ID работы: 9408245

乙のりノムᄃ

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
179 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Обычное необычное воскресенье

Настройки текста
После полудня «Зодиак» вновь покинул свою квартиру. У каждого были планы на воскресенье и все желали приступить к ним как можно скорее. Сегодня, в единственный выходной для отряда, работал только Таврос. Но он не думал работать весь день. Парень поставил себе цель ещё утром: сделать идеальнейшую маскировку для Либры. И сейчас он, пересматривая чертеж пятидесятый раз, решил приступить к сборке. - Функциональность, оснащённость оружием и мощной бронёй... Думаю, должно подойти, - размышлял Телец вслух, соединяя провода на рабочем столе. Работа закипела с новой силой и Таврос не замечал времени. Хотя, какое там время, когда ему удавалось создавать простые безделушки за полчаса?! А на костюм для Весов у Тельца ушло чуть больше часа. И сейчас он, довольно потирая потный лоб платком, сделал глоток воды. - Готово! Маскировка LR-700 с нетерпением ждёт тебя, Либра! - радостно воскликнул парень, улыбаясь. Он знал, что его крика сейчас никто не услышит - он дома один. Так что, можно говорить громко, дать своему голосу эхом полетать по дому. Посидев ещё немного, полюбуясь своим новым изобретением, Телец выехал из своей комнаты и направился на кухню. Там Таврос заварил себе улун, который расслабленно попивал в течении пятнадцати минут. Но, как бы то ни было, долго сидеть без дела он не смог. Хотелось снова взяться за работу. Хотелось создать ещё что-то полезное, или же выйти на улицу. Подумав хорошенько, Телец решил выбрать второй вариант. Надев на левую руку «особенные часы», парнишка выехал из дома, управляя своей инвалидной коляской как машинкой, которой управляют с помощью пульта. Нажимая на те или иные кнопки на подлокотнике, Телец мог заставить свою коляску ехать медленнее или быстрее, взлететь или сделать подкоп, мог сделать так чтобы она его высадила или усадила на себя обратно. В общем, снова его любимое слово - многофункциональность. - Сегодня денёк что надо, - подумал Таврос, подставив своё бледное лицо солнцу. Яркие лучи небесного светила приятно щекотали глаза и нос, заставляя сморщиться. Пальцы парня уже игриво стучали по подлокотникам в такт музыке, что он напевал в своей голове. Так и сидел бы парень без дела, если бы не пронзительные крики где-то неподалёку. - Срочная эвакуация! Срочная эвакуация! На центральных улицах города А обнаружен монстр! Демонический уровень опасности! Просьба всех находящихся на улице найти укрытие! На данный момент сражается «Группа Метели»! - объявили в громкоговорители по всему городу, после чего город А услышал вой сирен. - Вот и работа появилась! Даже если там сражаются герои, я могу и хочу помочь, чем смогу, - подумал Таврос, активировав турбо двигатель в своей коляске. Взлетев в воздух, парень открыл электронную карту и засёк местонахождение монстра. - Недалеко, в семидесяти метрах отсюда, - кивнул он, направив свой «транспорт» в нужную сторону, одновременно готовя свой стальной костюм к бою. Телец прибыл как раз вовремя. Вся группа Метели была разбросана по дороге как мусор, искусанные пчёлами, а сама Фубуки еле стояла на ногах, всё ещё надеясь прогнать Королёву пчёл своей лучшей атакой. - О, сладкая, ты так стараешься!