ID работы: 9408442

Посторонний

Гет
NC-17
Завершён
514
Lover of good stories соавтор
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 635 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Мэй открыла глаза и улыбнулась увидев спящего рядом Дейва. Он обнимал, прижавшись скулой к её голому плечу. Осторожно, чтобы не разбудить, Мэй протянула свободную руку и взяла с полки телефон. Бросив взгляд на время, улыбнулась ещё раз. Ловко бросив телефон обратно, она перевернулась на животик и поцеловала Дейва в губы. Медленно открыв глаза он сонно посмотрел на неё. — Малыш… — Доброе утро. Мне пора ехать, пока не проснулись близнецы и не застукали свою голую учительницу в постели их отца. — сказала Мэй, снова поцеловав его. — Который час? — хрипло спросил он, ласково погладив её по лицу. — Почти шесть. Мне надо заехать домой и привести себя в порядок перед рабочим днём. Кстати, сегодня школьный концерт в честь Хэллоуина. Приедете? — Мэй довольно прикрыла глаза, когда его пальцы заскользили по её обнаженной спине. — Приедем, малыш. Улыбнувшись, она опять коснулась его губ своими, прошептав: — Мне было так хорошо ночью… — Переезжай к нам и обещаю, что тебе будет также хорошо каждую ночь. — Ты серьёзно? — Мэй села, уставившись на него. — Да. — Дейв тоже сел. — Мы же с тобой не подростки. Тебе хочется прятаться по углам? — Нет, конечно… Но… — Давай без «но», малыш. Я не хочу терять времени зря. Жизнь и так слишком коротка. — А близнецы? Что мы им скажем? — Они обожают тебя не меньше моего. — Дейв потянул её за руку и усадил поближе к себе. — С ними я сам поговорю. Мэй закусила губу и принялась нервно поглаживать его по волосам, явно думая о чём-то своём. — Я хочу быть с тобой. — добавил Дейв. — Хочу засыпать и просыпаться вместе. Мы будем счастливы, Мэй. Обещаю. Она подняла на него глаза и улыбнулась так, что он понял: она тоже этого хочет. Не тратя больше времени на слова, он упал спиной на кровать, утаскивая её за собой. Мэй оседлала его и тихо вскрикнула, когда он оказался внутри. Дейв зажмурился от удовольствия и даже успел слегка насладиться её плавными движениями, когда топот по коридору, заставил Мэй замереть. Соскочив с него, она только и успела натянуть на себя одеяло, когда в комнату влетели растрёпанные Оливия и Джейкоб и замерли на пороге, удивлённые увиденным. — Не спится? — проворчал Дейв, незаметно натягивая на бёдра край одеяла. — Мисс Паркер, Вы что, ночевали у нас? — вскинул брови Джей. — Эээээ… Да, милый. — промямлила та. — Мисс Паркер вчера привезла для вас задание, а потом мы выпили немного и не смогли вызвать такси. Поэтому она осталась у нас. — нашёлся Дейв. — Вы что, ЦЕЛОВАЛИСЬ? — округлила глаза Лив. — Нуууу… Не без этого. — хмыкнул Дейв и поморщился, получив тычок от Мэй. — Ну всё, пап. — тяжело вздохнул Джейкоб. — Хана твоей холостой жизни. Ты ведь теперь должен, как приличный мужчина, на мисс Паркер жениться. — Просто обязан! — закивала дочь. — А то что скажут люди? — Пожалуй так и сделаю. — серьезно кивнул тот. — Надеюсь, что вы ещё не успели сделать ребёнка, потому что подготовка к свадьбе займёт немало времени и у Мэй вырастет живот. — заметил Джейкоб. — Я ведь теперь могу называть мисс Паркер — Мэй? — Только когда мы наедине. — не сдержавшись хохотнул Дейв. — Ну, раз с этим решили, предлагаю пойти поесть. — радостно хлопнула в ладошки Лив. — Давайте одевайтесь и спускайтесь вниз! Мы пока с Джеем тосты сделаем. Последние слова она договаривала уже в коридоре, волоком таща за собой брата. Застонав, Мэй упала на подушки и натянула на голову одеяло. Смеясь, Дейв забрался к ней и с нежностью поцеловал. — Вы какая-то преступная группировка, да? У вас прям отлаженный механизм. — страдальчески закатила глаза девушка, когда он откинул одеяло в сторону и принялся одеваться. — Добро пожаловать в семью Кинг. — засмеялся Дейв, кинув ей свою футболку.

