ID работы: 9408358

Любимы чай

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Драка по пустому метсу

Настройки текста
      И вот звенел звонок с последней пары, весёлый сегодня Британия шёл домой, когда его швырнули за плечо за угол, у того чуть очки не слетели на землю. Когда перепуганный любитель чая взглянул на тех кто его швырнул. Это были Финляндия, Германия и Китай.

часом ранее...       Союз со своей бандой стояли возле школы и обсуждали план возле выхода из школы: - Так мы его бьём и всё? - Спросил Рейх. - Да, только без переломов, и чтобы он сознание не потерял, всё понятно?- переспросил в сотый раз СССР. - А чего ты в драке не участвуешь? - спросил, нахмурив брови, Китай. - Не ваше дело, вы поняли наконец?! - немного уже под бешенный Союз снова спросил.

Все положительно закивали головами, а сам Союз ушёл на свою последнюю, пока у тех они уже закончились они. Первым вышел из засвета Рейх с деревянной битой, тот замахнулся на Британца. Бита была на пол пути от лица англичанина, как он схватил деревяху за конец у самой щеки и выхватил её из рук Тройки, взяв её себе и встав слегка потрепанный на ноги.        Это мягко говоря повергло их в шок, на первый взгляд милый и пушистый, но на самом деле за себя может постоять. Со страхом в глазах Брит смотрел на каждого из хулиганов, но они не растерялись, не первая их драка.        Вышел в начале Китай, который был среди всех самым высокий, в особенности Вела, он быстро подошёл к британцу и обхватил двумя руками шею того, подняв того над землёй и заставив того выронить биту. Фин поднял биту и ударил ей в живот Брита в живот, тот съёжился. Парни о чём-то между собой говорили на русском, но понять англичанину не было возможности, так как этого их языка вовсе не знал. Рейх, достал из кормана охотничий нож и поднял пиджак и рубашку Вела верх, ножом на его правом боку он выцарапал свой знак, свастику, затем знак Фина, крест и знак Китая, комбинацию его звёзд с флага. Брит в это время плакал и кричал от боли, но его всхлипы и просьбе о помощи не были слышны от закрывшей ему рот, руки Китая.        Фин уже устал постоянно бить деревяшкой по ногам и рукам, поэтому они просто пустили его, нет, швырнули на землю, а сами злобно смеясь ушли.        Брит лежал на холодном и грязном асфальте и горько плакал от моральной и телесной боли. Очки ему сломали, поэтому когда кто-то подошёл, он видел лишь силует без точных деталей. Это был СССР, он уже как минут 10 ждал когда его друзья закончат с его просьбой. Вел начал слаба говорить "help me", от его вида хотелось плакать как и он, но только не Союзу, на его лице была хитрая ухмылка, которую Вел конечно не видел, все на это плачут, на этот жалкий вид, но такая картина только больше возбуждала Совка. Он взял Брита на руки вместе с рюкзаком и понёс к нему в дом, так как выпытал эту информацию у завуча, под предлогом её сдать. У Британии почти не было сил, глаза слипались, он знал одно слово на русском, перед тем как заснуть от слабости он вымолвил: - Спасибо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.