~ - нежно пропела женщина-пчела, подлетев вплотную к героине. Монстр был похожей на женщину с пышными формами, пчелиным жалом и крыльями. Также её сопровождали её верные трутни, которые и ужалили каждого члена группировки Фубуки, кроме неё самой. - Пошла вон! - недовольно рыкнула Госпожа Метель, силой оттолкнув пчелу с помощью порыва ветра с камнями. - Я? - рассмеялась в ответ монстр, - О, сахарная моя, ты что-то путаешь! Здесь, на крыше этого здания, мой улей. Так что, никуда мы отсюда не уйдём! - но когда к королеве подлетел один из трутней и что-то прожужжал ей на ухо, она испуганно посмотрела на крышу, где находился её дом, - Что значит «там кто-то есть и этот кто-то рушит наш дом»? - То и значит, Ваше Величество, - произнёс механический голос сверху, а после с крыши спрыгнул робот с рогами быка на голове. В своих руках он держал остатки улья, который сейчас был раздавлен вместе со всеми трутнями в нём. - Ты... РАЗРУШИЛ МОЙ ДОМ?!? ЗА ЭТО ТЫ СДОХНЕШЬ! - завопила королева пчёл, рукой указав на гигантского робота, которым управлял изнутри Таврос, - ТРУТНИ, УЖАЛЬТЕ ЕГО ТАК, ЧТОБЫ ОН МИЛЛИОН РАЗ ПОЖАЛЕЛ О СВОЁМ ПОСТУПКЕ! Как только куча пчёл собралась в одну кучу, Телец не мог не ухмыльнуться. - Монстры порой так удивляют. Сами же и облегчают задачу, - сказав это самому себе, парень ввёл команду «Земляной захват». Сразу после этого живот робота распахнулся, выпуская пыль в сторону пчёл. Пока несчастные насекомые ничего не видели, из того же живота вылезли две железные руки и легко прихлопнули всю пчелиную колонию, вновь шокировав королеву. - Ваше Величество, с Вашего разрешения, я осмелюсь сказать, что Вы поступаете крайне нерационально, - сказал Таврос через своего робота, - Именно поэтому Вы лишились своего дома, своей защиты... - И себя! Адская буря! - не выдержала Фубуки, вновь атаковав королеву пчёл, но та ловко вырвалась из её созданного вихря и полетела бы прочь, если бы не острый рог на голове робота, который оказался крохотной самонаводящейся ракетой и, достигнув цели, взорвался вместе с пчелой. - ...моя очередная победа. Даже не верится, что я расправился с ней так быстро, - краснея произнёс робот, заставив Фубуки нахмуриться. - Да если бы не я и мои люди, ты бы не смог даже её улья уничтожить! - Герой 1 ранга в классе В, Госпожа Метель. Не в обиду сказано, но Вы и Ваша группировка едва не погибли. Жаль, что Вам не принять своего поражения, - Таврос глядел на эту женщину с тоской и, вздохнув, направил своего робота в сторону дома. - Стоять! Куда это ты собрался? Ты один из тех типов, да?! - кричала Фубуки, пытаясь как-то повредить робота, но ему было всё равно на её атаки. Да и Тельцу тоже. Он выполнил своё дело: спас людей, помог героям. Таврос может уходить.

***

Водная стихия отряда «Зодиак» сейчас, в три часа дня, сидели на берегу океана. Писцес, Цансер и Скорпио - эти трое нередко приходили на песчаный берег, сидели тут, искали ракушки в песке, а двое из них не отказывали себе в купании в тёплой воде. Рыбы и Рак сегодня как никогда были в приподнятом настроении: девушка от предвкушения сегодняшнего вечера, а парень от тихой атмосферы вокруг. Что же до Скорпио, так она сейчас вспоминала о своём прошлом. И от этих воспоминаний невольно на глазах появились слёзы. Она дала себе обещание больше никогда не крутить романов, ни с кем! Никогда, ни после неудачного опыта! У девушки было двое парней за всю жизнь. И если с первым они встречались лишь десять месяцев и потом разошлись, то со вторым они прожили полтора года, даже поженились. Но их общая любовь к свободе и независимости, их нежелание уступать друг другу, и его отказ от её предложения завести ребёнка - всё это привело к тому, что после вечерней ссоры Скорпио собрала вещи и ушла от мужа под покровом ночи. - Подонок! - закричала она, ударив кулаком камень на котором сидела. Конечно, от сидящих на мелководье Рака и Рыбы это не скрылось. - Скорпио? - неуверенно спросила Писцес, на что девушка лишь замотала головой, вставая с камня и удаляясь с пляжа, - Ты куда? - Домой. Надо в комнате убраться, - коротко