ID работы: 9408245

乙のりノムᄃ

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
179 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Личное горе

Настройки текста
Примечания:
      Genos-kun: 7:27 Здравствуй. Извини, что вчера не позвонил. Вместе с учителем Сайтамой нарвались на монстра. Он, разумеется, одолел его. Но пока дело до этого дошло, мое тело было повреждено. Профессор Кусено уже успел оказать мне помощь этой ночью, так что сейчас всё в норме. Как твоё самочувствие? Сегодня сможем встретиться в городе Z, на станции?

Sakana-san: 8:30 Привет! Пока читала твоё сообщение, просто не могла не переживать. Слава Нептуну, что с тобой всё хорошо. Не переживай, мне уже лучше. Бинты сегодня уже сниму. Конечно, обязательно встретимся! Как и договаривались, после обеда, в час.

Утро в отряде «Зодиак» частенько начиналось ровно в восемь утра. И то, происходило это только тогда, когда раньше всех вставала госпожа Змееносец. Эта старушка вела себя достаточно шумно, по привычке постукивая деревянной тростью по полу на каждом этаже, тем самым заставляя каждого жильца коттеджа пробуждаться ото сна. Выспался ты или нет, это твоё личное дело, твоя личная проблема. Да, некоторые «знаки зодиака» жаловались на такой распорядок дня, но против своего главного они не могли пойти. Чувство долга и уважение не позволяли. Но, как ни странно, сегодня старушка Тинку решила поспать подольше, уступая первенство Писцес. Девушка проснулась от звона телефона, который оповещал её о том, что кто-то прислал девушке сообщение. И хотя сообщение было отправлено час назад, водный знак смогла ответить только сейчас. Вчерашняя ночь была настолько эмоциональной, что Рыба едва ли нашла в себе силы даже голову поднять, чтобы взглянуть на экран телефона. По сути, сейчас источник её плохого сна и головной боли сейчас мирно и еле слышно сопел позади. Девушка с накаченным парнем еле как умещались вдвоём на одной кровати. Кроме того, охотник на героев то и дело ворочался во сне, что ещё больше усложняло Сакане возможность хоть часок поспать. В итоге, поспать ей удалось вымученные три с половиной часа, и то, иногда девушка пробуждалась от странного ощущения. Ощущения, что их могут услышать. Гароу пришёл к ней вчера под покровом ночи всё в тех же потрёпанных бинтах и израненный. Кровь во многих местах запеклась, а потому прилипла к ткани одежды так, что пришлось водой осторожно отсоединять рваные лоскуты одежды от живой плоти. Рыбы делала это не без слёз, зря её другу, судя по всему, было не привыкать к такой боли. Он терпел всё, что с ним делала подруга детства: от промывания ран, до свежих бинтов. И за весь процесс никто из них не проронил ни слова. Слова и не нужны были, чтобы описать всё, что творилось в голове обоих. Сакане было больно душевно, ведь сейчас она отчасти чувствовала себя предательницей. Гароу, охотник на героев, за ним охотятся герои любого класса и ранга, Ассоциация Героев жаждет его поимки, как и Зодиак. Короче говоря, все его не то, что боятся, а просто презирают за идиотские умозаключения парня. Писцес же, хоть и была одной из Зодиака, просто не смогла вот так всё оставить. Гароу был её другом столько, сколько девушка себя помнила. С первого класса этих двоих тянуло друг к другу, словно они — одни против целого мира. — Помнишь Таччана? — Такого засранца трудно забыть. — Он тогда сказал своим дружкам держать тебя, чтобы самому двинуть тебе по лицу ногой… Повёл себя как трус! — А как ты ему по итогу дала учебником по голове?! Ха-ха, до сих пор помню как у него глаза чуть не выкатились! — Мы тогда долго у директора просидели, а? Утро также началось с этих воспоминаний. Парень с девушкой могли часами вспоминать о том, что происходило в их детстве. Гароу был мальчиком изгоем, никто не понимал его взглядов, а потому и издевались над ним, как угодно. Сакана была с ним в одной лодке. Осиротевшая девочка также была изгоем как в классе, так и в приюте. Дети в детском доме ненавидели девочку за слишком «яркие» глаза и волосы, и частенько либо запирали её в туалете, либо избивали где-то в углу, либо обрезали волосы девчушке пока та спала. Ни няньки, ни кто-либо ещё из взрослых не обратил на это внимания. Всем было плевать на Писцес. Когда она пошла в школу, то ожидала такого же «радушного» приема. Но тут судьба всё-таки немного потеплела к ребенку и свела её с таким же несчастным мальчишкой. — Кстати, а… Додзё? Ты же вроде как после пятого класса стал туда ходить, а как окончил школу и вовсе пропал, — Рыба не спрашивала ничего такого, что могло бы как-то сделать обстановку напряжённой, как ей казалось. В конце-концов, Гароу начинал с этого. И нередко после тренировок с Бэнгом и приходил счастливым. Настолько, что Сакане было даже несколько завидно. Но как же она ошиблась. Этот вопрос парня заставил отвести взгляд от подруги, что сейчас проверяет его раны под бинтами. Он знал, что должен был уйти ещё вчера ночью. Гароу знал, что что-то тут не так. И тем не менее, он не мог просто так взять и оставить ту, с которой играл и общался столько лет. — Мне больше нечему было там учиться. Я решил уйти оттуда и двигаться дальше, — Охотник на героев умолчал о том, как он ушёл из додзё. В тот день Серебряный Клык отсутствовал и его ученики тренировались самостоятельно. Словно посчитав это удобным случаем, Гароу начал массовую драку. Да что там драка?! Кровавая баня, не иначе! Отлупив каждого в додзё, самопровозглашенный монстр покинул это место, тренируясь самостоятельно для своего дела. — Что ж… Надеюсь, ты счастлив, и сделал правильный выбор, — поняв по его отведённомму взгляду, что охотник на героев не особо хочет об этом говорить, Писцес и сама похолодела в голосе. Их больше ничего не может связывать. Ничего, кроме старых воспоминаний из детства.

