ID работы: 9408135

может ты уже скажешь извини?

Слэш
PG-13
Заморожен
46
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

five.

Настройки текста
Парни сидели на кровати светловолосого, напротив друг друга, неровно дыша. Слава волновался из-за своей дальнейшей жизни, что с ним произойдет, за эти несколько часов эйфории, небытия. Что изменится, после приема этой дряни? Да ничего особенного, парень просто раслабится, выпадет из жизни, так сказать. Все его проблемы рухнут, а губы расплывутся в улыбке, как у влюбленного придурка. Что лучше ощущения лёгкости, будто все твои проблемы решаемы, будто в мире есть только ты и никто больше, почувствовать что с твоих плеч рухнул незаметный, для глаз человека, груз? «Наркотики это плохо», с самого рождения парня, твердили ему все вокруг. И это действительно правда, они разрушают организм, здоровье человека, но в первую очередь, конечно же, мозг. Алишер волновался. Не за себя, естественно, он уже огромное количество раз принимал эту дрянь, а за Марлова. Организм хрупкого парня может просто не вынести дозу наркотических веществ. Или же, он сам подсядет на столь манящие вещества. Оба посмотрели друг на друга, как в последний раз, держа каждый в ладони свою порцию наслаждения и удовлетворения. Они сидели неприлично близко, но, на удивление, никого это не смутило, а даже наоборот. Слава не боялся человека, сидящего напротив. Может быть, он развидел в нем что-то родное, близкое, настоящее. Парни сделали это. Все произошло как-то слишком быстро. Пальцы рук светловолосого дрожали от страха неизвестности. Он ждал, пока что-нибудь произойдет, но эффект так и не наступал. — у меня ничего не происходит. — ты подожди, — Алишер взял того за руку, дабы он не переживал, на этот счёт. Когда глаза преподователя замерли на одной точке, значительно увеличившись от удивления, брюнет мягко улыбнулся, — как ощущения? Тебе нравится это? — боже, это… Это ужас, ужас как необычно. Такое странное восприятие реальности, — светловолосый усмехнулся, — больше не буду брать такое в рот. — это тебя только первая волна накрыла, — парень внимательно, с ухмылкой наблюдал за реакцией сидящего напротив. Они легли на кровать, валяясь совсем рядом, и все ещё держась за руки. Слава улыбался, наслаждаясь новым ощущениям, откинув голову назад, а Алишер улыбался ему, просто так. Он смотрел на закрытые глаза знакомого, на его приподнятые уголки губ, на маленький нос, на длинные ресницы, на потрескавшиеся губы. Он уже и не помнит, в какой именно момент Славик приподнял свое лицо и начал целовать его, сминать мягкие и сухие губы, это были новые ощущения, не похожие на все, которые пережил сам парень. Для брюнета это было в новинку, узел внизу живота приятно стягивал, губы безжалостно ныли и опухали, но все это было ничто, по сравнению с осознанием факта, что ему, похоже, нравится это. Странные мысли охватывали его голову, хотелось ещё, хотелось больше, чем просто первый поцелуй. Парни проснулись после полудня, совершенно забыв все дальнейшие события, происходившие после соприкосания их губ. Темноволосому было приятно осознавать тот факт, что ночью между ними могло что-то произойти, однако все его надежды рухнули, как оказалось, они просто вырубились после сильного наркотического вещества. — извини, — Марлов улыбнулся, лёжа на кровати и смотря на парня, повернув голову вбок, — меня охватили эмоции, новые ощущения, ну ты понимаешь. — ты не хотел меня целовать, верно? — парню не хотелось верить в эти слова, дыхание участилось, а крик в душе вот-вот вырвется наружу. — ты всё-таки странный, — светловолосый, не переставая улыбаться, поднял вес своего тела с кровати, кости неприятно ломило, голова гудела, было трудно воспринимать реальность. Всё-таки сил хватило на то чтобы встать и справить свою нужду в специально отведенной для этого комнате. — понятно, — Алишер расположился на всей кровати, разводя руки в стороны. Подумать только, на этой самой кровати произошел его первый поцелуй, причем взаимный, как парню показалось это ночью. Если задуматься, брюнет был бы готов лежать на этом спальном месте вечность, конечно, с учётом того, что рядом с ним, под боком, будет валяться милый Слава. Без Славы уже не то. Жизнь не та. Нельзя его так просто отпустить, и он точно будет делать все возможное, чтобы светловолосый остался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.