***

Улыбаясь и кивая родителям, пришедшим посмотреть на своих чад, Тесс и Мэй успевали вполне сносно делиться впечатлениями о прошедшей ночи. Впрочем, какие-либо слова были излишни, поскольку обе девушки буквально светились от счастья. — И что ты решила? Переедешь? — тихо спросила Тесс, широко улыбнувшись очередной семейной паре, проследовавшей в театральную студию. — Я бы хотела… Но тебе не кажется, что я слишком тороплюсь? — Мэй говорила спокойно, но глаза выдавали её волнение. — Брось ты этим дерьмом страдать… — посоветовала Тесс и кивнула на Дейва, показавшегося в начале коридора. — Посмотри лучше на него. Мэй обернулась и вся картина мира сразу сложилась в нужной последовательности. Она хотела быть только с ним. И с двумя разнополыми чертенятами, скачущими в нетерпении по обе стороны от него. — Ты права, милая. В задницу все эти условности. — тряхнула головой Мэй и шагнула своей троице навстречу. Близнецы, моментально забыв про отца, наперегонки рванулись к ней. — Мээээээээй… — запищали они, сжав её, будто в тиски. — Давно не виделись, да? — засмеялась та. — Мисс Хантер. — подошедший Дейв с улыбкой взял из её рук программку со списком выступающих. Тесс улыбнулась в ответ и предложила: — Джейкоб, Оливия, а давайте-ка я покажу вам ваши места. Папа догонит нас через пару минут. — Ой, мисс Хантер, пойдёмте, конечно, но все мы тут прекрасно понимаем, что это для того, чтобы папа и Мэй смогли пошушукаться. — закатил глаза Джей. Засмеявшись, Тесс взяла их за руки и потащила за собой. Даже не дожидаясь, когда они скроются из глаз, Дейв обхватил ладонью талию Мэй и дернул к себе: — Потрясающе выглядишь, малыш… — Прекрати. Нас увидят. — девушка быстро чмокнула его в губы и отстранилась. — Всё своё ты получишь в спальне за закрытыми дверями. — Жду не дождусь. — шепнул он. — Дейв… Иди… — сквозь зубы прошипела Мэй, оборачиваясь к вновь пришедшим и вручая им листовки. — Обожаю тебя. Ты самая красивая девушка в мире. У Мэй даже не получилось спрятать счастливую улыбку. Подметивший это Дейв, довольно кивнул и скрылся в темноте зала.