***

В этом городе по-прежнему пылают отголоски трёхлетней давности. Многие жители помнят сколько рек крови и морей слёз было пролито. В тот день, три года назад, погибло очень много людей, здания были разрушены, некогда красивые деревья и кустарники были сожжены… Тогда город чуть ли не полгода, не без помощи развитых городов A и Y проходил реабилитацию. Камикадзе тоже помнил этот день. День, когда вся его жизнь сгорела в огне и пала, как построенный его руками дом. В тот день Атомный самурай прогуливался по городу вместе с женой и дочерью. Впервые за долгое время Совет Клинка не давал тревожных вестей, а монстры затихли. Герой 4 ранга класса S помнил, как обнимал жену, как пылко она целовала его и смеялась над каждой его шуткой о малоопытных героях. Токкобана, его супруга, была в тот день как всегда прекрасна. Шикарные тёмно-коричневые волосы волнами легонько поднимались на ветру, а ярко-красная, словно только что распустившийся цветок ликориса, юката так шла ей по фигуре. Медово-карие глаза смотрели на мир со спокойствием и счастьем, а тонкие руки с изящными пальцами ни на минуту не отпускали мозолистых из-за постоянных тренировок рук мужа. Сакура, его милая малышка, была как никогда весела. И это было очевидно — у папы выходной и он решил целиком и полностью посвятить его семье. Бегая вокруг Камикадзе и Токкобаны, пятилетняя девочка махала ручками и громко хихикала. Её кудрявые волосы цвета тёмного шоколада сегодня были собраны мамой в аккуратные два хвостика, из-за чего девочка напоминала плюшевого мишку с большими ушами. Чёрные глаза, как у Атомного самурая, её отца, роняли взгляды в разные стороны едва заприметив что-то яркое и блестящее. На пухлых детских щечках при каждой улыбке мило возникало ямочки, а от активной прогулки они стали розовыми, как румяные яблоки. Розовая юката с рисунками сакуры на рукавах и спине была такой же новой, как и мамина, и девочке не терпелось погулять в ней. — Папа! Папа, смотри! — Воскликнула вдруг маленькая Сакура, когда её родители вновь хотели поцеловаться. Отстранившись друг от друга, мужчина и женщина взглянули на дочку. Черноглазая малышка встала в боевую стойку с палочкой в руке и, побежав в сторону дерева, попробовала его атаковать и разрезать на миллион кусочков. Но по итогу у неё только треснула ветка и сломалась, врезавшись в прочную кору дерева. От такой картины Камикадзе и Токкобана только с улыбкой показали головой. Временами их милая Сакура была той ещё оторвой и прыткой шалунишкой. А иногда, словно кровь и гены берут своё, девочка копировала элементы из тренировок Атомного самурая и изображала будто бы она — одна из его учеников. — Сакура, я же тебе говорила так не играть?! А если бы ты упала?! — и всё-таки Токкобана переживала за девочку, отпустила руку мужа и пошла к дочери. Убедившись, что дочь не поранилась во время игры, женщина облегчённо выдохнула, — Не торопись быть взрослой, детка. Придёт время, и, я уверена, ты всех поразишь… — Но, мама, я тоже хочу учиться драться на клинках! Как