ID работы: 9408245

乙のりノムᄃ

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
179 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ядовитая сестрица

Настройки текста
Эта ночь, пожалуй, одна из самых дождливых за всё лето этого года. Этой ночью дождь лил так, словно засуха в городе M была несколько недель и влага с небес образовывала трещины на земной поверхности. В воздух поднималась пыль, образовывая туман. К счастью, большинство жителей этого города уже сидели дома. И это неудивительно, ведь в такую погоду даже самый жестокий хозяин собаку на улицу не выгонит. Однако, есть и те, кому чистосердечно наплевать на непогоду. И этим кем-то была девушка, которая прямо сейчас гуляла по городу. Одетая лишь в чёрную майку, рваные джинсы и белые кеды, девушка с фиолетовыми волосами шла под дождевой завесой, ловя языком капли дождя. Её волнистые волосы, что доходили ей до лопаток, уже давно промокли, как и её одежда. От этого девушка изредка дрожала, но заставляла себя не обращать на это внимания. Внезапно, её большие глаза цвета аквамарина широко распахнулись, а сама девушка замерла. Услышав крик в ближайшем переулке, она сразу же ринулась туда, попутно взглянув на медальон с двенадцатью знаками зодиака на нём. Сомнений не было... Эта девушка была никем иным как восьмым знаком в зодиакальном кругу - Скорпионом. Или, как её называли в отряде, Скорпио. Девушка с фиолетовыми волосами стала свидетелем картины, которую нередко можно увидеть: Монстр загнал человека в угол, и уже готов был порвать его. За мгновение разглядев монстра, Скорпио прикинула: Большой, размером чуть больше слона и своим видом напоминает...животных, которые каким-то странным образом слились воедино, образовав бесформенное тело с кучей голов и лап. Тигриный уровень, возможно и демонический... Впрочем, Скорпио было всё равно. После она разглядела жертву: обычный мужчина в голубой толстовке и кепке с большой буквой «K» на ней, синих джинсах и чёрных кроссовках. Разглядеть его лица девушке толком не удалось, ведь человек то и дело закрывал его руками от страха, выронив на мокрый асфальт пакет с какими-то дисками. - Ясно. Видимо решил сходить за дисками какими-то. А тут на тебе, счастье подвалило! - хмыкнула Скорпио, направляясь в сторону монстра со спокойной душой, - Я поражаюсь! Монстры что не могут себе другое развлечение найти?! Или вы настолько бессмертны? Её звонкий голос сразу же привлёк внимание как монстра, так и человека. Увидев спокойно идущую к монстру девушку, мужчина испугался ещё сильнее, хотел бы сбежать от страха куда подальше, но ему попросту не дали - одна из лап монстра с лёгкостью повалила его на землю, слегка придавив его. - Погоди, мы ещё не закончили! - рыкнула голова тигра, взглянув на уже забивающуюся в истерике жертву. Голова орла же уставилась на девушку как на сумасшедшую, - Ну и чего мы забыли здесь? Ну видишь, что мы заняты?! Лучше домой вали! Тогда, возможно, мы не тронем тебя! - Не тронешь меня?... - беззаботная улыбка пропала с лица Скорпио, тело в миг покрылось тёмной бронёй, а за спиной появился длинный хвост с жалом на конце, - Может, хотя бы назовёшь своё имя, чтобы я знала, что написать на твоей могиле?