ID работы: 9408092

И в правду любовь существует..

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. «Ну наконец то!»

Настройки текста
Доехав на место мы начали звонить в звонок но не кто не открывал и мы решили.... И мы решили открыть дверь заколкой которая была у Сэди, и мы решили открыть просто ее, я взялся за ручку двери и дверь открылась. — Он что настолько тупой чтобы дверь не закрывать на ключ?-.произнесла Сэди —Кажется да. Мы тихо зашли в дом. —Давай на верх-. я очень волновался за Т/и —Да, пошли! Мы поднялись медленно по лестнице, и начали проверять комнаты. Осталось только одна. Мы подошли к ней тихо, я открыл её и увидел Т/и и Джека которые спали на одной кровати, Т/и была вся избитая, и заплаканная. Сели зажала рот рукой, а я ужаснулся. Я был в гневе и в шоке. —Вот же сука. Мы подошли к ним. —Т/и, солнце вставай.-.Она открыла глаза -Финн? Это сон? —Нет, вставай солнце. Она встала и начала одеваться. Я подошёл к Джеку и свалил его с кровати. Он резко сказал: —Сука, Т/и, ты ещё больше сейчас получишь. —Это ещё кто получит.-. Он открыл глаза. —Финн? Но ка...не успел он договорить как я пнул его по животу. —Чёрт... Я начал пинать его, но в один момент он схватил меня за ногу и я упал. Он оказался сверху и начал бить меня —Финн! Нет! Джек, хватит! —Прекратите! Я успел поймать его руку и повалить на пол. Мы оба успели встать. Мы начали драться как звери. -Хватит! Прекратите! —Финн! Я ударил его со всей силы, и Джек упал без сознания на пол. Т/и вскрикнула, а Сэди ахнула. —Т...ты..его.. —Ничего, он заслужил. Звоните в полицию.-. Сэди пошла набирать номер полиции. —Финн!-.Она подбежала и запрыгнула на меня. —Все хорошо зайка, я рядом. —Я думала что ты меня не найдешь. —Я найду тебя везде. Не плачь, зайка. Все хорошо. —Полиция едет. Я кивнул, Т/и отпустила меня и подошла к Сэди. Они начали обниматься —Я так скучала!-. Подбежала Т/и к Сэди —А я то как!-. Через 5 минут приехала полиция. Мы вышли из дома, и вот видим как его выводят. —Я все равно найду тебя Т/и, где угодно! Слышишь?! —Сукин сын! Она засунули его в машину и уехали. Мы поехали домой к Т/и. Спустя 20 минут. Мы были у нее. Спустя 20 минут. —Сэди, можешь сделать чай пожалуйста? —Да, конечно.-.Она ушла на кухню —Идём. —Куда?-. Она потащила меня куда то. Мы пришли в ванну. Она достала аптечку и сели на стол, рядом с раковиной. —Иди сюда, будем раны обрабатывать. Я подошёл и встал между ее ног. Она достала вату, перекись и начала обрабатывать мое лицо. —Ауч, ай.-. Я шипел —Тихо, потерпи немного. -. Она дала на ранки, у нее были нахмурены брови и сосредоточены глаза. Спустя 10 минут. Она закончила. —Ну вот, вроде все —Спасибо.-. Она посмотрела мне в глаза и поцеловала. Я ответил тем же. Мы целовались до тех пор пока не закончится воздух в лёгких. Мы оторвались друг от друга, соприкоснулись лбами, и начали тяжело дышать. —Я люблю тебя... -Я тебя тоже-. Мы одновременно улыбнулись и вдруг —Ребят, чай гото....упс простите. —Сэди, умеешь вовремя появиться. —Могу, умею, практикую! -.Крикнула она и мы начали смеяться —Ладно, идём. Мы пришли на кухню, и начали пить чай. —Т/и, прости за этот вопрос. Но Джек тебя.. —Да.-. Я напрягся. —Госпаде...мне жаль-.расстроена произнесла Сэд —Не надо. Все хорошо.-. Мы ещё немного поговорили и пошли спать. Сэди ушла в другую комнату, а мы пошли в комнату Т/и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.