ID работы: 9408245

乙のりノムᄃ

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
179 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вечер Девы, страх Водолея и боль Рыбы

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Города освещает своим светом горькая луна. Этот день подходил к концу, предвещая более светлые события на завтрашний день: Сайтама отправится на турнир, Генос после него предложил Писцес встретиться у входа в супермаркет где работала девушка и вместе прогуляться, Кинг планировал завтра закупиться новыми играми, а Соник в полночь заявится к своей жене которая никуда от него не денется. Однако пока опустим это. Сейчас ещё день не окончен, а Вирго заканчивает передачу. Молодая женщина выдыхая поправляет причёску и наконец объявляет зрителям канала радостную новость: — На этом наши новости ещё не закончены, дорогие друзья! На десерт у нас нечто особенное: сегодня к нам пришёл самая популярная звезда из всех. Сильный и красивый герой А-класса — Милая Маска!.. — Дева сглотнула на последних словах и замерла когда в их студию вошёл источник её обожания. Эти глаза, эти волосы, как он был одет… Вирго всё своим взглядом просверлила. Многие из зрительниц, что были фанатками этого героя, без сомнения подумали, что ведущая без зазрения совести раздевает Маску глазами. И хотя женщина из стихии земли так не поступала, Дева не сомневалась, что герой А-класса и без одежды выглядит сногсшибательно. Милого Маску знают все. Он кумир для миллионов человек. Лучший в мире актёр, певец и модель. «Красавчик, сильный, до чего же сексуален, я сейчас просто упаду» — это частые комментарии девушек в его адрес. Вирго реагировала примерно также. Но ради сохранения работы сейчас вела себя скромно и сложила руки на коленях, когда Маска присел рядом, напротив её стола. Этот молодой человек так улыбался, посмотрел на Деву каким-то неописуемым взглядом. И от этого взгляда кареглазая блондинка залилась краской. — Хотел сказать Вам ещё раз огромное спасибо, что пригласили, — с улыбкой начал этот герой, вводя всех слушательниц и зрительниц в транс. Дева глубоко вдохнула и стала вспоминать всё то, что накидала дома. Она очень тщательно готовилась к интервью с Милой Маской и даже написала своего рода сценарий для этого. Сейчас Вирго начала вспоминать написанное ею, чтобы не ударить в грязь лицом как перед своим предметом воздыхания, так и перед камерами и миллионами зрителей. — Итак, наш многоуважаемый Милая Маска, начнём с того, что Вы очень порадовали нас своим согласием дать интервью. Могу ли я начать задавать вопросы, или же Вы хотите ещё что-то д-добавить? — Вирго заикнулась на последнем слове, когда оторвала взгляд от спрятанного под рукой листочка и посмотрела в сторону объекта обожания. Маска же одарил её таким взглядом… Что в душе Дева просто растаяла. А Милая Маска лишь расслабленно сложил руки на коленях в замок и по-доброму взглянул на женщину из земной стихии «Зодиака» каким-то хитрым взглядом. — Неожиданно. Что ж, конечно, мне есть, что сказать. — Т-тогда, пожалуйста, говорите… — Я лишь хотел бы упомянуть новых героев, которые не так давно засветились. Их тринадцать человек, каждый из них представляет собой огромный интерес для общественности, а зовут себя они «Зодиаком». Вы случаем не слышали о них? Маска снова взглянул на Вирго которая еле успевала незаметно вытирать пот со лба. Она сменила имидж то специально для того, чтобы её труднее было узнать. А медальон в виде зодиакального круга она всегда прятала под одеждой. Ну, не хотелось Деве изобилия внимания от людей! Её примеру последовали Айрес и Аквариус. Но тех всё равно узнавали, в то время как смена имиджа кареглазую блондинку спасти смогла. Милая Маска же был подобен какому-то ясновидцу и похоже, что на нём маскарад Вирго не сработал. Тем не менее, женщина не хотела палить контору и лишь нервно хохотнула. Причём так, что это выглядело естественно для всех вокруг: и для босса, и для съёмочной группы. Но только не для героя с синими волосами. — Милая Маска, разумеется, каждый житель городов слышал об этих людях. Но о них мало, что известно. Они… Хм, давайте подберём правильное слово… «Зодиак» довольная скрытная группа людей, — карие глаза Девы смотрели на героя чуть ли не с мольбой. Она не хотела раскрывать себя и Маска это видел. И, то ли из жалости к ней, то ли из любопытства, но герой пожал плечами: — Полностью с Вами согласен. Но, несмотря даже на это, многие из них достойны уважения. Знаете, возможно, я скажу об этом не в первый раз. Но я хотел бы чтобы все услышали это: в геройстве важны не только красота, ум и смелость. Но и сила. Именно этим качества я всегда ценю в новых лицах Геройской Ассоциации, да и в людях тоже. «Зодиак» тоже может похвастаться таковыми людьми, и мне искренне жаль, что они не часто идут на контакт как с героями, так и с горожанами которые благодарят их за проделанную работу. Я и сам видел как они сражаются. Даже взять ту женщину с короткими золотистыми волосами, к примеру. Она не медлит, не тратит время на бесполезную чепуху как многие новички. — Это он обо мне?! Пресвятые маки, я сейчас упаду! Вызовите скорую! — пролепетала Вирго в своих мыслях и прикрыла свои карие глаза. Сразу же перед ней возник образ Милого Маски, как нежно он называет её именем какого-то цветка. Но как только Дева собиралась представить себе её с героем поцелуй, Маска довольно хлопнул в ладоши и подмигнул в камеру. — На этом всё. Полагаю, теперь мы можем начать интервью. Я с радостью отвечу на любые вопросы, которые Вы подготовили на сегодня. Кареглазая блондинка из земной стихии была готова прямо сейчас укутаться в свой пиджак зарыдать. А ведь всё в её мыслях было таким реальным, волосы героя так блестели и сладко пахли, а руки были нежнее любого лепестка… Вирго даже представила себе Маску в виде какого-то цветка. Без сомнения, он был бы одним из самых редких, дорогих, и красивых цветов. Дева бы ухаживала за таким как за божеством: и поливала бы, и удобряла, и пересаживала, и подстригала когда необходимо. Но, увы, навряд ли простой ведущей что-то светит с таким красавцем. Сглотнув соленый комок слёз, женщина поправила пиджак в рукавах, достала подготовленные вопросы и посмотрела на Милую Маску с испугом. Мужчина сохранял хитрое выражение лица, вёл себя расслабленно, но проявил снисходительность и в этот раз. — О, не надо на меня так смотреть. Я же не монстр какой-нибудь в конце-концов. — Д-да, разумеется… — Дева кивнула головой одному из парней, что стоял за камерой. Паренёк в простой белой футболке и джинсах кивнул женщине и тихими словами: «Понял Вас, мисс, сейчас всё сделаю», удалился. Через пару секунд над головой героя А-класса загорелся ещё один прожектор, а Вирго начала задавать вопросы. И путь задавала вопросы она не слишком уверенно, Маска отвечал на них честно и не сводил глаз с женщины из земной стихии «Зодиака». Он её узнал. Зачем скрывать очевидное?