~ Такая наглость со стороны человечишки заставила монстра засмеяться. Однако, голова быка не нашла ничего ужасного в том, чтобы представиться столь самоуверенной персоне. - Мы - Эндоген. Когда-то мы были группой обычных рабочих, которых уволили из-за малого количества заказов на фабрике. Но Ассоциация Монстров... Она подарила нам новую жизнь! И теперь мы неразлучны и сильны как никогда раньше! Жаль, что ты видишь нас первый и последний раз! - как только голова быка заткнулась, огромное щупальце замахнулось на девушку и, как показалось мужчине в толстовке, раздавило её. - О, ужас! - завопил он, уже представляя, что его ждёт. Но нет... Лапа, которая его придавила за секунду оторвалась от своего бесформенного тела, забрызгав несчастного синей кровью с головы до ног и вынудив его выпустить свой ужин наружу. - Не возражаешь, если я уберу лишнее? Спасибо! - протараторила Скорпио, не дав монстру даже отреагировать как на первую её атаку, так и на вторую, - Малая клешня! Прокричав это, Скорпио позволила своей правой руке стать гигантской клешнёй и одним движением руки...ой, то есть клешни, отрубила монстру ещё одну лапу. Эндоген заревел от боли и, совсем позабыв о мужчине, направил все целые лапы и щупальца в сторону девушки. - Тебе это с рук не сойдёт, маленькая дрянь! - зарычали все головы сразу, в то время как Скорпио резко повернулась задом к монстру, выставив вперёд хвост. - А мне кажется, что уже сошло. Смертельное жало! - Скорпио сделала рывок хвостом. Остриё жала вонзилось в кожу монстра, впрыскивая в кровь яд. Всего одной капли хватило - Эндоген упал лапами кверху, а из каждой пасти потекла кровь вперемешку с пеной. - Да, беспроигрышный вариант!~ - ухмыльнулась Скорпио, внезапно вспомнив о человеке, который лежал на земле, забившись в угол здания. - Эй, мужик, ты живой? - добродушным голосом спросила девушка, приняв свою обычную человеческую форму, достав из кармана платок и протерев им лицо незнакомца. Первое, что бросилось в глаза - три ярких шрама на его лице, его испуганный взгляд и сбитое дыхание. Да, это был он. «Герой» 7 ранга в классе S - Кинг, сильнейший человек на Земле. - Ну же, не ссы в трусы, монстр сдох! Вон, глянь! - ещё шире улыбаясь сказала девушка, указав на труп монстра. Кинг, всё ещё не веря своим глазам, посмотрел на Эндогена, затем вновь на своего спасителя. - Я... - Обосрался не хуже, чем после тофу с васаби! Знаю-знаю! - перебила его Скорпио, подняв мокрый пакет с асфальта и сунув его в руки Кингу, - Не забудь свои диски, дидюля. Иди домой, умойся, а то сейчас не лучше бомжа выглядишь! Всё ещё в шоке, мужчина с трудом поднялся на ноги и уже было собирался уходить, как вдруг ему в спину кинули: - Слышь, я тут у тебя слямзила одну игруху. Симуляторы свиданок любишь, как я погляжу?! Не боись, я поиграю и верну!... Если, конечно, я тебя найду и не забуду! - после этих слов девушка с фиолетовыми волосами на всей своей скорости понеслась прочь, оставив Кинга одного под дождём обнимать пакет с видеоиграми и любоваться на истекающий кровью труп монстра.

