ID работы: 9408555

Я хочу плавать только с тобой!

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
-Ха! Ну что, соскучился, Хару? В трубке послышался мужской голос, и ты еще больше расплылся в улыбке. -Ага. Не желав показывать свою заинтересованность в Рине, ты всеми силами пытался скрыть все свое счастье, что испытывал от разговора с ним. -Я слышу, что ты рад. Как у тебя дела в последнее время? Поинтересовался Рин и не дождавшись ответа, быстро и торопясь кинул: -Ой-йо! Слушай, мне пора. Я позвоню тебе позже. Целую. После последних сказанных слов парня, твое лицо покрылось розовым румянцем. Прикрыв лицо руками, ты тихо пробормотал: -Что за дурень… Из телефона послышались гудки, что говорило о том, что Рин все-таки бросил трубку. -Что-то хорошее случилось? За твоей спиной показался Икуя, что так сильно ждал, когда Хару освободится. -Нет, ничего… Положив свой телефон в карман, ты посмотрел на Икую и произнес: -Домой? -А! Да, да… Домой… Лишь по тону голоса Икуи можно было понять, что он очень взволнован. Хоть ты это и заметил, но интересоваться подробностями не стал. Всматриваясь в серый неровный асфальт, ты не мог выпустить из головы слова Рина. «Но почему я думаю о нем? Неужели… Нет!» Ты встряхнул головой отгоняя от себя неправильные мысли. Вскоре вспомнив, что рядом с тобой идет твой друг, он спросил: -Как у тебя дела? Икуя посмотрел на тебя и натянув улыбку на лицо, произнес: -Все хорошо. Просто прекрасно! -А, ну, понятно… -Слушай! Воскликнул Икуя, схватив тебя за руку. -Так когда… Мы прогуляться сходим? -А, ну… Я напишу тебе в какао. -Я понял. Парень вновь улыбнулся своей ослепительной белоснежной улыбкой и что-то пробормотал тебе. К счастью или сожалению, ты не смог разобрать ничего из сказанного им, ведь все твое внимание было отвлечено на руку, за которую держался твой друг. -Мне… Еще надо сказать тебе кое-что. Икуя опустил голову и встав напротив тебя, хотел крикнуть что-то. Но внезапно послышалось продолжительное и оглушительное «Бип!», что заставило Икую замолчать. Вы оглянулись на машину: она была черной, и лишь по одному взгляду на нее было понятно, что ездит на ней ну уж точно богатенький сыночек какого-нибудь миллионера. Вы уже хотели уступить машине место, как ее дверь хлопнула и из машины вышел один очень знакомый тебе человек. «Быть не может…» -Соскучился? Ты еле сдерживался, чтобы не броситься в объятья парню. «Стоп! Что? В объятья к этому? Что со мной?» Поразмыслив буквально несколько секунд, ты быстрым шагом направился к Рину. -Ты идиот?! Не мог предупредить? Ты вцепился в футболку Рина. -У подумал, что с ума сошел, дурень! -Эй, ты разве не хочешь бросится мне в объятья и кричать о том, что очень сильно скучал по мне? Весь наш разговор Икуя стоял в стороне и наблюдал. Просто, молча, наблюдал. Возможно ему было больно от того, что парень которого он так любит разговаривает с другим с сильным смущением, что явно говорило «я люблю его», а возможно он просто не хотел вмешиваться. -А тебя как зовут? Обратился Рин к Икуе. -Это — Икуя, мой друг. -Друг. Рин улыбнулся кончиком рта и подошел к парню, протянув руку. -Приятно познакомиться, Икуя. Я друг детства Хару, мы вместе плавали раньше. -А… Да… В честь знакомства они пожали руки друг другу. Повернувшись вновь ко мне, Рин произнес: -Кстати, Хару. Я как не пытался найти отель — ничего не выходило. Не приютишь на сегодня? Приподняв бровь, Хару ответил: -Еще чего. Проигнорировав ответ Хару, Рин протяжно ответил: -Спасиииибо. Цокнув языком Хару сел в машину Рина, и похлопав по сиденью предложил сесть Икуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.