ID работы: 9408245

乙のりノムᄃ

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
179 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Друг детства

Настройки текста
Телевидение с самого начала его появления стало основным видом развлечения не только для взрослых. Но и для детей тоже. Особливо детишки обожали смотреть мультсериал про Человека-Правосудие. Этот сильный супергерой спасает мир от злодеев и монстров всех видов. Он очень смелый, сильный и всегда готов прийти на помощь несчастным и беззащитным. Ничего удивительного в том, что его все обожали. Но были и те, кому было искренне жаль именно антагонистов мультсериала. И этим исключением из правил был маленький мальчик с колючими серыми волосами и жёлтыми глазами. Своим внешним видом он походил на маленького волчонка и имя было ему подстать… — Г-Гароу… — Нет! Ну, давай же! Покажи этому Человеку-Правосудие! Оторви ему голову Краб-Демон! Мальчишка чуть ли не плакал, когда герой своим «ударом правосудия» убил краба-мутанта. Маленький Гароу искренне сочувствовал злодеям, так как мог прознать их истинные мотивы поведения. У каждого из них были свои амбиции и они всеми силами стремились к исполнению своих планов. И хоть порой это означало, что не обойдётся без жертв, монстры от своего не отступали. — Почему?! Вечно он побеждает! Монстры же лучше! Монстры ведь… Тоже стараются… — мальчик действительно приуныл, увидев, что его обожаемый монстр был повержен с одного удара. Хотя такое в этом сериале не было какой-то редкостью. Монстры постоянно падали чуть ли не с одного удара Человека-Правосудие. Когда на плечи мальчика ложатся мягкие, но покрытые мозолями детские ручки, он более менее расслабляется и выпускает пар из ушей. Что ни говори, а одного прикосновения со стороны его друга всегда было достаточно, чтобы успокоить разъярённого волка. Другом был такой же ребёнок, как и сам Гароу. Насколько он помнил, они были одногодки. Вот только это был не мальчик, а девочка. Охотник на героев до сих пор помнит этот её образ: маленькая, худенькая, с бледной кожей от недоедания, с красивыми синими глазами и волнистыми тёмно-синими волосами которые всегда убирались в два низких хвостика. До сих пор помнит охотник на героев ещё и то, что девочка всегда была одета в зелёную кофту с рваными из-за длительной носки рукавами и синие джинсы. В тот день она пришла после школы поиграть со своим единственным и лучшим другом. Чаще всего они играли в то, как на самом деле должны были закончиться те или иные серии из любимого сериала. И, конечно же, всегда побеждали монстры. Тем не менее, монстры никогда не убивали без причин. Они всегда хотели сделать жизнь только лучше, но никто из людей этого не замечал и не понимал. Поэтому Гароу был вынужден в открытую заявлять об этом своим одноклассникам, пытаясь вступиться за монстров или же как-то их оправдать. Его подруга даже не пыталась этого сделать. Ей хватало издёвок и насилия со стороны сверстников ещё в детском доме. А девочку избивали и рвали ей волосы чуть ли не каждый день. Всегда это синеволосое создание засыпало в слезах. Лишь к вечеру, после школы, она могла улыбнуться на пару часов в компании друга. Наверное, многие скажут, что дружбы между мальчиком и девочкой не бывает?! Бывает, если эти двое одинаково страдают от травли каждый божий день. Можно даже сказать, что они брат и сестра по несчастью. Но, в отличии от своей подруги, Гароу страдал меньше в том плане, что он не был сиротой. У него был отец которому нахрен не нужен родной сын. — Он не победит в этот раз Гароу, — голос девочки отвлек мальчика с колючими волосами от экрана и заставил повернуться. Малютка в зелёной кофте держала игрушку Человека-Правосудие и Краба-Демона. Игрушку монстра она отдала своему другу, а сама решила играть за героя, так умело пародируя его голос: — Ха-ха! Давай, Краб-Демон, покажи мне на что ты способен! ~

«Они были лучшими друзьями… До того дня когда Гароу покинул дом и ушёл в додзё.

