ID работы: 9408245

乙のりノムᄃ

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
179 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Боль и больше ничего

Настройки текста
По городу Z разносятся звуки взрывов. Пыль, камни, обломки заброшенных домов... Всё это летает из стороны в сторону вокруг дерущихся между собой Геноса и Соника. За всю битву киборгу не удалось нанести ни одного удара мужчине, в то время как он уже успел "подправить причёску" героя. - Совсем как ты мне. Неплохо, да? - в голосе Звукового не звучало ничего, кроме злой насмешки над героем, который тщетно пытался успеть за скоростью противника, но не мог. Казалось, что с последней их битвы ниндзя стал намного быстрее. Или же на него так влияли эмоции? Разбираться и думать что-то по этому поводу было некогда. Задачей своей Звуковой Соник считал только одно: устранить надоедливого подмастерье своего соперника и наконец уничтожить Сайтаму. Соник долго терпел, но прикосновение этого лысого к его женщине было той самой каплей, что переполнила чашу терпения. Ниндзя просто и представить не мог, что его соперник пойдёт на такое. Хотя, если подумать, он мог так сделать для того, чтобы поквитаться. - Сайтама, выходи! Или ты и правда хочешь, чтобы я раскромсал твоего ученика? - крик Соника заставил Кинга, что всё это время глядел в окно с мокрым от холодного пота лбом, повернуться к Сайтаме. - Сайтама, по-моему тебе лучше выйти. - А чего там интересного? - когда с потолка начала сыпаться штукатурка, мужчина с непониманием посмотрел наверх, - Он там что, с крыши птиц решил согнать? Они вроде и не мешали.. - Сайтама, да посмотри же! - "сильнейший герой" взял лысого за плечи и подтащил к окну, из которого было прекрасно видно битву Соника и Геноса. - А, вот кто это, - Лысый Плащ устало зевнул, качая головой, - И не надоело ещё? Выйдя из дома, мужчина посмотрел в сторону разрушенного дома напротив его дома: пыль, мусор и грязь - как всегда, Генос постарался на славу. - Ты ведь понимаешь, что будешь обязан убрать за собой? - как бы невзначай спросил он у киборга, который мгновенно отреагировал на голос учителя. - Конечно, учитель! Прошу прощения за этот беспорядок! - когда он отвлёкся всего на секунду, Соник на всей скорости рванул вперёд, бросив взрывной сюрикен под ноги киборга. Однако Генос, уловив опасность под собой, ловко отлетел назад, так что сюрикен взорвался образовав огромную дыру в асфальте. - Наконец-то ты решил выйти, Сайтама. Теперь-то ты ответишь, - голос Соника прозвучал за спиной героя, ниндзя был совсем рядом. - Учитель! - воскликнул Генос, но рука Соника была легко перехвачена и, вместе с хозяином откинута в сторону. - Мне кажется, что ты снова ошибаешься, - спокойно произнёс Сайтама, после чего Звуковой нахмурился: - Да ну?! И в чём же? - Учитель, он сказал, что Вы встали между ним и его супругой, - вставил словечко Генос. - Ну, хотя бы в этом: я не знаю твоей жены. Впервые слышу, что у тебя она есть, - сразу же сказал Лысый Плащ Сонику, на что тот не мог не сжать кулаки. - Не ври мне! - Да я серьезно! Да даже если бы я и знал твою жену, мне вообще не было бы дела до неё! - Да ну?! Тогда у меня нет глаз, ушей...