ID работы: 9408245

乙のりノムᄃ

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
179 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Скрытые чувства и мысли

Настройки текста
Примечания:
На принтере мигает зелёный свет, а сам он издаёт непривычный для него звук. Вместо распечатанной бумаги из него медленно выдвигается металлическая пластина, а на ней распечатанный результат исследования. Довольный юноша помогает молодой женщине снять с себя все «побрякушки» Тельца и даже подаёт ей руку чтобы подняться. Таврос с довольным видом смотрел на два листа. Результаты проверки силы лидера группы Метели его восхитили. Фубуки действительно была поразительно сильной. Правда не весь потенциал её силы был раскрыт. Это и усложняло задачу парня в инвалидной коляске. Но он и с ней справился. Наверное, для этого девятнадцатилетнего юноши нет ничего невозможного. — Мисс Метель, вот, как и обещал. Результат сделан. И, не посчитайте это лестью, но результаты очень впечатляют, — почесав затылок парень отдал один из листков женщине с шикарной фигурой в чёрном платье, а один оставил себе и заботливо положил в зелёную папку. Фубуки пробежалась по записям Тавроса глазами, но ничего не поняла. Телец без слов понял это и решил объяснить: — А, тут расписаны силовые структуры и функции телекинеза, подъём предметов под воздействием Ваших сил, плюс ещё и угол среднего преломления св… Э-эм… Слишком сложно? — На самом деле да, — героиня призналась честно, глядя как Телец краснеет и нервничает. Это очень умиляло всех и всегда. Таврос сам по себе парень миловидный, а когда смущается то и вовсе напоминает чёрного пушистого котёнка. — Я… Попытаюсь попроще, простите… В общем, я написал силу Вашего телекинеза, с какой скоростью предметы могут подняться, сила броска благодаря телекинезу. Короче говоря, развёрнутое описание. И-и… С-спасибо, что согласились на это. — Теперь понятно, — Госпожа Метель аккуратно сложила листок с записями Тельца и кивнула на благодарность парня. — Просто посчитала это правильным решением. К тому же, никаких миссий у меня не было запланировано. Фубуки, если говорить правду, нравилась знаку из стихии земли. Но только как человек! По мнению Тавроса, Адская Метель — недооценённая героиня, честно заслуживающая место среди первых героев А-класса. Вот только Ассоциация Героев бывает слепа, и не замечает истинных героев. Есть даже такое, что сидящие в А-классе только на C-класс и тянут, а герои низшего ранга достойны и в S-класс попасть. Именно, я говорю о Сайтаме! Но, опять же, кто я?! Именно, всего лишь глупый безымянный рассказчик! Фубуки поглядела на электронные часы на стене комнаты Тавроса и широко распахнула глаза: она должна быть у парикмахера через десять минут! А до этого места ещё доехать надо! До города Y из города А маршрут неблизкий. — М-мисс Метель, я могу Вас подвезти, если хотите, — предложил ей Телец, когда его лицо приобрело цвет спелого помидора. Фубуки услышав такое и сама слегка смутилась. Но после девичье самолюбие взяло верх над скромностью и Таврос увидел горделивые нотки в глазах героини. — Я вовсе не прошу тебя. Я вполне могла бы попросить своих подчинённых послать мне машину. — О… Д-да, простите, — Телец закусил нижнюю губу, а его руки, что всё это время дрожали, схватились за