ID работы: 9408358

Любимы чай

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чай или водка?

Настройки текста
      Советский Союз с радостью согласился на чай, правда согласием на него это сложно назвать, ведь всё делал сам Союз. Чайник поставил, чашки достал, выбрал чай, которого было очень много и слово выбирать здесь в самый раз, так у Совка еле можно и три коробки найти, а тут по его подсчету примерно 20 вкусов и сортов. Выбор пал на ту коробку, где, чая меньше всего было, по его предположению это и был любимый чай Британии. Себе он взял тот же, потому что этот английский он хрен поймет, а по его догадкам это англичанин спец и точно в чае не промах, наконец сделав две чашечки чая, коммунист вернулся с подносом с чаем и печеньем. Вел учуяв запах чая сразу оживился и коротко сказал: «спасибо». Одного этого слова Союзу было достаточно для счастья, сам того, не замечая он по-доброму улыбнулся.       Вместе они просидели ещё минут 20, пока коммунисту не позвонил телефон, это был Фин, который предлагал сходить выпить. И тут самый главный вопрос: «водка или чай?» Пал выбор на первое, но Финляндии он сказал, что через час у школы, потому что как он сказал: «я прикольную сучку подцепил, ну понимаешь». В тот момент он готов был поверить в бога, молясь чтобы Бисквит не понял, что он то подцепил, но вам бы такое обращение понравилось бы от нового человека, который спас вам жизнь?       На том и разошлись, вернее попрощались. Британия дал свой телефон, а Союз свой, на случай если того снова будут бить, и, если такое в самом деле произойдет себе он клялся, чтобы это не с его школы, потому что раскрыть свои чувства хоть кому-то, даже себе он не желал.       Собственно, так и подружились, сам того, не замечая СССР стал учиться не хуже их отличников, а всё дело в Британии, который очень плохо мог освоить русский язык, он благодаря своему другу это вышло куда проще, Союза же тот по всему подтянул, начиная с того же английского заканчивая физикой. Учитывая это учителя, да и друзья коммуниста подумали не ладное: «а вдруг он сдаст экзамены?!» Учителя строят свои теории и планы, чтобы тот не сдал, друзья всё чаще зовут его выпить, чтобы отмыть ему эту дурь, ведь каким бы хулиганом и придиркам он не был, универ без него уже не тот универ. Ни одна бутылка водки, ни один контрольный вопрос в конце урока не смогли бы его сломить, ни что и никто, кроме…       Последняя неделя в учебном году, неделя экзаменов… А Британии нет…       Целых три дня глубокой депрессии и отчаяние. Совка как подменили: На уроках просто молчит, смотря на листок с подготовительным тестом, смотрит и думает, но ничего кроме его любви не помнит. Какое совпадение, тест то по английскому и голос учителя похож на голос Британии, хотя может это галлюцинации?       После уроков он собрал свою банду из Рейха, Фина и Китая, чтобы им сказать:       - В общем, тут такое дело, нашей банды больше нет… - Все с удивлением посмотрели на него, начали высказывать своё мнение, но четкое нет это то самое, что осталось от старого Союза, от этого и грустно и весело одновременно.       Союз гулял по торговому центру где они часто гуляли и Союз рассказывал, как можно урвать чай по скидке, как заказать правильно себе в фастфуде по типу Макдака или же как можно выйти на крышу и посмотреть на прекрасный, как и Британия закат.       И тут Союза осенило, он сопоставил все даты, все их разговоры, его поведение, забежал в ближайший ларек за цветами и потом домой, ясно было для него теперь, почему его в школе нет...       Течка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.