ID работы: 9408555

Я хочу плавать только с тобой!

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
-Да что такое с тобой! — это были первые слова, которые услышал Икуя открыв дверь в большой зал с бассейном, который был даже больше того, в котором тренировался сам Икуя в университете Симогами. -Я не знаю, — безразлично кинул Хару и опять нырнул в воду. -Ну вот и как мне тренировать тебя? У тебя такой талант, а ты даже стараться не хочешь! Парень проигнорировал высказывания тренера и нервно доплыв один круг, вылез из бассейна и взяв бутылку воды «Soda» в раздумьях упал на скамью. Когда внезапно услышал знакомый голос, который доносился с трибун: -Хару! Это был Икуя, который махая рукой и улыбаясь своей ослепительной улыбкой окликнул его, и быстро спустившись по ступенькам подошел к парню. -Привет! — сев рядом с другом, радостно произнес он. Он всегда был рад видеть Хару, поэтому каждый день после окончания своих занятий, он наблюдал за другом и ждал когда закончатся и его занятия, чтобы вместе побежать домой. -Ага, — коротко кинул Хару и встав с скамьи опять подошел к бассейну и постояв буквально четыре секунды - нырнул в него. -Ох… — тяжело вздохнул тренер и медленно подошел к Икуи продолжил: -Странный он — этот Хару. Но мне он нравится, он на многое способен и ему есть куда стремиться! — тренер улыбнулся и взглянул на Икуя, который взволнованно смотрел на бассейн, и наблюдал за другом, который как видимо был раздражен из-за того, что он не укладывается на то время, на которое он расчитывал. Икуя всегда волновался за Хару, ведь Хару был для него очень дорог, он считал его своим другом, а друзей у него было не много, от слова совсем. Спустя некоторое время парень опять вылез из бассейна, и так-же раздраженно сказал: -Сегодня я закончу пораньше, — он накинул на голову полотенце, а после поймав на себе взволнованный взгляд Икуи, продолжил: -Не спрашивайте. Я просто устал и мне нужен отдых. Думаю, в ближайшее я буду в форме. -Совсем скоро отборные! — воскликнул тренер, давая понять что он имеет ввиду: «Ты еще не готов! Ты не справишься! Нужно больше, больше тренировок!», а не «Тебе правда нужно передохнуть перед отборными» и Хару это вывело из себя. Как никак, Хару волновали победы в состязаниях, ведь он хотел выйти на мировой уровень, но на первом месте для него все равно было обычное наслаждение от того, что он находился в воде и от того, что она принимала его. -Я сам решаю. Мне нужен отдых, хотя-бы на один день. Хару взял мокрое полотенце и отправился прямиком в душевую кабинку, даже не разбирая того, что кричит ему вслед тренер. Странно, но Икуя даже не вмешивался в разговор и тихо стоял в сторонке, то ли размышляя, то ли вовсе не понимая ситуации. В душевой кабинке Хару включил воду, и прижавшись к стене тихо произнес: -Рин… Хару сам не понимал, то ли он скучал по другу, то ли он просто понимал, что начинает уступать ему. Если конечно Рин продолжал свои тренировки в таком же духе, а не сдался на полпути. Когда Хару успокоился и собрался с мыслями, он вышел из душевой и отправился переодеваться. Икуя всегда ждал его там, но сейчас, как странно, его там не было. Так-же странно было то, что он почувствовал покалывание в сердце, когда подумал о том что Икуя ушел без него. Что он, возможно — обиделся. Хару быстро переоделся и медленным шагом направился на улицу, ожидая что там его встретит Икуя. И его ожидания оправдались, ведь там, наблюдая за прохожими людьми, на скамье сидел Икуя. -О, ты здесь… — Хару сел рядом с Икуи, а позже продолжил, -Не знаю почему, но я чувствую, что вода перестала принимать меня. Мне стало сложнее плавать. — опустив взгляд, взволнованно сказал парень. -Думаю, после маленького отдыха все будет опять хорошо. И ты опять будешь тем, кем я так сильно восхищаюсь. — Икуя улыбнулся, и посмотрев в глаза Хару предложил: -Давай завтра сходим куда нибудь? -С Макото, Кисуми, Асахи и Хиёри? — поинтересовался парень. -Нет, — опустив взгляд и немного засмущавшись, продолжил он: -вдвоем. -Почему нет? — Как показалось Икуя, Хару улыбнулся впервые за весь день. Внезапно в телефоне Харуко раздался звонок. --Ого, я впервые вижу, что ты взял смартфон с собой куда то, — Икуя усмехнулся над другом и наклонив голову, посмотрел в телефон Хару и зачитал имя: -Рин Мацуока, — Икуя сразу же посмотрел на лицо друга, что бы увидеть хоть какую нибудь реакцию и увидел в его лице приятное удивление. -Это кт… — не успел Икуя договорить, как Хару перебил его: -Извини, мне срочно нужно ответить. Хару отошел в сторону и с счастливой улыбкой нажал на зеленую кнопку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.