подлокотники инвалидной коляски. В принципе, парень и не ждал другого ответа. На что вообще можно надеяться? Особенно если ты прикован к инвалидной коляске и не так статен, как те, что в группировке Фубуки. Таврос не пытается как-то подкатить или ещё что-то. Это всего лишь попытки быть вежливым и полезным. Телец родился таким же, как и все. Мальчик был здоровым, бегал и играл, как и все дети в его возрасте. Он был гордостью семьи, родители любили мальчика и очень беспокоились о его будущем, ведь Таврос с детства был очень скромным и друзей у него не было, а остальные завидовали необыкновенному уму ребёнка. Хотя, ничего удивительного не было, так как, скорее всего, Телец взял от родителей такой ум: его отец был инженером, мать врачом. Мальчик был самым счастливым ребёнком в городе Y, где член отряда «Зодиак» родился и вырос. Но когда Тавросу было двенадцать он потерял родного человека и лишился возможности ходить. Всему виной были монстры: мальчик пошёл на работу с мамой. Ему очень хотелось посмотреть, как женщина-врач помогает своим пациентам. В тот день в клинику ворвалась дюжина монстров похожих на ходячие булыжники. Они превратили клинику матери Тавроса в руины, убив при этом весь персонал, пациентов, и саму женщину. Маленький Телец смог выжить, хотя провёл в коме между жизнью и смертью много месяцев. Потом он очнулся, но его отец узнал, что его любимый и единственный сыночек уже никогда не станет прежним. — Док, скажите, мой сын поправится? — Мне жаль. Он не будет ходить. Овдовевший мужчина был убит горем, оплакивал жену, и теперь ещё больше начал переживать о будущем сына. Подростки были жестоким народом, и его сын нередко становился причиной насмешек. Но, несмотря ни на что, Телец сохранил трудолюбие, скромность и вежливость. Отец надеялся, что его сын сможет найти того, кто не будет смотреть на «отклонения» молодого человека. Недееспособен?! Что за чушь?! Не так давно Таврос похоронил второго своего родителя. Когда парню исполнилось шестнадцать, они с отцом переехали в город А. Но они не прожили в нём даже трёх месяцев, как мужчина умер от тоски по дому. В тот же день, когда отец был кремирован и его прах был похоронен, Таврос повстречал госпожу Змееносца… Неизвестно, почему именно сейчас юноша с пушистыми чёрными волосами вспомнил об этом. Наверное потому, что отец всегда учил его быть наглее и настырнее. Таврос никогда не слушал таких замечаний. Он считал, что к людям надо относиться с уважением и быть скромным, как учила его мать. Именно поэтому юноша не настаивал и кивнул когда Фубуки заявила, что ждёт Ресницы и остальных. На самом же деле женщине было интересно, что будет делать Телец. И её удивило, что он больше не лез предлагая помощь. Хотя героиня была не обделена мужским вниманием, она была чиста, и её бесили такие наглецы. Этот парень единственный, кто был таким скромным. Это и заставило младшую из сестёр-эсперов вздохнуть: — А знаешь, я вспомнила, что Лили и остальные сейчас на задании. Машина после последней нашей с группой Метели миссии на ремонте. Может подбросишь? — Фубуки приняла бы отказ Тельца как плату за свою заносчивость. Но парень был не злопамятным, в отличии от парочки своих коллег. — …да, без проблем. Сейчас, минутку, только подключусь к системе в моей коляске…

