ID работы: 9408092

И в правду любовь существует..

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
После вкусного завтрака в дверь позвонили. Увидев кто пришёл ты была в шоке..... Это был Джек. Он вошёл в здание и схватил тебя за руку от чего она начала синеть. —Ну что сука, сбежать решила?! Не хуя не получиться!-. Он взял тебя за шею и начал душить —Ну и в правду лохушка, ты думаешь что я буду тебе помогать?!-с ухмылкой произнесла Милли Джек очень сильно довил на шею, от чего у тебя начало темнеть в глазах... —отпус... ти... пож... айлуста...-.кажется Джек переборщил Проснувшись ты лежала на постели, ты поняла что ты вчера потеряла сознание. Но на кровати ты была не одна, с тобой лежал спящий Джек... *Мысли Т/и* —Бозе когда он спит, не такой уж он и противный... —блять Т/и! Что ты несёшь, он насилует тебя! *Конец мыслей* Время было 4:23. Спать совсем не хотелось, тебе было страшно. Ты елозила на кровати и тем временем разбудила его. —Ты заебала елозить! Легла и спала пока можно!-.грозным голосом произнёс парень. —Я не могу уснуть... —Сейчас помогу-. Он встал и направился к комоду. Взяв ремни он подошёл к тебе и дал сильную пощечину после чего ты поёжилась от боли. Взяв твои руки и ноги он связал ремнём... —Сейчас ты получишь за побег, и что не даёшь спать мне! —Не нужно пожалуйста... —Поздно.... Схватив за горло он начал душить, снова потемнело в глазах и он это заметил, после чего отбросил тебя в угол и ты ударилась затылком. Из затылка потекла красно-алая кровь. Джек подходил медленно будто поддавал страх. Взяв тебя на руки он пожил тебя на кровать, а сам направился в шкафу. Страх переполнял тебя. Он взял плетку. Подойдя к тебе он начал лупить этой плеткой по всему телу. Сняв с тебя одежду он продолжал бить плеткой. От чего ты застонала от боли. После всего этого он вошёл в тебя, это твой не первый раз и даже не второй, а больно было как в первый раз. —Ну да, чему я удивляюсь, он причиняет мне боль!-. Подумала ты После всей боли, он кончил мне в рот. —Глотай!-. Грозно пригрозил Джек Тебе пришлось это сделать. Это было омерзительно! —Рот открой! После всей этой муки мы оба заснули. *POV Финн* Проснувшись мы позавтракали, и решили обдумать план куда и где мы будем искать Т/и. —Поехали к Милли-.не знаю почему но мое предчувствие предсказывало что Милли в этом тоже замешана -Поехали... Сев в машину мы отправились к Миллс . Приехав мы вышли из машины и направились к ее дому. Открыв дверь Милли замешкалась —О, Финнушка как я тебе ждала-. Начала разговор Милли —Можно зайти? —О, Сэди теперь вы вмести с Финном? —Нет! Он только Т/и! Пройдя в дом я понял что тут была Т/и ее сережка лежала в углу на полу. Взяв ее я сел за стол куда села Сэди и Миллс. —Мы приехали не просто так-. начала Сэди —Что то случилось?!-.начала нервничать Милли —Случилось, и не надо тут блять строить что ты не чего не знаешь!-Где Т/и?! —Я от куда знаю!? Сами проебали Т/и, а я как всегда виновата!-. Начала повышать тон Милли Я больше не мог сдерживать себя, я подошёл к Милли и схватил ее за горло! —Говори где Т/и! Я нашёл у тебя ее сережку! —Я не знаю! —Говори я знаю что ты знаешь! —От..пу... сти, о..на.. у ... Дже...ка! Я отпустил Милли и начал задавать вопросы: —Где он прячет Т/и?! —Он прячет (адрес)-. Заплаканном голосом проговорила Милли Мы выбежали из дома и поехали по адресу к Т/и. Как же я по ней соскучился. Надеюсь с ней все хорошо —Наконец то мы сейчас найдём Т/и-. Радостно заговорила Сэди —Я тоже очень рад Доехав на место мы начали звонить в звонок но не кто не открывал и мы решили....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.