и носа! - ниндзя за мгновение услышал запах, исходящий от красной толстовки соперника: - От неё всегда исходил запах вишни! Причём такой сильный и сладкий...! И какое оправдание ты тут придумаешь?! - скрестив руки, ниндзя цинично разглядывал Сайтаму, пока тот вспоминал, что вчера делал. Он прекрасно помнил, как был у Кинга, как они с ним снова играли, как потом к ним заявилась ненормальная дама с милой девочкой, как потом Лысый Плащ их обоих встретил в супермаркете и помог Скорпиону донести пакеты и Льва до дома, как они с ней разговорились и как под конец девушка слегка приобняла его. И он был именно в этой толстовке тогда! Просто так устал, что не кинул в стирку, да и не грязной была. Надо же, как этот запах вишни впитался в его толстовку... А герой ещё задумывался утром: чем это от него пахнет?... - Ааа... Так она твоя жена что ли? Не, я б между вами не вставал. К тому же, она сама меня обняла. Ну, а я потом в ответ, что я должен был, оттолкнуть её что ли? - Оправдания, оправдания... Ну, так или иначе, ты не учёл одного, Сайтама, - со скоростью ветра Соник оказался прямо перед лицом героя, глядя ему в глаза и улыбаясь своей привычной маниакальной улыбкой, - Мою жену ни один мужчина не имеет права и пальцем тронуть. А ты - тем более! И если ты всё же осмелился это сделать, я не постесняюсь разобрать тебя прямо на глазах твоего ученика... - не успел Соник договорить, как получил прямым ударом под ребро. - Э-э! Так близко стоять не надо, - попятился назад лысый, после чего выражение лица его ниндзя принял за угрожающее, - А то вышибу всю дурь. - Учитель, позвольте мне сделать так, чтобы этот ненормальный больше не докучал Вам!? - воскликнул Генос, но получил от Соника взрывной сюрикен в ответ. - Не мешай! - Слушай, я этого делать не хотел, но ты снова меня вынуждаешь, - покачал головой Сайтама, на что Звуковой задрожал от нетерпения. - Да! Дерись со мной! В этот раз я точно тебе не проиграю! - скорость мужчины и правда впечатляла, а его "лезвие ветра", возможно, и ранило бы, но герой с лёгкостью уворачивался от атак Соника. - Самый обычный удар, - пожал плечами Лысый Плащ, выставив вперёд руку. Сжавшись в кулак, его рука с лёгкостью сбила с ног бегающего вокруг него мужчину как муху. Отлетев от удара в стену соседнего дома, Звуковому с трудом удалось распахнуть глаза. Перед глазами всё плыло, голова кружилась, а встать на ноги Сонику вообще не представлялось возможным. - Ой, удар был таким сильным?! - перед собой ниндзя снова увидел образ своей жены: снова она в своём домашнем джинсовом комбинезоне, бежит к нему со слезами на глазах, а у самой со лба течёт кровь. - Ты здесь? Как ты здесь оказалась? - всё не мог прийти мужчина в себя, когда Скорпио присела на корточки перед ним. - Слушай, всё норм? - спрашивала она в непривычной для неё манере. Соник же в это время взглянул на её слёзы, на её рану, что истекала кровью. В голову опять влезли воспоминания о том дне, когда ниндзя не рассчитал силы и оттолкнул девушку от себя так, что та потеряла равновесие и, упав, ударилась головой об твёрдый, каменный пол. - Я не хотел... Я не нарочно! - взвыл Звуковой, закрыв глаза, желая прогнать из головы эти мысли. - О, походу тебе плохо, да? - всё спрашивала Скорпион, но оказалась в объятиях мужчины так внезапно, что начала дёргать руками и ногами, дабы вырваться. - Не уходи. Хоть чуть-чуть, побудь со мной... Картина в реальности же выглядела как минимум странной: Звуковой Соник, который считает Сайтаму своим главным соперником, сейчас обнимает его, не давая ему ни единой возможности освободиться без того, чтобы нанести Сонику хоть какой-то урон. Генос же стоял с распахнутым ртом, как и Кинг, который следил за происходящим через окно. - Учитель... - Сайтама... - Эй, а можно мне уже домой пойти? Пусти меня!