***

В городе Z по всем улицам разлетелся запах сгоревшего до углей мяса. По ветру летал прах, зловонная жижа была зелёной кровью, а по асфальту катались редкие уцелевшие кости. Это всё итоги битвы монстров тигриного и демонического уровней угрозы с Кибер-Демоном и его учителем. Сайтама сейчас шёл по улице направляясь в магазин. Ему было необходимо приобрести кое-что для завтрашнего турнира на который собирался «лучший» ученик Бэнга — Чаранко. Плевать хотел парень, что Серебряный Клык его из додзё выгнал. Он же честь своего учителя защитить пытается. Но, на смех всем пациентам больницы, его кузина с фиолетовым париком на голове сегодня заявила, что его навыки только курам на смех. И Скорпион, буду честен, не врала… Её кузен, возможно, чуток сильнее обычного человека. Но по сравнению с тем же Гароу Чаранко лишь боксёрская груша. Обидно парню такое было слышать, на самом то деле… Тем не менее, хуже наверное было Сайтаме. Нет, ничего такого не было. Пришёл герой в больницу проведать Ездока, принёс ему фруктов в палату, сам один из них съел, так ещё и Чаранко с его кузиной дал. Скорпио была какая-то нервная и вечно глупо улыбалась косясь на своего младшего кузена. Лысый Плащ же вёл себя в обычной для него манере, чем злил рыжеволосого, а женщина с фиолетовыми волосами его за это одаривала недовольным зырком и тихими словами «веди себя прилично, бестолочь!». Съев «жёлтого демона» которого Сайтама ей дал, Скорпион торопливо хотела уйти из больницы. Почему-то эти больничные стены теперь стали вы напоминать о Сонике и о его непередаваемой словами наглости. Снова Скорпион на прощание обняла лысого и быстро удрала по лестнице. Причём, убежала она гораздо быстрее, чем прибежала. А её розовые щёки и нос заставили Чаранко снова повысить на Сайтаму голос: — Эй, на мою кузину не заглядываться, ясно?! Я её люблю, хоть она та ещё кровососка! Не позволю кому-то со странным лицом её обижать! — А? Да я и не собирался. Мы с ней просто общаемся, — повезло, что этого героя вывести из себя не так просто. Жизнь пока что для него как безвкусный супец и Лысый Плащ надеялся, что завтрашний турнир по боевым искусствам что-то изменит. Сейчас Сайтама шёл домой, но по дороге решил заскочить за париком. Рыжие волосы нужны были, чтобы пройти на турнир вместо Чаранко. Без волос то его запросто узнают. А пока мужчина шёл по улице, то уже раз пять утыкался носом в свою толстовку. Раньше после стирки «OPPAI» всё время пахла стиральным порошком. А после того как герой стал знаться со Скорпионом, то толстовка всё обновлялась и обновлялась запахом вишни. Не понять, то ли это духи у женщины с глазами цвета аквамарина такие стойкие, то ли дезодорант такой, а может и она сама так пахнет. Но Сайтаму интересовало другое: почему скорпион его каждый раз при прощании обнимает? Возможно, из мести ниндзя. А что? Скорпион — очень коварный знак, который из ненависти может мстить обидчику без стыда. По натуре своей этот знак добр и заботлив, оберегает дорогих ему людей и верен своему партнёру до гробовой доски, как лебедь. Только вот если партнёр изменит или соврет… Тогда то Скорпион приходит в ярость. Измен и лжи этот знак водной стихии никогда не простит. И будет бить по больному, как она это любит. Скорпио поняла, что так легко Соник от неё не отвяжется. Он не Эиджи, что кинул и забыл о девушке, этакий плейбой. Ниндзя был другим — наглым, упрямым, но в тоже время сохранившим к жене чувства. Жаль, что у неё в душе этот огонёк погас в тот вечер. «Не хочешь — не надо», — сказала тогда женщина, оставив подаренный ей мужем кулон в виде её знака зодиака на подушке. Сама же сбежала. Она и подумать не могла, что Звуковой будет её искать. Сайтаме было крайне жаль женщину. Он вообще не понимал, что Скорпио в Сонике нашла. Как они вообще вместе жили и спали? Да, они похожи, но жизненные цели у них совершенно разные. Ниндзя поставил своей целью одолеть Сайтаму и доказать свою скорость и силу, а Скорпион хотела стать матерью и ощущать себя кому-то нужной и важной. В последнее время ей всё чаще снятся сны с одним и тем же маленьким мальчиком в голубой пижамке в полосочку. И то, как он называл женщину заставило её думать, что она видит сны о будущем и что мальчик — её сын. Лысый Плащ в последнее время также видел один и тот же сон. И в своём сне он — Сильнейший, герой S-класса. Наверное, к этому то и стоит стремиться. Хотя и не волновали Сайтаму все эти уровни опасности, ранги и классы. Его и сейчас всё вполне устраивает. — Даже если я буду на самой вершине сильнейших, ничего не изменится, — размышлял он замечая, что солнце уже садится. Надо бы поторопиться. Надо бы успеть ещё до Геноса домой вернуться. — Каким бы я не был, всё равно в мире будут те люди, которые будут меня ненавидеть что бы я не сделал. И это обычное дело… Но как только мысли героя начали уходить дальше, как позади него появился монстр. Простой, правда, тигриного уровня. Но всё равно внешним видом своим мог испугать многих. Сайтама, только услышав рык за своей спиной и то, что ему нагло дышат в затылок, одним ударом выбил из монстра всю… Дурь? По крайней мере когда Лысый Плащ обернулся, то вместо монстра-песчанника была лишь горсть песка. — Интересно, они когда-нибудь преподнесут мне нормального противника? Ребята, для меня это не тот уровень.

