ID работы: 9408644

Будь рядом

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 31 Отзывы 48 В сборник Скачать

Чёртов дождь...

Настройки текста
Пройдя в дом, мужчина и парень разулись (что странно. Ведь в американских домах редко разуваются), пройдя в зал. Дом Уолтера оставлял желать лучшего. Перья по всему дому, грязное бельё запихано по дальним углам, пробирки и колбы расставлены чуть ли не на каждом шагу. Словно рассада, которую высаживает какая-нибудь бабушка, у которой двадцать восемь кошек. Хотя...Лэнс был тут ни раз, а всё равно удивлялся этому кавардаку. С этими мыслями Лэнс понял, что на что-то наступил. Опустив голову вниз, он обнаружил под собой какую-то пищалку. -- Ох! Ты нашёл игрушку Лави! Я её искал неделю! Спасибо. -- Беккет широко улыбнулся, сев на корточки, и подняв смешную собачку с выпученными глазами. -- Пожалуйста? -- с вопросительным тоном ответил ему агент, приподняв бровь. Пройдя дальше, то есть на кухню, оба уселись за стол. К слову, кухня учёного напоминала совсем не то место, где происходят кулинарные чудеса. Скорее, химические превращения и взрывы. -- Как ты тут готовишь? У тебя тут сам чёрт ногу сломит. -- задал вопрос Лэнс, и кончиком пальца коснулся какого-то лизуна (Дай Бог, что это лизун). -- М?...Ох, я не готовлю. -- отвлёкся парень, который как раз кормил голубку, сидящею у него на голове. -- Как? Совсем? -- Да. Я заказываю еду на дом. Или же что-нибудь разогреваю воооон в той микроволновке. -- он указал своим тонким пальцем на что-то, что в дали смахивало на микроволновку. Хотя, на самом деле, это было больше похоже на какой-то сейф со множеством проводов и кнопочек. -- И...ты наедаешься этим? -- Конечно. -- на самом деле, было видно, что парень недоедал. Худые кисти рук, ноги-спички, паучьи пальцы... -- Оно видно. -- с сарказмом проговорил тот. *** -- Так...ты дашь мне зажигалку? -- спросил Стерлинг, уже нервно стуча по столу пальцем. -- Ах да! Одну минуту! -- парнишка быстренько выбежал из-за стола, спотыкаясь об каждый предмет. Спустя некоторое время, инженер вернулся с лицом недопонимания и изумления. -- Да где же она?..Где-то же тут лежала...Да чтоб тебя...Арх, п-подожди, Лэнс...Она тут, я точно помню.. -- он наклонился, чтобы посмотреть под диван. Хм...странно...Раньше Лэнс не замечал такие сексуальные и упругие ягодицы. Он что, качает их?...Но от этих мыслей его отвлёк юноша, говоря дрожащим голосом -- Л-лэнс...Похоже, я потерял этот заменитель зажигалки...-- почесав затылок, Беккет собрал бровки домиком и виновато повернулся к шпиону. -- Я не хотел тратить твоё личное время...Мне с-стыдно...п-правда. Поле этих слов, мужчина округлил глаза и ответил -- Ладно, всё в порядке. С кем не бывает? -- не дождавшись, пока тот что-либо ответит он встал из-за стола и направился к выходу... Потому что на него начало давить какое-то необъяснимое чувство. Словно давление резко упало. -- Что? Так быстро? -- Д-да...Просто мне что-то не хорошо. -- дрожащими руками, он постарался открыть дверь. У него это получилось (логично), но как на зло лил дождь. Прям такой силы, что казалось, сотрёт все краски. -- Блеск. -- буркнул агент, скрестив руки на груди. -- Ооо...Да, не повезло. -- инженер нервно улыбнулся, забегав глазами. -- Но ты можешь остаться здесь! Хех, верно! Пусть у меня дом и маленький...ноооо...в тесноте - да не в обиде. Так ведь? -- собрав свои тонкие ручки в замочек, омежка закусил губы, похлопав большими глазками. *** -- А-ах~ Б-боже...У-уолтер...Мх~ Нежнее~ -- эта парочка сидела на диване. По стонам Лэнса, можно было понять, что ему делают нежный....массаж плеч. (а ты о чём подумал, грешник?~) -- Лэнс! Если ты так будешь кричать, то я тебе перестану делать его! -- Ты сам предложил. Хотя я даже не заставлял. Я просто сказал, что у меня болят плечи. А ты сразу "ОАОАоаОоаОАО Я СмОгУ! Я ПрОхОдИл кУрСы МаСсАжА ЭАэАэА" -- пищал Лэнс, как бы делая "псевдо-пародию" на Уолтера. -- Ха-ха-ха. Я так не говорю. -- Уолтер сделал каменное лицо, не оценив шутки. -- Если не хочешь, что бы я так не говорил, то делай на совесть. -- требовал шпион. Ну, нечего нового. -- Допустим. -- омега решил специально надавить на плечи со всей своей силы. Хотя эти крошечные тонкие ручки не могли сделать что-то болезненное. Но на удивление всем, этот юноша оказался сильным. -- АЙ!!! ЧЁРТ ВОЗЬМИ! -- Уолтер надавил прямо на нерв в шее. -- Это часть процедуры, Лээээн~ -- протянул инженер его имя, прищурив аквамариновые глазки. *** -- Ты уверен в этом? Я тебе что, тело для эксперимента? -- бубнил шпион, наблюдая за Беккетом, который что-то искал в своих smart-часах. -- Да это интересно! Честно! Во благо биологии и химии! -- Уолтер просто предложил найти точку на теле, которая создаст изменения в организме человека, происходящие под воздействием сексуальных стимулов. То есть, просто возбудить его, не прикладывая особых усилий. -- Это глупо, Уолтер...-- цыкнул агент, сжав руки в кулак. Это...будет не верным решением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.