ID работы: 9408245

乙のりノムᄃ

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
179 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Добродушный киборг

Настройки текста
Утро в доме «Зодиака» началось в восемь утра. У кого-то зазвенел будильник, кто-то проснулся от его звона, кто-то нет, кто-то встал уже в пять утра, а кто-то и вовсе не спал. Либра проснулась раньше всех и, чтобы не тратить время зря, решила сегодня же взяться за данную ей миссию. - Но чтобы пробраться в Ассоциацию незамеченной и не вызвать подозрений, надо раздобыть маскировку. И, кажется, я знаю кто может мне помочь с этим, - женщина уложила свои чёрные волосы, протёрла стекла в очках и переоделась из фиолетовой ночной сорочки в свою повседневную одежду: чёрную майку, серые джинсы узкого кроя и сиреневые балетки, которые хорошо сочетались с лиловой оправой её очков. Выйдя из ванной, Весы прошла на третий этаж. Там находились комнаты Вирго, Каприкорна и Тавроса. Женщине сейчас очень нужен был последний. Постучавшись в его комнату, она ожидала, что парень ещё спит или только проснулся, но нет... - Кто там? - услышала Весы бодрый голос из комнаты и удивилась уже в который раз. - Это Либра. Я могу войти? - спросила женщина, а после, услышав одобрение, зашла в комнату Тельца. Его спальня представляла собой крохотный кабинет какого-то техника: на стенах кучи чертежей, рабочий стол завален каким-то железными примочками да так, что компьютера на рабочем столе совсем не видать; весь пол в комнате также был в чертежах; а кровать была заменена раскладным, «функциональным» диваном. Сейчас Таврос сидел в своей инвалидной коляске за столом, рассматривая один из чертежей и что-то в нём корректируя. - Доброе утро, Таврос! - произнесла черноволосая, улыбаясь своими красивыми, белоснежными зубами. - Доброе, Либра! Чем могу помочь тебе или всей нашей группировке в целом? - услышав такой вопрос Либра вздохнула. Порой девятнадцатилетний парень с ограниченными возможностями поражал всех в группировке своим трудолюбием: вечно чем-то занят, всегда готов сконструировать новое оружие в борьбе с монстрами, или ещё чего. Но беспокоило то, что Телец совсем не заботился о себе: мало ел, почти не спал и часто падал в обмороки. - Таврос, скажи пожалуйста, ты сегодня спал? Почему твои глаза такие красные? - Мне некогда было. Слишком много работы, а времени слишком мало на её выполнение, - пожал плечами парень, оторвавшись от чертежей, - Кто если не я займётся этим? Никто! Каждый из нас в чём-то лучший, но ему никогда не заменить другого. - Таврос, это не дело! Нельзя так над собой издеваться! А это что? Энергетики?!? - нахмурилась Весы, увидев под рабочим столом мусорное ведро до отказа забитое пустыми банками из-под энергетических напитков. - Это - единственное, что не даёт мне заснуть во время работы... - А по-моему это то, что может тебя свести в могилу быстрее, чем какой-то монстр! Так, сейчас я выкину всё это, а ты ложишься спать и с сегодняшнего дня начинаешь есть как все нормальные люди! - женщина достала мешок с мусором из ведра, завязала его и вышла из комнаты. Тельцу же оставалось только вздохнуть. Парень, несмотря на свою инвалидность, не привык к чрезмерному вниманию и заботе от остальных. Да и Либра всегда казалась ему излишне заботливой. - Спасибо, что хоть чертежи не убрала, - вздохнул вслух Таврос, посмотрев на своё новое творение на бумаге - гигантского робо-быка на ручном управлении. Парень не мог сражаться с монстрами как все, но мог бороться внутри или с помощью своих «механических друзей». В девять часов Таврос, как и остальные, явился в общую гостиную, где по телевизору вовсю шли новости. - Что интересного сегодня? - спросил он у всех, понимая, что из-за своей коляски немного опоздал к началу новостей. - У меня такое чувство, что мы на волоске от разоблачения, - сказал ему Аквариус, нервно дёргая завиток на своей голове. - Не понял, - приподнял бровь Телец. - Слушай, - кивнула Вирго в сторону телевизора. - ...