ID работы: 9408358

Любимы чай

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не тот кем кажется

Настройки текста
       Союз подошёл к съёмной квартире Британии, так как он не здесь официально прописан и толка покупать нету, из подхваченного также портфеля он достал ключи. Еле открыв дверь с Бритам на руках на руках, он зашёл в светлый коридор, кинул рюкзак того кого и сам держал и отнёс Вела в гостиную, положив его на диван. СССР принялся изучать травмы, на синяки ему было плевать, а вот на порезы ножом нет.       " Я же просил их только побить, ничего им не доверишь.."       Эта мысль крутилась у коммуниста в голове, глядя на порезы. Брит немного приоткрыл глаза и с неожиданностью спросил Союза: - Who are you? Where are we? At my house, how do you know where I live? Thanks for the help.. (| Кто ты? Где мы? У меня дома, откуда вы знаете где я живу? Спасибо за помощь |) - Совок ничего из его слов не понял, английский как и всё он не знал, на просьбы учить, он отвечал:" А зачем мне это надо?" Вот и понял зачем..        Союз немного от этого растерялся и показал на аптечку, в надежде что тот поймёт. Англичанин сделал кивок, что понял, лёг обратно и думал о своём, в том числе и о потерянных очках, тут его осенило, что у него есть замена, но встать было до жути больно из-за синяков и порезов, поэтому он обратился к СССР: - I have a case of glasses in my room in the table on the right, could you bring them to me? (| У меня в комнате в столе справа есть футляр с очками, не могли бы вы их принести мне? |) - Союз проклял себя за то что не смог понять о чём это британец говорит, он выглядел как полный идиот в глазах Вела, но СССР не растерялся и, достав телефон и включив переводчик, попросив через программу повторить, наконец понял, что тот от него хочет, точно, как он мог об этом забыть?        Наконец когда Союз закончил с "печатями" его друзей, он встали направился на поиски той самой комнаты.        Квартира была маленькой, двух комнатная, но всё равно не большая, поэтому без труда коммунист нашел лачугу где по словам Брита были очки. Зайдя в комнату, Совок удивился, комната была с двумя шкафами, один книжный, другой с одеждой, взглядом найдя стол, он подметил странные вещи: Таблетки от течки, лезвия и пачку салфеток. Набор очень странный, но ясно одно, Великобритания - омега, это новость очень обрадовала Союза, так как сам он был альфой, кто муже у него давно не было, но отбросив эти мысли, Серп да молот открыл стол там где ему намекнули на очки, его не обманули, там действительно был футляр, а в нём очки круглые, с тонкой оправой, СССР загляделся на них, в этих очках он видел и их носителя, такого хрупкого, но для дела полезного.        Совок вернулся к мелкому по строению омеге, он надел тому очки. Британия увидел высокого и подкаченного коммуниста, с сильными руками и довольно загорелого, по сравнению с Велам, он сам был не болезненно бледным, словно фарфор.        Союз на переводчике представился, в своём тексте он был очень добрым и приветливым, не как есть на деле. Бриту и притворяться не надо, соблюдая этикет и все правила, он спросил: " Может чаю?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.