ответила Скорпион, обняв себя руками. Опустив голову, она ускорила шаг и вскоре скрылась из виду. - И чего это было? - не понял Цансер, на что и Писцес пожала плечами: - Не знаю. Она такая с самого утра. Может, сегодня не то настроение? - Угу, «эти дни» ещё скажи, - вдруг понял Рак, что лишнего сболтнул, - Прости, случайно вырвалось. - Проехали. Вот бы узнать, что так Скорпио опечалило... - почувствовав в воздухе запах горелого, Рыба внезапно замолкла. - Ты тоже это чувствуешь? - спросил Цансер, хлопнув по воде. Та резко подбросила его вверх, чтобы он увидел откуда идёт дым: не так далеко от берега начался пожар. - Что там, Цансер? - спросила его девушка. - Какой-то монстр, похожий на ходячее пламя, сжигает дома! Быстрее, Писцес! - парень бегом ринулся вперёд, Рыбы за ним. Прибыв на место, оба увидели, как, казалось бы, маленький монстр разрушал всё вокруг своим пламенем. Он был ростом с человека и чем-то внешне походил на небольшой вулкан с вытекающей из него лавой. Также на улице в разных углах лежали без сознания герои А и В классов, которых, увы, одолели быстро. - Ого, маленький то какой! - удивился было Рак, едва не пожалев о сказанном. Монстр, скорчив обиженную моську ребёнка, плюнул в парня своей лавой. На его удачу, Писцес создала водный щит вокруг Цансера. Вода быстро впитала лаву и испарилась. - Но удаленький!..., - закончила его мысль девушка, думая, что делать. Можно было бы, конечно, справиться с одним таким вулканом без сильных атак. Но он, словно чувствуя это, позвал своих родственников. В общем счёте таких вулканов собралось вокруг парочки около сотни. - Ясно. Похоже, что по-другому никак, - подумала Рыбы, на что Рак кивнул. Встав позади неё он прикрыл глаза также как и она. А после, подняв руки, они взглянули в сторону океана, который будто их послушал и огромной волной разнёсся по всему городу, смывая абсолютно все вулканы и их последствия. - Цунами! - закричали Рак с Рыбой, когда океаническая вода с новой силой ударила по толпе монстров, а после вместе с их трупами вернулась обратно в океан как ни в чем не бывало. Что ни говори, а совместные атаки той или иной стихии были гораздо сильнее, чем когда ты в одиночку пытаешься драться. Также однажды было и у стихии воздуха: сражаясь с монстром драконьего уровня, Аквариус едва не погиб. На его счастье рядом были Гемини и Либра. Объединив силы, троица стихии воздуха создала огромный смерч, который разрушил и укрытие монстра, и его самого. - Отлично, с ними закончили, - довольно потирая руки произнёс Цансер, смотря в сторону океана, который снова был спокоен, без единой волны. - Да, точно. Но откуда столько монстров? Раньше их не было так много, - задумалась Писцес, после чего её осенило, - Ассоциация Монстров! Никак иначе! - Да уж... Надо скорее отправляться туда. Чем скорее мы узнаем новое о них, тем быстрее сможем приготовиться к решающей битве. Рак и Рыбы шли по мокрой от воды улице, наблюдая как люди осторожно выходят из своих убежищ. Увидев парочку молодых людей, услышав ликование толпы, сотрудник Ассоциации Героев, стоящий неподалёку, заснял их. - Мне удалось найти двоих. Они сейчас в городе А. Разобрались с группой монстров тигриного уровня за несколько секунд, - сообщил он в Ассоциацию, после чего все её сотрудники взглянули на видеозапись коллеги: Писцес и Цансер шли мимо ликующей толпы, краснея и говоря, что не заслуживают такого внимания. - Они не выглядят как лжецы и конкуренты, - произнёс сотрудник ГА в очках, - Они такие же, как все остальные герои. - Если так, то почему не хотят заявлять о себе? - зыркнул на него темноволосый коллега с его вечной щетиной, - Если они не враги, то должны согласиться на небольшую беседу.