***

Таврос редко выбирался куда-либо. Не только потому, что был слишком занят. Но ещё и потому, что временами его всё равно смущали посторонние взгляды на его инвалидную коляску. Телец расстраивался, что обделён той радостью, что есть у других. Однако, эту горесть восполняли другие черты его характера. К примеру, великодушие парня и его неплохой ум. Таврос прекрасно разбирался в машиностроении и медицине, хотя не имел никакого высшего образования. Его изобретения были чудом техники, а антидоты против ядов монстров всегда срабатывали. Жаль, что пока он так и не смог создать противоядие от эффекта после поедания клеток монстров. Тельцу удалось изучить клетки монстров благодаря образцам, что так любезно доставила ему тогда Либра. Уже второй месяц юноша пытается на основе тех же клеток создать противоядие. Но каждый эксперимент завершался одинаково: обращённый в монстра человек всегда погибал после инъекции. Таврос нередко корил себя за то, что по его вине умерло столько людей. Но его коллега Гемини уверял паренька в том, что вины его нет. Он ведь делает это всё во благо, пытаясь спасти людей от своей же собственной тупости. Тем не менее, Близнецы каждый день с работы приносил Тельцу новых подопытных и заставлял пробовать новые варианты антидота на них. Порой парню с пушистыми чёрными волосами даже казалось, что мужчина с разными глазами кайфует от того, что новоиспечённые монстры дохнут от уколов Тельца. Честно говоря, так оно и было. Но сегодня Телец не был занят исследованиями и изготовлением противоядия. Сегодня к нему пришла женщина, которую он попросил о содействии не так давно. И, к его большому удивлению, Фубуки согласилась помочь. Госпожа Метель уже успела привыкнуть к «Зодиаку» и, чего там, неплохо общается с некоторыми из них. С Вирго неплохо вместе ходить по магазинам, а Скорпио после общения с Фубуки начала казаться не такой уж и вредной. Сейчас эта женщина с шикарной фигурой и в обтягивающем чёрном платье сидела в кресле за рабочим столом Тавроса, пока тот отлучился в подвал коттеджа за дополнительными проводами. Фубуки сидела и поражалась тому, что видела: парень мог создать первоклассное оружие из ничего — из хлама. И хотя Госпожа Метель один раз предложила парню из стихии земли присоединиться к её группировке, Телец вежливо отказался. Он заявил, что состоит в отряде «Зодиак» и будет до конца верен госпоже Змееносцу. Больше женщина эту тему не затрагивала и лишь молча зеленела от зависти: такого парня завербовали не туда куда надо! — Мисс Метель, — голос паренька с чёрными пушистыми волосами отвлёк героиню класса В от её мыслей. Повернувшись к вошедшему в комнату парню, молодая женщина вопросительно посмотрела на него. — Так зачем ты позвал меня? В чём заключается моя задача? — О… Н-ну, это… — Таврос покраснел и нервно начал дёргать рычаги на своей коляске. Так он делал некоторые малочисленные секунды. Потом, прогнав неуверенность, он продолжил: — У н-нас в отряде есть трое человек из воздушной стихии. Они обладают телекинезом, как Вы и Ваша сестра. Я просто хотел бы сравнить мощность Вашего телекинеза и… Гемини, к примеру. Я… Е-если это как-то Вас задевает!.. Т-то я могу н-не… — Ладно. Только давай уложимся в этот час? Мне сегодня в три надо к парикмахеру, — Фубуки снова не может сдержать улыбки. До чего же забавный Телец, когда краснеет! Героиня и подумать не могла, что такой человек может быть робким и неуверенным в себе. Это он со всеми такой? Или дело в Госпоже Метель? Что ж, героине В-класса остаётся только гадать. А пока она послушно одевает на указательный палец что-то похожее на кольцо к которому подключено несколько проводов. А эти провода в свою очередь подключены к небольшому устройству которое очень похоже на…принтер?! Как бы ни было, Таврос заверил женщину, что процедура безболезненная и быстрая. А результаты он запишет в свой электронный блокнот и, если Фубуки пожелает, копию результата может отдать ей. Он всего лишь медик и изобретатель. Скромный и трудолюбивый…