***

Змееносец вышла из комнаты Скорпиона, как только убедилась, что та заснула. Из-за высокой температуры, заложенного носа и кашля, девушка была очень раздражённой и отказывалась ложиться спать. Но старушка была упертая. Как только Змееносец ушла, Скорпио тихонько открыла глаза. Вздохнув, она встала с кровати и пошла в сторону окна. Открыв его, девушка с фиолетовыми волосами вылезла через него на лестничную площадку, а оттуда спустилась на улицу. В сиреневом платье похожим на наволочку и босиком, она снова неслась как угорелая сама не зная куда. Что её тянет так делать? Она и сама не знала. Порой у Скорпиона было такое впечатление, что ноги ведут её куда-то, где должно произойти что-то, что изменило бы её жизнь. Но пока ничего такого не было и Скорпио махала рукой на такие мысли. Сейчас погода была жаркой и солнечной, что Скорпиону нравилось редко. Особенно сейчас, когда она чувствовала себя действительно ужасно. - Может, не стоило мне выходить из дома? - думала девушка, чьи босые ноги уже болели из-за ходьбы по горячему асфальту. Но признавать поражение не в её духе и она лучше дойдёт до конца, чем признает, что не права. Дойдя до небольшого домика с широкой крышей, Скорпио спряталась под ней, съехав по стене на землю. Жар не спадал, голова от жаркой погоды и простуды болела, а ноздри словно заклеили скотчем. - Чёрт, как же хреново, - произнесла девушка прерывисто дыша и глядя по сторонам: никого не было... Только какой-то подозрительный парень гулял по улице, словно искал что-то или кого-то. - О, ещё одному лоху нехер дома делать и выперся в пекло, - хмыкнула Скорпио, чувствуя, как сознание её покидает. Посмотрев на своё отражение в витрине, девушка ужаснулась: кожа побледнела, губы посинели, зрачки сузились, а волосы были похожи на грязную швабру. - Давно мне не было так плохо. Но это не от простуды так, правда ведь? - ободряла себя девушка, чувствуя, как все лекарства, её завтрак и горький чай Змееносца просятся наружу. - Бляха... - произнесла бы Скорпио, но резко согнулась в спине, не выдержав и выпустив наружу всё, что выпила и съела сегодня утром. Когда она наконец закончила с этим, девушка поспешно отвернулась от мерзкой лужи, жадно глотая воздух и с трудом стоя на ногах. - М? Эй, девушка?! Девушка, Вам плохо? - слышала Скорпио голос и бегущего к ней парня. Пусть и размыто, но ей удалось разглядеть, что одет он был не как обычный человек. - Если это кто-то из Ассоциации или один из шестёрок этой паскуды Метели, то я его... - Скорпион уже покрылась бронёй и хотела ударить идущего к ней парня хвостом, но не смогла. Ноги подкосились, а тело начало падать, готовясь поцеловать жаркий, твёрдый асфальт. Но сильные руки молодого парня предотвратили это, подхватив тело девушки и потащив в сторону ближайшей больницы.

