать действительно хотелось После вкусного завтрака в дверь позвонили. Увидев кто пришёл ты была в шоке.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.