***

— Да, привет. Как дела? Ой, у меня всё в порядке! Да, руки и ноги уже практически не болят. Конечно, те мази очень мне помогли! Что? Нет, я сейчас не дома. Нет, я решила немного прогуляться. Сегодня погода замечательная! А ты чем занят? М? А, с господином Сайтамой в магазине? Ясненько… А он как поживает? Прекрасно! Передай обязательно ему привет от меня. Да, до завтра! Писцес с довольной улыбкой и с блеском в глазах идёт по улице. Утро началось с тёплого фруктового чая, с прохладного душа и ясного неба. Девушка с довольным видом собралась и вышла на улицу. Спустя полчаса прогулки ей позвонил её хороший друг — Генос. Поговорив с ним совсем немного, Сакана уже ощутила как горели её щёки. Девушка очень жалела, что боится. Порой она ловила себя на мысли, что Сю-сан был прав и что Рыбе киборг действительно нравится больше, чем просто друг и коллега. — Возможно, будь я чуть похожей на Скорпио, я бы уже призналась… Но что если?.. — сомнения никому не прибавляли уверенности. И Писцес не была исключением. Она боялась отсутствия взаимности, а потому молчала и довольствовалась вниманием и заботой друга. Была мысль узнать о чувствах героя к Рыбе через Сайтаму, а от него в свою очередь через Скорпиона. Но сейчас по непонятным причинам женщина с фиолетовыми волосами стала сторониться всех из-за Соника и своих внутренних переживаний. Так что, возможно, стоит спросить совета у водных обитателей? — Они то точно смогут подсказать, — покраснела девушка, поправив синие волосы и собрав их в низкий конский хвост. Подойдя к ближайшему пруду в парке, Писцес аккуратно провела пальцами по поверхности воды. Она так создавала невидимые для глаз сигналы, призывая ближайших рыб к себе. Но вместо рыбы к Сакане на берег выбрался небольшой красный крабик. Тем не менее, девушка была рада ему и с улыбкой присела на колени, не боясь испачкать новенькое голубое платьице которое купила во время шоппинга с Девой не так давно. И пофиг ей, что из-за коротких рукавов видно бинты! — Ой! Здравствуйте, господин Рей-сан! Мы так давно не виделись! — проговорила крабу Писцес на что он активно начал клацать клешнями. На его жесты девушка хохотнула. — Правда?! А я считаю, что мидии совсем неплохие. Знаете, Ай-сан вполне могла бы Вашему сыну подойти, если ему нравятся мидии, а не крабы. Краб на это только качнул своим тельцем и Сакана принялась гладить его. Рыба с сочувствием посмотрела на Рей-сана. Вечно у него в семье всякие истории случаются. — У Вашего сына не ужасный характер. Просто дайте ему разрешение на то, чтобы он встречался с тем кто ему нравится, — закусив нижнюю губу, Сакана решила выложить и свою историю. Она знала, что этот строгий краб может чего посоветовать. — А у меня… Ну… В общем, я влюбилась, Рей-сан. Уже приличное время мне нравится этот парень. Краб услышав это сразу же довольно заклацал клешнями. Причем так живо, ещё и лапки бил по рукам Саканы в такт. Это её заставило ещё больше смутиться и при этом покачать головой: — Нет, это не он. Мы с ним уже десять лет не виделись. Как ушёл в своё додзё… Больше я о нём ничего не слышала. А парень который мне нравится… Он другой. И он не совсем человек. Он киборг, Рей-сан, — Писцес осмотрелась, убедившись, что поблизости никого нет. Не хотелось бы, чтобы кто-то посторонний узнал о личном Рыбы. Морским обитателям она доверяла. Их всё равно никто кроме неё не понимает. Следовательно, они ничего не расскажут никому, даже если захотят. — Я не знаю, что мне делать. Стоит ли мне говорить ему?.. — ЧЁРТ ПОБЕРИ! Я ЖДАЛ НОРМАЛЬНОЙ БИТВЫ! А ОЩУЩЕНИЕ ТАКОЕ, БУДТО В ДЕРЬМО НАСТУПИЛ! Писцес замолкла, как только услышала чей-то голос и приближающиеся шаги. Быстро отправив Рей-сана домой к семье, девушка собрала все свои силы в кулак и подняла небольшое количество воды из пруда в воздух, заставив ту принять форму мурены. Несмотря на то, что Рыба ещё слаба и её раны на руках и ногах ещё не зажили, она готова обороняться. Сакана не боится дать отпор монстру, какого бы уровня опасности он не был…

…и даже если она его хорошо знает.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.