недавно всё чаще и чаще случайные свидетели стали наблюдать появление группы лиц, которые уничтожают монстров быстрее любого героя. Возник монстр - и сразу же исчез. И всё благодаря двенадцати людям, которых каждый заметивший описывал по-разному, - говорила ведущая новостей, посмотрев на экран позади неё. - Да-да, я как раз шёл домой с матча. Наша команда выиграла в тот вечер и я так углубился в свои позитивные мысли, что не заметил монстра за моей спиной. Я бы, наверное, умер тогда если бы не та девочка. Да, меня спасла маленькая девочка, одетая в львиную шкуру...вроде. Ну, знаете, такой меховой капюшон похожий на гриву льва, да и куртка была такого типа, - говорил футболист в микрофон корреспондента, после чего включилась запись со следующим очевидцем: - Мы с подругами ночью пошли в кафе отпраздновать мой первый день на новой работе. Помню, что в ту ночь эту маленькую кафешку разнёс к чертям монстр похожий на огромную клыкастую выдру! Я с одной подругой была загнана в угол и уже готовилась к тому, что нас съедят... Но нас спас парень с разноцветными глазами! Один его глаз был синим, другой красным... О, я до сих пор помню, как он взлетел в воздух, поднял монстра над землёй и...выдра своими когтистыми лапами разорвала его пополам! Но этот парень как ни в чём не бывало сросся заново и одним взмахом руки по воздуху отсёк этой крысе голову!...м! Он такой красавчик, правда ведь?! - заверещала одна из девушек и стоящие позади неё подруги её поддержали. Следующей была запись женщины с десятью маленькими детьми: - Я всего лишь воспитательница в детском саду, но...помню, как вечером, неделю назад, я следила за этими детками и вместе с ними ждала их родителей. Потом комната в которой мы сидели затряслась, пол раскололся... Ужасный звук, как будто миллион злых пчёл! А потом появился монстр: глаза горели огнём, клыки сверкали... Слышала, как кричали и плакали дети... Никогда не забуду того страха, что мы пережили. Я не могу и не хочу представлять, что было бы с нами, если бы не две девушки: женщина с хвостом скорпиона и девушка с рыбьей чешуей по всему телу... Я и эти детишки безгранично благодарны тем двум женщинам! - По словам очевидцев, все двенадцать человек носят на шее один и тот же аксессуар: кулон в виде зодиакального круга. Что же это может значить? И почему Геройская Ассоциация бездействует? Неужели у них теперь появились конкуренты? Если так, то что же герои предпримут? - заканчивала ведущая, после чего экран телевизора погас. Это Аквариус его выключил. - Да, господа, нам конец, - произнёс он опустив голову. - С чего ты взял? Взгляни, люди благодарят нашу группировку за наши поступки! - нахмурился Сагитариус, одновременно упражняясь со штангой. - Да, это так, но вот герои, - затихая сжалась в кресло Писцес, - Не хотелось бы, чтобы между нами возникли какие-либо недопонимания. - А что их спрашивать: Собрались вместе, да разбили всю Ассоциацию! - пожал плечами Гемини. - Знаешь, тупица, не всегда нужно всё решать силой! - рыкнула Скорпио, сложив руки на груди. - ЧЕГО ВЯКНУЛА?!? - Хм, чего слышал!~ - Замолчали оба! - шикнула Либра, дав обоим подзатыльники, - Как тут голове не разболеться, когда вы двое вечно друг друга травите?! - Так, что нам делать? - кашлянул Цансер, сузив глаза в сторону окна, - Я лично никогда не хотел соперничать с героями и их Ассоциацией. Но что будет, если они нас примут за недругов? - Мы докажем, что мы им не враги, - кивнула Весы, поправив очки, - А пока будем продолжать нашу работу. Если кому-то посчастливится встретить героя во время битвы с монстром - помогаем каждому как можем. Не огрызаемся с ними и не пытаемся доказать, что мы лучшие! Да, Гемини, я смотрю на тебя! - закончила она, краем глаза заметив недовольный взгляд Близнецов. - А я чего? Я ничего! Мирно, так мирно! Я лишь предложил свой вариант. - Что ж, расходимся, ребята! Почти у всех в десять утра рабочий день! - хлопнула в ладоши Айрес, собирая свою красную сумочку.