***

- Ч-чего?! Вас кто-то снял? - испуганно воскликнула Вирго, когда Цансер и Писцес вернулись домой. - Угу, какой-то человек в чёрном костюме стоял в толпе и нас снимал. Плохо, что мы это заметили не сразу, - кивнул Рак, ругая себя в своих мыслях. - Это действительно плохо, Цансер. Тот человек мог быть каким-то шпионом. Он вас с Писцес не трогал? Никаких жучков вам часом не прилепил? - поинтересовался Гемини, ходя вокруг парня. - Да вроде нет. Мы ушли так быстро, как смогли. - А где Писцес? - спросил Таврос, на что Цансер вздохнул: - Готовится к ужину с героем. Они со Скорпио ушли минут двадцать назад наверх. - О, ну, значит всё отли... Стоп, что?!? С героем?! - вскрикнул ошарашенный Близнец. - Ну, да, с героем. Она нам со Скорпио ещё утром что-то говорила про это. Вроде вчера у неё были проблемы на работе, а какой-то герой ей помог. Вот Писцес и решила его отблагодарить ужином. - Совместный ужин вечером! Вии! Так мило! - взвизгнула Лео, играя с плюшевым львёнком на кресле. - Да, это, конечно, всё замечательно. Но лишь бы эта нежная атмосфера не стала полем боя... - Ой, Гемини, брось! Ты же знаешь нашу Писцес: она на вид такая белая и пушистая. Когда надо она кого угодно порвёт! - бодро произнесла Дева, смахнув с золотой пряди волос застрявшую там веточку. - А вот и мы, дамы и господа! - торжественно объявила Скорпио, таща за собой краснеющую Рыбу, - Представляю вам нашу милую, добрую и прекрасную Писцес! Стоит ли описывать то, с какими взглядами на Писцес смотрели парни? Так завороженно, не отрывая взгляда, восхищаясь красотой девушки глубоко в себе. Её длинные волнистые тёмно-синие волосы были уложены на бок; челка спряталась внутри них и была закреплена заколкой в виде серебряного корала; глаза были как никогда прекрасны: блестящие голубые тени, тушь и звёздочки нетерпения в зрачках. Щёки были красными то ли от румян, то ли от смущения. А накрашенные перламутровой помадой губы расплылись в улыбке. На тонкой шейке красовались жемчужные бусы и кулон в виде ракушки. Одетая в белое кружевное платье, Рыба переминалась с ноги на ногу, нервно дёргая платье за края, которые Скорпио успела подшить чтобы подруга не обнаружила одной странности: когда-то это платье было длинною в пол, а не едва прикрывающим колени. На её ногах были надеты белые как снег туфли на невысоком каблучке, почищенные до блеска. Оглядев Писцес с ног до головы, мужская половина «Зодиака» раскрыли рты, а девушки ободряюще подняли большие пальцы вверх. - Ты выглядишь роскошно, Писцес! Ну, Скорпио, хоть сегодня ты не поленилась и постаралась на пять с плюсом! - произнесла Вирго, вызвав очередную порцию смущения у Рыбы. - Совсем как принцесса, Писцес! - закричала Лео, встав в кресле на ноги, чтобы увидеть девушку. - Согласен с девочками, Писцес. Тебе идёт, - одобрительно кивнув головой сказал Каприкорн, допивая свой кофе, сидя на диване. - Спасибо. Спасибо вам всем, - тихо произнесла Писцес, всё ещё улыбаясь, - А тебе, Скорпио... - Не благодари! Просто сделала так, как считала правильным, - отмахнулась Скорпион, стараясь прогнать тоску в голосе и взгляде. После, опомнившись, она сунула Рыбе в руки клатч, по бокам украшенный золотыми водорослями и жемчугом, - Вот, чуть не забыли! Давай, иди, уже половина пятого! Твой герой S-класса, наверное, уже ждёт тебя. Проводив девушку до дверей, Скорпио вернулась в гостиную. - Лео, сходи за своей курткой. - Зачем? - не поняла девочка, взглянув на Скорпиона. - Погуляем. Мне в город F надо по делам. Просто подумала, может ты со мной захочешь пойти, - пожала