папины ученики Иайан, Окамаитачи и Бушидрель! Их он учит, а меня нет! Я уже не ребёнок! Я тоже хочу учиться! Глядя на возмущение дочери и ее топот ножек родители с трудом сдерживали смех. Токкобана не была мечником, как её любимый муж, но ничего не имела против того, что однажды и Сакура обретёт эти знания и навыки. Их мир опасен — кругом столько преступников и монстров и умение постоять за себя будет только на пользу кому угодно, даже девушке. — Я говорил, что путь меча долог и труден. Хотя… — изобразив задумчивость Камикадзе потеребил небольшую бородку и хмыкнул, — Если ты победишь или в один прекрасный день меня спасёшь, так и быть, буду учить тебя наравне с остальными моими учениками. Но потом Камикадзе был вынужден оставить жену и дочь. Совет Клинка вызвал его по срочному делу, так что в стороне остаться мужчина не мог. Токкобана с пониманием отнеслась к положению супруга и отправилась с Сакурой домой. «Буду ждать вечером, не лягу спать без тебя. Люблю тебя», — подарив на прощание мужу ещё один поцелуй, женщина в красной юкате взяла девочку на руки, помогая ей обнять папу. И никто из этих троих не знал, что это были последние мгновения их семейной жизни. Сейчас Атомный самурай с болью смотрел на руины его бывшего дома. Пусть он и недалеко отсюда перебрался, но память о том трагичном дне всё время заставляет героя возвращаться сюда и смотреть на то, что случилось по его вине. Да, именно, по его вине! Ведь если бы Камикадзе был дома, то ничего бы этого не случилось. Токкобана и Сакура были бы живы, дом не был бы разрушен, люди не погибли бы… Монстр драконьего уровня разрушил жизнь героя S-класса и он очень жалел, что кто-то убил это чудище раньше его. Именно поэтому Камикадзе и пошёл в Ассоциацию героев, сдав экзамен и попав в S-класс. Его три ученика последовали примеру сенсея. Атомный самурай решил, что будет защищать города и людей от монстров. Что никто не должен потерять то, что в своё время три года назад потерял он. Сейчас, стоя здесь, Камикадзе как будто вновь открывает дверь и всё становится как раньше. По всему дому витает запах благовоний, нежные руки жены аккуратно обнимают крепкие плечи и обжигают щеки поцелуями, маленькая улыбчивая дочурка с криком «папа пришёл!» бежит на встречу и обнимает отца… Это его личное горе. Любимая жена и прелестная доченька остались жить только в памяти героя, что известен как Атомный самурай… — Ой! Извините, пожалуйста, я не увидела вас! Тётя, не подскажите, тут жёлтый воздушный шарик не пролетал? — У-ху-ху, я парень, дорогуша! А шарик, кажется, полетел по ветру в ту сторону. — Я так и думала, спасибо, дяденька! Услышав этот детский голосок и голос Окамаитачи где-то рядом, Атомный самурай вырвался из свинцовых оков мрачных воспоминаний. Он знал, что его ученики тоже где-то тут поблизости. Но этот голосок… Детский, невинный, с щепоткой весёлости голосочек как у маленькой девочки. — Значит… Она выжила?! Отец не потеряет дочь! Только не теперь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.