***

В городе А группировка «Зодиак» помимо штаб-квартиры имеет небольшой четырёхэтажный коттедж. В нём двенадцать человек живут, едят, спят и так далее. Почему именно четыре этажа? Да потому что в зодиаке четыре стихии: вода, земля, воздух и огонь. И для каждой стихии выделен свой этаж, для каждого человека свои три комнаты: ванная, кухня и спальня. Сейчас многие члены группировки уже спали, а кто-то только соизволил прийти после долгой прогулки по городу. Тихонько открыв дверь, Скорпио сняла с сушилки полотенце, начиная интенсивно протирать им волосы. Хоть и немного, но ей удалось их высушить. После этого девушка на цыпочках направилась в свою ванную, но вызвала скрип половицы, сделав всего один неровный шаг. - Блять, - ругнулась Скорпио, заметив что дверца напротив слегка приоткрылась. - Скорпио? Ты чего не спишь? - тихо и как-то слишком спокойно спросил выглядывающий из ванной комнаты Цансер. Его черные волосы были мокрыми, по оголённому торсу стекала вода, а на бёдрах красовалось синее полотенце с рачками, которое прикрывало от посторонних глаз достоинство шестнадцатилетнего парнишки. - Цансер, блин, отвали! Я только пришла! Дай душ приму и спать пойду! Сам то почему не в кровати? - нахмурившись пробурчала девушка как можно тише, чтобы никого не разбудить. Взглянув на промокшую до нитки девушку своими серыми глазами, Рак только вздохнул. - Мы только недавно с собрания вернулись, Скорпио. Если бы ты их не пропускала, то всё знала бы. - Ой, да ну тебя, Цансер! Ничего интересного на них нету! - отмахнулась Скорпио, вызвав вздох у парня. - Как раз наоборот. Сегодня мы обсуждали короля и королеву монстров. Змееносец хотела чтобы кто-то вызвался под прикрытием пробраться в Ассоциацию Монстров, собрать побольше информации о короле и королеве и после мы сможем уничтожить их. - И? - Либра вызвалась заняться этим. - Ну, вот видишь?! Вы и без меня всё прекрасно решили! - Скорпион хотела уже уйти в свою ванную, на Цансер остановил её, легко коснувшись рукой её плеча. - Скорпио, Змееносец пока на твои выходки глаза закрывает и практически не замечает твоего отсутствия. Но не советую этим злоупотреблять. Если тебе плевать на наши миссии и цели, то подумай хотя бы о Лео! Она сегодня не находила себе места, искала тебя, боялась что с тобой что-то случилось. Аквариус с трудом её спать уложил!... Нет, я не требую от тебя ничего. Просто прошу как человек человека, подумай. Вырвавшись из хватки Рака, девушка закрылась у себя в ванной. Скинув мокрую одежду в грязное белье, она запрыгнула в ванную, где всерьёз задумалась над словами Цансера. Лео... Эту восьмилетнюю чёрноглазую девочку с волосами цвета её любимого тёмного шоколада, Скорпио лично вырвала из лап монстра три года назад, при этом жестоко убив последнего. Три года назад маленькая пятилетняя Лео была так напугана, что даже не помнила своего имени. Она всё время плакала и то и дело звала папу. Девочка была так подавлена и одинока, что Скорпио не могла не взять это милое создание под крылышко. Шли годы. Девочка немного подросла и от испуганной дочери неизвестного никому из группировки самурая и следа не осталось. Теперь Лео полноправный член отряда «Зодиак». Девочка без труда управляла огнём, могла трансформироваться в зверя своего созвездия и с лёгкостью могла одолеть монстров тигриного или демонического уровня опасности. Для всех здесь Лео была милым маленьким ребенком, а для Скорпиона - лучшей и, наверное, единственной подругой. Девочка же в свою очередь считала каждого члена группировки своей семьёй и любила их. Но больше всего она любила именно Скорпио, которую звала не по имени как остальных, а именно «сестрицей». И Лео есть за что любить Скорпио. Девушка с самого начала заботилась о малышке как о родной: купала её, одевала, кормила, ложилась спать рядом с ней когда девочке снились страшные сны. - Лео... Ты уж прости, - вздохнула девушка, окунувшись в теплую воду по самый нос. Полежав так какое-то время, Скорпион подумала о многом. И задумалась над одним вопросом: - Неужели я и правда в чём-то не права? Вымывшись дочиста, девушка укуталась в свой голубенький махровый халат и направилась в свою спальню. Там, у себя на кровати, она увидела «самое милое создание» в жёлтой пижамке со львятами. Лео крепко спала, тихо сопя во сне. Такая картина вызвала улыбку у девушки. - Какая же она ещё маленькая, - произнесла Скорпион тихим шёпотом, аккуратно устроившись рядом с девочкой. Аккуратно поцеловав Льва в висок, она прижала её к себе, говоря так, что защитит названную сестру от любого монстра. - Прости, что заставила тебя волноваться. Сегодня я больше никуда не убегу от тебя, обещаю, - прошептала Скорпио на ухо девочке, проваливаясь в сон. А тем временем в Ассоциацию Героев поступило сообщение о том, что некто уничтожил свыше десяти монстров за ночь в городе А и M. Заинтересованные такой новостью, сотрудники Ассоциации начали искать ответ на один вопрос: Кем был этот «герой»?       Похоже, скоро «Зодиак» столкнутся с ещё одной проблемой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.