***

- Спасибо Вам большое за покупку! - как можно бодрее, чтобы скрыть свою усталость воскликнула Писцес, провожая взглядом уходящего из супермаркета покупателя. Сегодня рабочий день был как никогда трудным для молодой продавщицы: покупатели с десяти утра как с цепи сорвались. И это не удивительно - суббота, а этот супермаркет каждую субботу объявляет распродажу на те или иные продукты. Но грустно было то, что выделенную партию товара Рыбе удавалось распродать с трудом: полки с банками морских водорослей были почти все полными и ей сегодня с горем пополам вышло запихнуть добродушным покупателям десять банок из пятидесяти. - Видимо, я могу поцеловать на прощание своё рабочее место, - с грустью осознавала тёмноволосая, позволив длинным распущенным волосам закрыть её покрасневшие глаза и щёки. Чувствительная, робкая Писцес всегда очаровывала молодых парней, которые заходили сюда и именно они, словно сжалившись над девушкой, соглашались брать эти несчастные водоросли. Уже почти восемь вечера. Скоро рабочий день закончится и Рыбке придётся получить выговор за нераспроданные банки. Девушка уже была готова к этому, пока не услышала голос, который вырвал её из мирка раздумий. - Вы чем-то расстроены? - голос молодого парня заставил Писцес неуверенно поднять голову, поспешно вытирая мокрые от слёз щеки и глаза. Увидев перед собой киборга вместо «живого» парня, девушка замерла, а её глаза цвета океана забегали по сторонам. Хоть киборг был невозмутимо спокоен, не выглядел столь опасным, но его ярко-желтые зрачки и черные склеры в глазах напугали её до морских чёртиков. Странно, не правда ли? Если же другие девушки знали кто такой Генос и восхищённо визжали в его присутствии, то Рыбы была одной из тех девиц, кто испугался одного его вида. - Я... Нет, я в порядке, - кое-как выговорила Писцес, всё ещё красная. - Вы уверены? Может, я могу помочь? - однако, киборг оказался настойчивее, чем она предполагала. - Боюсь, что мне никто и ничто не поможет с тем, что мне грозит, - сказав это девушка показала в сторону банок с водорослями, - Каждую субботу здесь распродажа и каждому продавцу выделяют по пятьдесят штук того или иного товара. В течении дня мы просто обязаны распродать всё. В противном случае - выговор, не проданные товары вычитывают из зарплаты, а то и увольняют. У меня не впервой такая беда, так что, мне грозит третий вариант. Ну, я сама в этом виновата. Генос внимательно просканировал взглядом сорок банок. Узнав в них морские водоросли, киборг вспомнил свою неудачную попытку убедить своего так называемого учителя в том, что они способствуют росту волос. Киборг мог бы засмеяться, если бы это не казалось ему столь глупым. - Вам нужно продать всё это? - переспросил Генос, указав в сторону полок с банками. Девушка, грустно вздохнув, кивнула: - Угу... Не успела Писцес договорить короткий ответ до конца, как увидела, что киборг дотянулся до второй тележки: - Беру всё, - произнёс он, вызвав удивление у Рыбы. - Н-но, это ведь... То есть... В-Вам вовсе необязательно... - Как герой, я должен помогать каждому, кто нуждается в этом! - Г-герой...? - Генос, герой 14 ранга в классе S, - кивнул киборг, посчитав, что тёмноволосая просто не знает его. - S-класс?! Ассоциация Героев?! Ой-ой! Надо... Надо сделать, как говорила Либра! - испугалась Писцес в своих мыслях, вслух же произнеся: - Я даже не знаю, как отблагодарить Вас...! М-может... Вы не заняты завтра? Можем сходить в ближайшее кафе. Я всё оплачу. Прошу, это малое, как я могу выразить свою признательность! - Хорошо, - принял Генос предложение девушки, хоть и вначале думал отказаться. Что-то в её голосе не дало ему сказать «нет». Но что именно он не знал. - Тогда встретимся здесь завтра! - мило улыбаясь сказала Писцес, после чего помогла своему спасителю уложить все сорок банок в тележку. Теперь то работа Рыбы спасена, но вот Геносу придётся как-то объяснить Сайтаме причину сего поступка. Киборг по этому поводу особо не беспокоился. Он был рад тому, что смог помочь девушке не потерять работу.