***

Сейчас герой S-класса на некоторое время отлучился к профессору. Профессор Кусено уже около недели не виделся с Геносом и был рад, что с киборгом всё в порядке. Новое тело не было повреждено, но замена некоторых деталей всё равно не была лишней. Именно поэтому парень и пришёл к пожилому мужчине со смешной причёской. Профессор быстро проверил исправность всех механизмов в теле героя, заменил всё необходимое и в параллель выслушивал Геноса. Кибер-Демон рассказывал о своих успехах в миссиях, что пока не видит прогресса в силе. Но сейчас это отошло на второй план. Сейчас Генос был взволнован другим. И профессор Кусено знал чем именно. Это вызывало у него улыбку уже в который раз: — Как сейчас поживает твоя подруга? — Боюсь, что она пострадала от того киборга, профессор. Он серьёзно ранил её. Но Сакана говорит, что справится. Только ради того, чтобы не казаться слабой… — глаза Геноса сузились. Ему было мерзко от одной мысли о том, что обезумевший киборг профессора мог сделать с Писцес. Он определённо застал девушку врасплох, иначе бы она одолела его, Генос был в этом уверен. — Деталь от того киборга, которую отдала тебе Сакана, очень пригодилась. Я смог извлечь из неё всё полезное для твоей следующей модификации. Возможно, это и придаст тебе больше силы. Ты ведь теперь хочешь стать сильнее по другой причине? — Кусено по-доброму ухмыльнулся когда увидел еле заметный пар, который снова выделяло механическое тело парня. Генос отвёл взгляд в сторону и ответил: — Да. Хочу стать сильнее для неё. — Кстати, об этом. Вам удалось поговорить по этому вопросу? Киборг вздрогнул, отчего профессор услышал стук деталей в его теле друг об друга. Парень нервничал при каждой встрече с девушкой и считал, что они друг друга знают не так много времени. Но разве время кому-то мешало? Можно в один день встретить кого-то, а дома с кукольными глазками себе объявить: «Я влюбился (-ась)!». Можно годами искать свою любовь и встретиться лишь в преклонном возрасте. Время не должно мешать, оно не помеха, если чувства правдивы. — Генос? Кусено позвал киборга по имени. И этим заставил парня посмотреть на себя. Он по глазам Геноса видел, что тот… Боялся? Да, даже герой может бояться. Герой S-класса боялся, что он не тот, кто действительно нужен Рыбе. Кто он? Один из героев, Кибер-Демон, что убивает монстров и спасает людей, единственный ученик Сайтамы… И киборг. Киборг, а не человек. Писцес то живая, с кровью и костями, как бы выразился Таврос «полностью органическая». А Генос? Он теперь псевдо-органика, полу-человек полу-машина, выглядит как бесчувственный робот если сорвать кожу и волосы с его головы. Парень не сомневался, что Сакана хотела бы жить счастливо с настоящим, с «живым» молодым человеком. И Генос бы не держал обид за это на понравившуюся девушку. «Кому охото связывать себя отношениями с металлом?!», — говорил он себе, хотя раньше его своя модификация так не волновала. Раньше, когда киборг не знал про «Зодиак» и Рыбу, ему жилось спокойно и он уверенно пользовался своими модификациями во благо. А теперь его же собственные преимущества считались для героя недостатками. — Неужели ты думаешь, что это настолько важно? — Кусено был добрый и понимающий, как родной отец. Возможно, он даже считал Геноса сыном спустя столько лет совместной работы по поиску безумного киборга. И считал своим долгом помочь Геносу вернуть уверенность в себе. Попытка ведь не пытка! Киборг ничего не потеряет если попробует. — Если ты ей дорог, то она не обратит внимания на всё это. А ты определённо ей дорог, раз она так переживает за тебя. Неужели ты сдашься без борьбы?