та плечами, на что Лев живо закивала. - Конечно, сестрица! Пошли! Девочка сбегала в свою комнату, достала куртку с жёлтым капюшоном, надела её и вернулась в гостиную. Потом они со Скорпио направились к городу F. Всё это время девушка, держа Лео за руку, шла молча, изредка поглядывая в куда-то вдаль. Когда девочка наконец заметила, куда её названная сестра смотрит, то засмеялась: - Домик с золотой какашкой на крыше! - Хах, да, верно, - усмехнулась Скорпио хрипло, чем испугала Лео. - Сестрица, ты...? - не успела девочка договорить свой вопрос, как девушка с фиолетовыми волосами, уже не в силах сдержать свою боль, начала лить слёзы, - Нет, пожалуйста, не плачь! Не зная, что делать, Лев обняла названную сестру. - Ты можешь использовать мой капюшон как платок! - Прости, Лео, дорогая! Просто, я больше не могу! Я... Я не знаю, что делать! - вырвалось всё наружу из Скорпиона, - Я хочу расстаться с прошлым, но... Но всё время возвращаюсь сюда. Вечно жду, что... Какая же я идиотка! - Нет, сестрица, ты хорошая! - ...это для тебя я хорошая, - тихо произнесла наконец девушка, решив рассказать своей близкой подружке всю правду: - Год назад, холодной зимней ночью, я ушла от мужа. Я шла, пока не устала и не села отдохнуть на скамейке. Потом буран засыпал меня с головой. Мне ещё никогда не было так холодно и больно, как тогда. Потом меня, измученную и замерзшую, нашла Змееносец. Она то и привела меня в «Зодиак». - Но почему ты ушла? Он был плохим? - не понимала Лео. - Ну... Не совсем. Два с половиной года назад мы с ним познакомились. Тогда я была юной девочкой, которая сбежала из дома в поисках себя. Я пряталась от дождя в лесу, после чего едва не стала едой для монстра. Но ОН... Спас меня в тот день. Просто в тот день он охотился там. Короче, он спас меня от того монстра. Это была любовь с первого взгляда... Хах, с моей стороны точно! Но вот он долго был хмурым, грубым и непробиваемым, как кремень. Спустя какое-то время он начал раскрываться мне, стали видеться чаще, пока я окончательно не потеряла статус бездомной девочки и не переехала к нему. После этого он показал себя как идеальный мужчина: прекрасно готовил еду, сдувал пылинки с меня, а... Хахах, "укладывал спать" просто божественно! Он собирался работать по контракту телохранителем одного богатея в этом городе. И он сказал мне: «Когда я этого достигну - женюсь на тебе». Так и вышло. Едва он стал телохранителем, в тот же день и предложил выйти за него. Год мы прожили спокойно, особо не ругались. Но мы оба любили одиночество, стали отдаляться друг от друга, оба хотели вернуть независимость и свободу. А когда я спросила у него о ребёнке... Он сказал, что работа сейчас гораздо важнее. Для него работа была важнее семьи, жены и ребёнка, о котором я мечтала!... В ту же ночь я собрала вещи и ушла из дома. И уже год я его не видела. Но, знаешь, он получил, что хотел! И я думаю, что наконец он счастлив! Дослушав исповедь Скорпиона, Лев посмотрела на неё с тоской. - Сестрица, но ты ведь его до сих пор любишь, раз сюда приходишь? - Нет! - рыкнула девушка, постепенно осознавая, что врёт самой себе, - ...или да? Ох, Лео, я сама не знаю! Я уже запуталась! Понимаешь, я просто хочу забыть о прошлом и начать сначала... Но боюсь. - Сестрица, если он здесь, так сходи поговори с ним, - пожала плечами девочка, но Скорпио мотнула головой. - Нет. Только не с ним. Это уже в прошлом. Я... Начну сначала, но с кем-нибудь другим и не сейчас.       Возможно, завтра. А может и сегодня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.