***

В квартире группировки «Зодиак» все собрались в общей гостиной по просьбе Тавроса. Как только Либра вернулась из Ассоциации Монстров, то сразу же вручила ему принесённые ею оттуда клетки. Не теряя ни минуты, парень взялся за их изучение, чтобы позже рассказать остальным обо всем, что узнал. Так и случилось: Телец собрал всех в гостиной, решив рассказать, что он увидел. - Итак, насколько я понял, клетки монстров извлекаются из уже мёртвых субъектов. Эти клетки состоят из нестабильных молекул, которые, в ходе употребления их в пищу вызывают у живого организма процесс поглощения клеткой молекулы ДНК, то есть трансформацию клеток живого организма. Трансформироваться в монстра может любое существо: от блохи до человека. Уровень угрозы и рост монстра полностью зависит от количества поглощённых живым существом клеток. Свои функции клетки монстров теряют только если их сварить или пожарить. Однако, это создаёт иную проблему для субъекта, что употребил их - пищевое отравление, жар, сыпь, головокружение и... Кхем... Взрывная диарея, - произнёс всё это Таврос, держа в руке, на которой была одета перчатка, всё ещё бьющуюся клетку. - Фу! - сморщилась Вирго, отвернувшись. - Ну и гадость! - поддержала её Писцес, прикрыв глаза руками. - Телец, ты можешь на основе этих клеток создать антидот? Он бы мог пригодиться нам в борьбе с монстрами, которые изменились по собственной воле, - поразмыслила Змееносец, на что парень в инвалидной коляске кивнул. - Я попробую, госпожа Змееносец, но... Мне нужно делать это на ком-то. - О, не переживай! Я тебе с радостью принесу подопытных крысок, - хмыкнул Гемини, - У меня во время работы куча таких "посетителей". Постараюсь хотя бы одного живьём тебе доставить. - О, это... Очень здорово, да, - не сразу нашёл что сказать Таврос, ощущая неловкость. - Странно так. Зачем людям становится монстрами? - не понимал Аквариус. - Из-за своей тупости, трусости и слабости, - опустил голову Каприкорн, сжав кулаки, - Но мы не из таких. - Согласен с тобой, - бодро произнёс Сагитариус, напрягая мышцы на руках, - Лучше смерть, чем так опускаться! - Зодиак, - сказала внезапно Змееносец, взглянув на каждого, - Я хочу сказать вам всем кое-что: Завтра, на рассвете, мы отправляемся в Ассоциацию Героев на собрание. Нас вызывают на разговор. Я очень прошу каждого из вас быть предельно вежливыми и не применять силу, если кто-то кинул в ваш адрес неприятные слова. - Змееносец, я надеюсь ты не обидишься если я скажу, что ты с нами обращаешься как с детками в детском садике?! - пожал плечами Близнец, получив подзатыльник от Весов. - Не можешь чтобы не испортить всё, - шикнула она, поправив очки. - Весы, Близнецы, - взглянув на парочку произнесла старая женщина, вздохнув, - Я всего лишь пытаюсь сохранить равновесие в нашей группировке. Я стара и навряд ли смогу длительное время быть главной. Однажды вам придется принимать решения без меня. И я прошу вас: никогда не ругайтесь! Вас на Земле всего двенадцать! Вы всегда должны быть друг за друга. И чтобы победить Орочи, Куро и Гёро Гёро, вам понадобятся все ваши силы и умения. - Мы знаем, Змееносец, - сказали все хором, понимая, что старая женщина в чём-то права.