***

Сегодня не всем удалось отпроситься с работы пораньше. А кто-то и вовсе попросил парочку выходных. Писцес на пару деньков взяла выходной, а её коллега, такой же кассир как и сама Сакана, согласился поработать заместо неё. А что? Потом целая неделя выходных! Рыба была благодарна коллеге, а сама поспешно спрятала сотовый в карман платья и вернулась в коттедж. Там в прихожей как раз стояли Скорпио с Гемини. Мужчина из стихии воздуха что-то на повышенных тонах пытался донести до водной, а Скорпион лишь ухмылялась на его тщетные попытки вывести её из себя. Сакану это не слишком волновало. Особенно сейчас, когда перед её глазами до сих пор светился Гароу весь в ранах. Девушка с синими волосами до сих пор не могла поверить в то, что потеряла лучшего друга. Потеряла, никак иначе. Разве может быть дружба между севером и югом, огнем и водой, добром и злом наконец? Нет, невозможно, исключено! Гароу больше не тот мальчик. Он — охотник на героев, самопровозглашенный монстр который в розыске АГ. А Сакана — член отряда «Зодиак», этот отряд был сформирован бывшим мастером боевых искусств для борьбы с монстрами и их уничтожения. Теперь, похоже, что двум друзьями суждено стать врагами. И от этого на глазах снова появляются слёзы. Сакана ведь так ждала, надеялась на встречу с другом спустя десять лет. Не так она себе всё это представляла, совсем не так. — Да у тебя оно ассоциируется с вонючими носками! Сходи в комнату к Сагитариусу, нюхни, он их раз в месяц в стирку кидает! — Гемини, заткнись! Снова небось удвоил дозу и гонишь?! — Чего? Ты дура?! Да я бросил уже четыре года как! — Ага, так я и поверила! А пахнет чем? Это миндаль? На кой он тебе сдался? — Тебе то какое дело? Я ж тебе хлебало скотчем не заклеиваю, когда ты из бутылки вино лакаешь как одержимая! — Гемини, ещё одно слово и я своё жало тебе…! Скорпион замолкла вместе с Близнецом, когда мимо них прошмыгнула Писцес. К удивлению обоих, девушка была очень расстроенная и даже не слова не проронила в их сторону. Обычно, когда другие знаки «Зодиака» ругаются, Рыбы выступает в роли дипломата и пытается примирить две враждующие стороны. И в большинстве случаев ей это удаётся, знаки после этого всегда идут на перемирие… Временное. Гемини сразу же откинул ссору со Скорпионом и с обеспокоенным видом взглянул в сторону уходящей на этаж водной стихии девушки. Сакана шла медленно, по пути иногда останавливалась чтобы шмыгнуть носом или вытереть глаза, держалась за перила двумя руками и что-то бормотала себе под нос. Такое у водных знаков временами случалось, поскольку они больше всех подвержены частой депрессии. Но чтобы Рыба или кто-то ещё настолько был мрачным… Тогда то и стоило бить тревогу. — Чего это она? С работы что ли уволили? — моргал поочередно то одним глазом Гемини, то другим. А когда Скорпио пожала плечами, мужчина с разными глазами прикрикнул: — Писцес, что там у тебя? — …всё нормально, ребята. Я в порядке, просто устала и раны на ногах побаливают, соврала Писцес. Скорпион это заметила вместе с Близнецом, так как девушка снова начала прятать глаза. Покачав головой, женщина с фиолетовыми волосами направилась следом за Рыбой. — Договорим завтра, негодяй-фетишист. Рыбка золотая, подожди!.. — проигнорировав ответное оскорбление от Гемини в свой адрес, молодая женщина с глазами цвета аквамарина пошла за Рыбой. Сакана уже была на этаже их стихии и зашла в свою комнату. Причём дверью хлопнула так, что снова привлекла внимание Цансера. Паренёк только что пришёл с улицы и вымотался, помогая некоторым героям S-класса справиться с монстрами что вместе представляли драконий уровень. Да ещё и Зенко вместе с Битой сопроводил после битвы с Гароу. Сейчас паренёк уже почти забыл об этой встрече с охотником на героев и принимал душ перед сном. Но когда услышал стук двери, то быстро обмотал вокруг бёдер серое полотенце и выглянул. Стоящая между его дверью и дверью в комнату Саканы Скорпио посмотрела на мокрого подростка в одном полотенце с оголённым торсом и лишь покачала головой. Снова повторяется всё. — Что там у