***

Тишина в парке казалась вечностью. Было настолько тихо, что даже рыбы в пруду боялись шевелить жабрами. И всё из-за двух людей, что сейчас стояли и сверлили друг друга взглядами. Гароу узнал свою подругу детства и не мог поверить в то, что она его не узнаёт. Они были вместе столько времени, играли вдвоём каждый день после школы, с самого первого класса дружили. И что сейчас охотник на героев видит?! Страх и тоску на лице девушки. — Имя «Сакана» нередко нынче встречается. Ты наверное меня с кем-то перепутал. Прости, охотник на героев, но я не хочу неприятностей. Я уйду с твоего пути, — Рыба не хотела здесь больше оставаться. Так как она знала, что её ложь долго не укроется. Быстро выйдя из воды, отряхнувшись и тихонько попрощавшись с рыбами в пруду, девушка с синими волосами поспешно развернулась чтобы уйти. Но крепкая мужская рука, что резко схватила её за запястье, не дала ей этого сделать и дёрнула обратно. Парень крепкого телосложения быстро развернул к себе девушку из водной стихии «Зодиака». — Ты серьёзно меня не помнишь? А как же те фразы на подобии «справедливость над монстрами», «мир между людьми и монстрами»? Или кто тогда вытащил из ямы твой браслет с раковинами? — Гароу нахмурился, хотя внутри нервничал. Он видел по синим глазам Саканы, что она обманывает охотника на героев. Гароу хорошо знал свою подругу детства. Он знал, что врать она не умела и когда пыталась солгать вечно опускала глаза. Также и сейчас она избегала зрительного контакта. — …не понимаю о чём ты говоришь. Я ведь не герой и не смогу дать тебе отпор. Прошу, отпусти меня, — Рыба напряглась и начала дёргать рукой чтобы освободить её из хватки парня, но тот не давал. — Отпущу, как только ты скажешь правду. Я же вижу, что ты помнишь меня, Сакана! Зачем тогда врать? — Гароу прижался лбом ко лбу своей подруги и смотрел своими жёлтыми глазами в её синие. Девушка начала дрожать, глаза её увлажнились, а губы сжались. — П-пожалуйста… Отпусти, — Сакана очень не хотела причинять неудобства своему другу. Особенно когда он ранен и с трудом стоит на ногах. Но и выдавать всё вот так она тоже не могла. Когда Рыба поняла, что охотник на героев её не отпустит, то создала одним движением руки водный поток. — Сонная медуза! Спать! — струя воды мгновенно превратилась в морское существо прозрачного цвета и присосалось к крепкой руке парня. Гароу ощутил острый укол в вену на руке и только потом отпустил запястье подруги. — Ты… Ты что сделала?! — парень пытался повысить голос на Писцес, но непонятно откуда взявшаяся слабость не позволила. Боль и смятение были последними из чувств Гароу перед тем, как упасть у пруда и заснуть. Как только он отключился, медуза на его руке исчезла превратившись в воду. Писцес взглянула на раненого друга с болью в глазах и спешно вытерла слёзы. Ей было очень его жаль. Но убить лучшего друга Рыба не смогла бы. Только потому она с помощью воды прочистила раны парня и откинула водой его под дерево с большой тенью. Убедившись, что никто ему не навредит, Сакана подошла к Гароу и пригладила его колючие волосы которые сейчас были мокрыми. — Прости меня, Гароу. Но это для твоего же блага… Т-так будет лучше, — всхлипнув Писцес бегом ринулась в сторону коттеджа и старалась не оборачиваться. Но жжение в груди заставило её это сделать и девушка заплакала при одном взгляде на друга детства. Она помнит его, как и он её. Но той дружбы уже не будет никогда. Только не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.