ID работы: 9408358

Любимы чай

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенький в универе

Настройки текста

Первое сентября       У товарища Союза сегодня с самого утра не шло настроение, началось это в полночь когда его передёрнула и дошло, снова универ, снова учиться. Для него хоть и шёл последний курс, но всех одногруппников он был года на два три старше из-за многочисленных вылетов. В лицее его боялись все ученики и учителя. У него была своя банда, в ней была элита среди, по его мнению, мелких.       СССР был одет в спортивку бордово-коричневого цвета, тёмные джинсы, в чуть ли не в строительные ботинки и под низом была белая футболка. В кармане лежал телефон и блокнот с ручкой, мало ли куда кто-то позовёт, учителя уже избавится от него хотели как два года, но он как знал и даже на экзамен не приходил, но было предчувствие, что сегодня у него появится смысл выучится.        И он был прав, сразу зайдя в школу он увидел, как на первый взгляд, новенькую, стояла она спиной и делала о себе такой вывод тонкой талией и маленькими ножками, но стоило обернуться и мимо СССР прошёл стильно одетый парень, в круглых очках, тёмный деловой костюм, который в этом городе не найти и выделяло этот образ галстук-бабочка ярко красного цвета. СССР немного постоял в ступоре как его оклемал Финляндия: - Серп, ты чего завис? На новенького что ли?        У Совка немного на него отвисла челюсть, но после слов Фина тот пришёл в чувства: - На него? Ты что думаешь мне такие выскочки нравятся? Кто это вообще? - Это новенький, Британия, у него там типа в старой школе проблемы с однокласниками были, ну вот его и к нам на последний год отправили, мне так его друзья с нашей сказали, а тебе дело какое? СССР внимательно слушал кто этот новенький, глядя на уходящего Британию в кабинет. - А тип он из Лондона? Круто наверно, а он типа ботаник? А давай после уроков его за углом изобьем.        У Союза зажглась знакомая всем искра, которой все боялись, если на него она и вскрылась. - Ну можно, а обязательно в первый же день? -О поверь да)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.