вас? — меланхолично спросил Рак, на что Скорпио снова покачала головой: — Знаю столько же, сколько и ты. Сейчас вот планирую разузнать. Постучавшись в дверь Писцес, женщина с фиолетовыми волосами прислонилась к ней ухом. В комнате Рыбы было тихо и только через раз можно было услышать, как эта восемнадцатилетняя девушка пытается не плакать на все услышания. Она прижималась лицом к подушке, избивала её и чуть ли не рыдала. — Писцес, что случилось? — Скорпион отложила свои ухмылки и спрашивала нормальным тоном. А Цансер также начал переживать подойдя ближе к двери. Не получив ответа, он и сам попробовал позвать коллегу: — Писцес, тебя обидел кто-то? Или что-то на работе стряслось? -… пожалуйста, ребята, не сейчас. Я… Я очень ценю, что вы обо мне беспокоитесь и хотите помочь. Но я сейчас хочу побыть одна, простите, — через силу проговорила Писцес укутавшись в одеяло не раздеваясь и уже не скрывая слёз. Не знала она, что хлопком двери привлекла ещё и тех, кто был дома: Лео, что после прогулки со Скорпио сейчас сидела в своей комнатке довольная но прибежала когда услышала громкий звук на этаже стихии воды; Айрес и Сагитариуса которые также недавно вернулись из кино; Тавроса который подкинул до парикмахерской Фубуки и вернулся домой; Гемини, Либру и Каприкорна которые всё это время находились в коттедже и, что немаловажно, саму Змееносца. Старушка сняла улыбку с лица и, протиснувшись между остальными в проёме, пошла к Скорпиону и Раку постукивая тростью по полу. Вид у неё был огорчённый так как лидер «Зодиака» уже поняла причину грусти одной из своих подопечных. — То, что я и предвидела. Я знала, что её встреча с другом обернётся такой трагедией для неё, — вздохнула Змееносец, а после кивнула остальным, чтобы расходились по своим спальням. — «Зодиак», оставим это на завтра. Рыбы сейчас лучше оставить. Я думаю, что завтра ей станет немного легче. — А как же планирование стратегии и тактики, Госпожа Змееносец? Я имел ввиду наше обсуждение по проникновению на базу Ассоциации Монстров, — Козерог также был уставшим после двух сегодняшних битв с монстрами демонического и тигриного уровней. У него даже левая рука от запястья до локтя была в бинтах. Поранился, конечно, но терять время он не хотел. Он знал, что грядёт серьёзная битва «Зодиака» против монстров. Орочи, Куро, Гёро-Гёро со своей создательницей… Все в этой группировке помнят основные цели: уничтожить короля и королеву, устранить эспера и её марионетку, и найти яйцо о котором говорила Куро. Если наследник монстров действительно сыграет большую роль, то «Зодиаку» лучше найти его раньше, чем кто-либо ещё найдёт его. — Успеется, Козерог, — кивнула старушка поправив длинные седые волосы. Окинув взглядом всех своих людей она снова улыбнулась. Только никто не заметил, что Змееносец улыбалась вымученно. Её врождённая болезнь и отклонения после выкидыша в молодости не прошли бесследно. Бабулька боялась, что ей недолго осталось. И, возможно, это всё последние разы когда она вот так видит весь свой отряд. Все эти люди были брошены, одиноки, никому не было до них дела. А эта пожилая женщина вернула каждого из двенадцати человек к жизни, дала крышу над головой, сплотила в одну команду. Что же станет с «Зодиаком» без Госпожи Змееносца? Она не могла предугадать, даже имея неплохой дар предсказателя. Вообще, эта старушка ещё надеялась, что кто-то из её звёздных учеников займет её место. Серебряный Клык или его старший брат были для Змееносца как родные сыновья и этим старикам она могла доверить даже самое главное, что есть в её жизни — «Зодиак». Но у её учеников есть додзё и свои ученики… Кто же тогда? Кто достоин такого? Кто сможет заменить Змееносца, когда она навсегда покинет своих людей? — Погодите! А где Дева и Водолей? — вдруг спохватилась Змееносец на что Лев быстро подняла ручку и негромко выдала: — У Вирго сегодня интервью с Милой Маской как она его назвала. А Аквариус сказал, что задержится на работе. — На работе? — фальшиво удивился Гемини. — Лео, да какой идиот после девяти вечера детей учит по клавишам бить?