***

Скорпион раскрывает глаза с большим трудом. Первое, что она увидела - белый потолок, а в нос первым ударил запах йода вперемешку с перекисью водорода. Когда размытые изображения наконец закончились, девушка попыталась подняться с койки, но её остановила худая бледная рука в белой перчатке. - Вставать пока нельзя, ягодка, - сказала ей медсестра, поправив маску на своём лице. Посмотрев на неё, Скорпио широко распахнула глаза: - Где я?? - В больнице. У тебя резко подпрыгнуло давление из-за жары и ты упала в обморок, - ответила рыжая девушка, достав из одежды Скорпиона градусник и проверив температуру, - Ну, тридцать семь это не сорок один и пять. Ты так напугала всех медсестёр и врачей! Нам ещё не приходилось замечать такую высокую температуру с давлением. Многие врачи даже думали, что ты не проснешься. Как ты себя чувствуешь? - Да вроде бы и нормально. Только в горле суховато, - снисходительно улыбаясь, медсестра протянула девушке стакан с водой. - Вот, держи. - ... спасибо, - сделав пару глотков, Скорпио решила узнать ещё кое-что: - Если не затруднит, можете ответить мне на такие вопросы: как долго я была без сознания? И кто принёс меня сюда? - Ну, без сознания ты была где-то два часа. За это время у тебя три или четыре раза пропадал пульс и сердце останавливалось на несколько секунд. Я такого в жизни не видела!... А, касательно второго твоего вопроса, ежевичка, то тебя на руках принёс какой-то парень в рваной одежде. Он так спешил, что сразу же сунул тебя в руки одному из наших врачей и умчался, даже имени своего не сказал. - Поняла, - кивнула Скорпио, чувствуя, что жара уже нет, как и боли во всём теле, - Когда я смогу пойти домой? - Врач сделает кое-какие анализы и сразу же отпустит. Пойду скажу ему, что ты проснулась. Новость медсестры повергла Скорпио в ужас. - Анализы? Какие? Нет уж, обойдутся! Я чувствую себя прекрасно и имею полное право уйти! - подумав так, девушка тихонько встала с койки, открыла окно и, глубоко вдохнув, выпрыгнула из него. Броня скорпиона покрыло тело практически сразу же, так что Скорпио приземлилась без единой царапины. Не думая долго, она сразу же побежала в сторону дома, но остановилась, стоило ей увидеть за углом стоящую Фубуки в рваной одежде и девочку, которой была её старшая сестра. - Вот надо же было, он сбежал! Придётся теперь искать его! О! И ещё, твои люди абсолютно ни на что не годны! - как всегда с самодовольным тоном произнесла Тацумаки, взлетев ввысь и улетев за считанные секунды. - А это ещё что за лилипутка?! - не понимала Скорпион, пока Госпожа Метель не сказала ей ответ на вопрос: "сестра". - Да ладно?! Вот это мелкое создание твоя сестра? - удивилась девушка, всё таки выйдя. Надо было увидеть лицо Фубуки на тот момент: мало того, что взъерошенная, раненная, повсюду раскиданы члены её группировки, которых монстр превратил в камень... Но зато не изменилось одно: её, по мнению Скорпиона, хамство. - Не твоего ума дело! - рыкнула женщина, на что девушка с фиолетовыми волосами только хмыкнула: - Пфф, ну и ладно! Больно мне нужно! - так и ушла бы она, если бы не услышала всхлип позади себя. - Снова она так поступает. И вот так с самого детства... - Старшая сестра, может, на самом деле реально о тебе печется. Подумай об этом, прежде чем злиться на неё, курва! - наглым и циничным тоном сказала Скорпион, повернувшись лицом к Фубуки, - Я, например, всегда и всей душой хотела сестру!... - Да чего ты привязалась!? - Госпожа Метель попыталась как-то оттолкнуть девушку с помощью телекинеза и замерла: в броне Скорпио было наплевать на это. - Да пошла ты! - Сама пошла! - Только и можешь, что использовать других, да? Что, без своих "рабов" справиться не сможешь?! - решила использовать свой словесный яд Скорпио, чтобы наконец сломать героиню надолго, - Да, твоя сестра права: твои люди ни на что негодны! Но ведь нельзя судить работников за некомпетентность босса, верно? Верно, ты - ужасный, никчёмный, бездарный лидер и эспер! Твоих способностей едва хватает чтобы завалить самого слабого монстра тигриного уровня. Я уж и не говорю о том, чтобы ты продвинулась. Твоё место не в В-классе, нет. Твоё место где-то в последних местах С-класса. Да даже если тебя и поднимут выше, то это наверное будет скорее из жалости. Хотя ты не достойна такого подарка! Жизнь должна только лупить и лупить тебя жалом до тех пор, пока твоя заносчивая смазливая мордашка наконец не покроется кровавыми шрамами и слоями пота! Только так можно получить силу! А ты только возвышаешься за счёт людей, которых подмяла под себя! - хвост Скорпиона ловко хватает женщину за ноги и роняет на асфальт, отчего та издаёт тихий рык, а её и без того раненая спина получает ещё больше царапин. - Я тебе покажу, через что я прошла чтобы стать сильной! - повысила голос Скорпио, желая причинить ещё большую боль Фубуки, но появившийся из ниоткуда монстр заставил обоих повернуть головы влево. - А я вернулась, мои большеглазые красавицы!~ - пропела женщина с зелёными змеями на голове вместо волос и сверкнув такими же как и у змей глазами.       В такие моменты, врагам лучше хоть ненадолго стать союзниками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.