***

Тесс схватила звонящий телефон и выдохнула в трубку: — Ты приехал? — Прости, куклёнок мой. Уже выезжаю. Поверь, я знаю, что опоздал и догадываюсь, какими эпитетами ты меня сейчас мечтаешь наградить… — Роб! — перебила его Тесс. — Может съедемся? На несколько секунд в трубке повисла звенящая тишина, а затем голосом, срывающимся от восторга, он спросил: — Ты серьезно, Тесси? — Вполне. — Блядь, ты даже не представляешь насколько я рад. — Правда? — Тесс закусила губу и кивнула Дейву, усевшемуся на своё место рядом с близнецами. — Я уже в машине. Еду к тебе. И черт возьми, мне абсолютно похрену, но я поцелую тебя на виду у всех. — Рехнулся?! — Че? Я твой жених так-то. — засмеялся Роб и положил трубку. — Сумасшедший… — прошептала она, идя к выходу. — Паааап… Я в туалет хочу. — Джейкоб осторожно пихнул Дейва в бок. — Как всегда вовремя. — закатила глаза Лив, перегнувшись через отца. — Ну пошли. — вздохнул Дейв, вставая. — Я с вами. — тут же вскочила Оливия. — Да конечно, давай, может ещё кого-то позовём? — прошипел Дейв. — Вы куда? — к ним подошла Мэй и вопросительно уставилась на всех троих. — Мэ… Мисс Паркер, я в туалет хочу. — вовремя исправился Джей, заметив, что за ними наблюдают несколько родителей, сидевших неподалёку. — Мистер Кинг, я отведу. Сидите. — безразличным тоном произнесла Мэй, с огромным трудом сдерживаясь, чтобы не улыбаться в ответ на улыбку Дейва. — О, я так благодарен. Вы буквально спасли меня. — Прекрати. — одними губами произнесла она и, взяв мальчика за руку, повела за собой. Дойдя до туалета, находящегося на этаже, Мэй дернула дверь и нахмурилась, заметив, что она заперта. Рядом поскуливая прыгал Джейкоб. — Потерпи, милый. — Я почти описался, Мэй. — Пойдём на второй этаж. Туалет для учителей точно работает. — Ой нет! Я не донесу. — проворчал он. — Придумал! Я пописаю на улице за углом! Не дожидаясь ответа, он побежал по коридору и выскочил на крыльцо. — ДЖЕЙКОБ! А НУ НЕ СМЕЙ! — крикнула Мэй. Постояв несколько минут в ожидании, что мальчик быстро сделает все дела и вернётся и не дождавшись, она, тяжело вздохнув, вышла на улицу и замерла оглядывая абсолютно пустой двор, погруженный в темноту. — Джей? Милый? Ты где? В ответ прохладный осенний ветер лишь пригнал к ступеням горстку опавших листьев. Нахмурившись, Мэй спустилась с крыльца и огляделась, соображая за какой из углов мог побежать Кинг-младший. Она уже сделала шаг вправо, решив, что угол южного крыла школы ближе остальных, когда тихий голос заставил её вздрогнуть и остановиться: — Я могу вам чем-то помочь? Обернувшись, она попыталась разглядеть говорившего мужчину. — Эм… Мальчик. Я ищу мальчика. Темноволосый. С карими глазами. — Этого мальчика? Мужчина сделал шаг в сторону и Мэй вскрикнула, увидев Джейкоба, лежащего на земле. Даже не задумываясь над своими действиями, она бросилась к ребёнку и была крайне удивлена, что возле её лица вдруг возникла какая-то тряпка, с резким химическим запахом.

***

Дейв вышел в коридор и улыбнулся Шону, стоявшему неподалёку от зала в компании парочки друзей. — Привет. Джея не видел? Мэй повела его в туалет. — Нет. Но туалет на первом этаже не работает, может они пошли на второй? — предположил тот. — Скорее всего. А вы на концерт не идёте что ли? — поинтересовался Дейв. — Старшеклассники группами патрулируют коридоры. На случай если наш маньяк решит заглянуть на огонёк. — фыркнул Шон. — О, ну тогда я могу быть спокоен за нашу безопасность. — Дейв улыбнулся и развернулся чтобы вернуться в зал. — Увидишь моих — скажи что я искал. — Твоих? — Моего сына и мою будущую жену. — подмигнул Дейв. — Ааааа… — заулыбался Шон. — Дошло. Ок, всё сделаю. Постояв с друзьями ещё пару минут, Шон, сам не зная зачем, пробормотал им, что скоро вернётся и вышел на улицу. Постояв посреди двора, он быстро дошёл до дороги и внезапно уткнулся взглядом в яркую женскую туфельку. Нахмурившись, он присел на корточки и взял её в руки. Он уже видел эти туфли сегодня… «…мою будущую жену.» — слова Дейва всплыли в мозгу, напомнив на чьих ножках именно. Вскинув голову, Шон прищурился. Неподалёку, какой-то мужик захлопнул багажник своей чёрной машины. Стянув с головы кепку и очки, он швырнул их на заднее сидение автомобиля через открытое окно. Пригладил русые волосы и обернулся. Их взгляды встретились. Медленно, стараясь не вызвать у него подозрений, Шон нащупал в кармане телефон и нажал всего одну кнопку. Быстрый набор. Человек, который поможет. Мужчина сел в машину. Выхватив телефон, Шон прижал его к уху, одновременно пытаясь запомнить номера. — Буду через десять минут. — голос Роба заставил его на несколько секунд отвлечься от машины. — Бро, тут странный чувак, а на земле лодочка Мэй и он… Договорить Шон не успел. Взревев двигателем и ослепив светом фар, машина «странного чувака» помчалась на него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.