***

Конечно, Близнец за свои слова ещё отгребет. Да вот только чем помогут его слова Джео-сану который сейчас от безысходности зарывался руками в свои волосы. Нему было страшно за свой зад и внимание от одной персоны его, мягко говоря, смущало. Водолей был женат единожды, но развёлся. А после своими глазами видел, как какой-то монстр убил его бывшую вместе с несколькими людьми. После этого у мужчины с противоположным полом дела шли хуже некуда, ни с одной женщиной Аквариус больше не смог построить отношений. Поэтому член стихии воздуха ушёл с головой в работу, обучая игре на фортепиано маленьких детей которые ему нравились. Да, Джео-сан любил детей, а они любили его. Мужчина очень жалел, что в своё время не обзавёлся с женой детьми, а хотелось… Иными словами, Аквариус — натурал, мужчины его ну никак не интересуют. На самом деле он никак не понимал этого: «что может быть интересного в отношениях со своим же полом?». Либра же заявила, что это точно такие же отношения, как и с мужчиной. Весы сказала, что ни на кого не променяла бы свою девушку которой считает очень сильной и бойкой. И хотя они более, чем разные в интересах, что-то этих двух женщин связывает. Другие члены «Зодиака» к этому относились ровно, никого не осуждая. Каждый имеет право связывать себя отношениями с кем захочет. Но Водолей не сильно хотел бы менять свою ориентацию, просто потому что боялся. Именно поэтому когда ГГЗ сбежал из тюрьмы, мужчина уже буквально в чём есть примчался в его тюрягу и требовал удвоить охрану, удвоить наблюдение за заключёнными, а за этим «героем» S-класса и вовсе нужен отдельный наблюдательный пункт. Охранники на испуг Джео-сана отреагировали со смехом и лишь показали в единственную камеру с телевизором. От увиденного бедный Аквариус так и побледнел. Особенно от последующего к нему обращения: — Чего это мы так побелели? Ты захворал, голубок? — …умоляю, — Водолей упал на колени перед охранниками не сводя глаз с Гомо-Гомо-Зека и уже практически рыдая. — Дайте мне яда!.. Как будто ему он поможет. Отпустил бы ситуацию, да и всё. Или, на худой конец, сменил бы имидж…