***

Воскресное утро выдалось теплым и солнечным. Но не для всех оно было добрым. Писцес с самого утра лежала у себя в спальне, заливая слезами свою подушку. Кто её вчера за язык дёрнул?! Зачем предложила герою такое?! Девушка корила себя за свою неразумность и решила не идти сегодня на встречу, хотя знала, что так делать некрасиво. - Так, что за грустное лицо и слёзы? - спросила вошедшая в её комнату Скорпио. - Писцес, всё хорошо? - обеспокоенно спросил заглянувший в комнату Цансер. - Ребята, я... Всё нормально, - не нашла что ответить Рыбы, но её ответ Скорпиона не удовлетворил. - А если честно? - Ну... В общем, вчера у меня не задался рабочий день, моя интуиция мне подсказывала, что меня уволят. Но герой S-класса мне помог и я, чтобы его отблагодарить, пригласила вместе в кафе поужинать. - И чего реветь то? - не понимал Рак, на что тёмноволосая ответила: - ...мне одеть нечего. В чём я пойду: в майке и джинсах? Или в грязных футболке и шортах? - О, золотая моя рыбка, с этого и следовало начинать, - снисходительно улыбнулась Скорпио, подойдя к девушке и потрепав её по голове как ребёнка, - Пошли в мою комнату. У меня есть одно платьице. Не дожидаясь ответа, девушка с фиолетовыми волосами взяла Рыбу за руку и потащила за собой. Усадив её на свой футон, Скорпион начала рыться в шкафу. Найдя нужное платье, она быстро забежала за ширму, что-то там по отрывала, по обрезала, а потом затолкала Писцес за ширму, сама выйдя. Через минуту темноволосая, краснея, выглянула из ширмы. - Скорпио, я не могу, - начала было она, из-за чего девушка стукнула себя по лбу. - Писцес, бля, хорош! Мы обе девушки, чего я нового у тебя увижу?! - Нет, я имею ввиду, что я такой красоты не заслуживаю. - Очень даже заслуживаешь! - Скорпио зашла за ширму и оглядела Рыбу с ног до головы: красивая девушка с волнистыми тёмно-синими волосами доходящими до талии, с глазами цвета глубокого океана, с прекрасной фигурой, на которой белое кружевное платье смотрелось просто бесподобно. - Может, чуть длиннее...? - подумала Писцес, дёргая платье за низ. - Оно и так едва прикрывает колени! И так уже длинное! Так, сейчас же надеваешь туфли на каблуке, я присмотрю причёску и макияж на одном хорошем сайте, и вечером ты у меня будешь жемчужиной среди камней! - покраснев от злости произнесла Скорпио, заставив Писцес сдаться. - Ладно... Скорпио? - Ну чего? - Спасибо тебе! - на эмоциях, застенчивая девушка осторожно обнимает Скорпиона, отчего та победоносно улыбается и, незаметно для Рыбы, вновь бросает взгляд в сторону шкафа. Оттуда на неё глядела белая фата, белые туфли на невысоком каблучке и кружевные, пышные обрывки платья. - Пора вычеркнуть прошлое из памяти, и из дома тоже, - сказала себе Скорпио, сглотнув солёные слёзы.       Теперь это в прошлом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.