***

Иногда стеснение может быть даже полезным, это точно. А иногда оно портит всё первое впечатление о вас. И об этом нельзя забывать. Правда не всегда выходит сконцентрироваться перед тайным объектом обожания, начинается паника и ты теряешься. Именно так начала интервью с Милой Маской Вирго. Но сейчас она шла в коттедж с приподнятым настроением и с восторгом поглядела на свой новенький чехол на мобильном телефоне. В правом верхнем углу там была очень красивая подпись которую кареглазая блондинка снова быстро чмокнула. Герой А-класса весь эфир улыбался ей, говорил таким приятным тоном, а когда Дева подошла к нему и попросила расписаться на чехле её телефона, то Маске и вовсе напоминала школьницу влюбленную в своего учителя. — Как же я его обожаю! Он такой милый! А когда я забирала свой телефон!.. Мне же никто не поверит! Больше руки мыть не буду! — находясь под впечатлением лепетала эта женщина которую чуть не сбил с ног пролетевший мимо Аквариус. Благо, что Вирго успела «спасти» свой сотовый и сунула его в сумочку. — Разойдитесь! Вы что не видите?! Он хочет… А-а-а, я не могу! — Водолей убегал с покрасневшим лицом, а вслед за ним несся какой-то высокий мужчина с накаченным телом и непонятной для Девы прической… Совершенно голый. Вспомнив о таком герое из S-класса женщина из стихии земли только хихикнула: она прикидывала что-то такое в своей голове на счёт Джео, но не ожидала, что всё будет настолько ярко выражено. — Да, тут любовь. Я ему только удачи пожелать могу, — усмехнулась кареглазая блондинка, а сама и не заметила как идёт по влажной дорожке выложенной плитками. Похоже, что за время её интервью на улице моросил кратковременный дождик. Неудивительно, что асфальт был мокрым, да и эта дорожка тоже. Но устоять на ней на каблуках было тяжело и Вирго уже свалилась бы на землю больно ударившись спиной и испачкав одежду. Ей не дали этого сделать. Чьи-то две крепкие руки ловко подхватили молодую женщину и она только и смогла открыть глаза чтобы посмотреть кто это сделал. «Пусть это будет ОН! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ОН!», — скрестила пальцы Вирго. Но вместо прекрасных глаз Милой Маски на неё смотрела пара кроваво-красных глаз. Наверное, Зомбимен уже проклинал сегодняшний день, раз ему уже во второй раз попадается на пути эта чокнутая. Но вот так дать, что ей, что кому-либо ещё упасть… Герой S-класса не мог, не в его привычках игнорировать. Он не ждал радостной реакции. Мужчина ждал хотя бы спокойствия со стороны Девы. И, в каком-то смысле, он его получил. — М-может, ты меня уже отпустишь? — неуверенно спросила Вирго у героя. Слишком близко он был, слишком крепко его руки давали её талию. Женщине было более, чем неловко… — Чтобы ты упала? Пока ты не встанешь на ноги ровно, я не отпущу, — Зомбимен не был каким-то там плейбоем, который флиртовал со всеми фанатками подряд. Его вообще не интересовало это всё. Он герой, он защищает города и живущих в них людей от монстров. Не до сердечных дел ему! Чтобы поскорее избавиться от рук этого «кровавого мертвеца» на своей талии, Дева встала на свои каблуки и даже стукнула ими по земле. Карие глаза требовательным взором одарили героя. Зомбимен не шевельнулся. Это уже выводило Вирго из себя и она кашлянула: — Слушай, спасибо, что не дал мне на мокрые плиты свалиться! Всё, спасибо, я могу идти?! Вот, я стою, видишь?! — Вот как? Тогда ладно, — Зомбимен наконец отпустил женщину и она с недовольным видом на него зыркнула. Герой её узнал. Такую женщину забыть нелегко, особенно её реакцию на источниках. Такой визг был, что у Зомбимена боль от потери руки сняло мгновенно. Зато потом кровь из ушей хлестала будь здоров! Но разве может что-то быть общего между такими людьми? Абсолютно ничего. Просто работают вместе, общая цель и задача.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.