ID работы: 9408644

Будь рядом

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 31 Отзывы 48 В сборник Скачать

Вино дурманит.

Настройки текста
Спустя пятнадцать минут, оба были измотаны. Не имеется ввиду, что они занимались чем-то постыдным - нет! Просто наш милый учёный не мог найти ТЕ САМЫЕ места. Копаясь в своих часах, он быстренько читал разные способы возбудить нерв. Послышался зевок. -- Мх..Уолтер, мы так будем вечно возиться с моим телом. -- говорил агент, уже потирая глаза. -- П-подожди! Вот-вот всё получится! О! Я нашёл! -- воскликнул Беккет, запрыгая на диване, как малое дитя. -- Я это слышал уже тринадцатый раз подряд.. -- бурчал Стерлинг, у которого в голосе было ни капли энтузиазма. -- Нет! Честное слово! Я нашёл! Но...для этого способа нужен алкоголь..Ведь он содержит этиловый спирт, который, в свою очередь, может расслабить организм и перевести всю нервную систему в возбуждение. Кхм, в хорошем смысле. -- изобретатель так быстро тараторил, что Лэнсу было выгоднее согласиться, нежели продолжать слушать бред, в котором он не разбирается. -- Стой, стой, стой! -- перебил он его -- У меня голова кругом пошла ещё до того, когда ты начал нести всё это. Боже, просто налей, что есть, пока я добрый.. -- рычал тот. *** -- Мда..Неудивительно, почему ты редко выпиваешь.. -- с досадой говорил Лэнс, смотря на беднягу Уолтера, который старательно пытался открыть бутылку, своими тоненькими и бледными ручками. Косточки на нижних фалангах пальцев побелели ещё сильнее. Видимо, он прикладывал все усилия, которые только мог. -- Давай сюда. -- приказал Лэнс. -- Нет! Я сам! -- и снова он начал тянуть пробку, которая с виду была не так уж и крепко вдавлена в горлышко. *** -- Ммм~ А я вижу, что ты умеешь выбирать алкоголь~ -- говорил Лэнс, уже восьмой бокал спустя. Уолти же сидел напротив него, любуясь этими красивыми и милыми чертами самого лучшего агента в мире. Странное чувство удовольствия играет на помятом, уже сонном, но всё таки так же прекрасном лице парня. Ему было приятно смотреть на пьяненькую физиономию мужчины, который уже пошатывался. -- Это мне подарили на окончание университета..) -- нежно шепнул парень, с лёгким вздохом. -- Правда?))~ Этому алкоголю уже пять лет?))~ -- Алкоголь куда слаще и вкуснее, когда настоится)~ -- шептал юноша. -- Ууу~ Какие познания~ Лэнс даже подумать не мог, что всё это было подстроено, что бы затащить того в постель. Он даже подумать не мог, что в алкоголе, который так жадно выпивал шпион, был добавлен разбавитель (хз, как его назвать). Такой невинный и скромный мальчик, в душе был реальным стратегом и пошляком. Это...если сказать помягче, очень подло с его стороны. Ведь..он это делает без согласия Лэнса! Видимо, любовь сильно пьянит...в нашем случае. *** -- Мх..Лээнс~ Отпусти меня, пожалуйста~ -- с частичкой стона говорил юноша, сидя на столе. -- Отпустить? Мы ведь только начали~ -- шептал Лэнс, учёному на ушко. -- А-ах~ Ты уже так говоришь на протяжении двадцати минут~ -- Разве? А я даже и не заметил. Время летит так быстро~ Но я быстрее. -- Ты так красиво говоришь, Лэнс~ -- он начал расстёгивать пуговицы на белоснежной рубашке мужчины. Показались чёрные волосы на груди с красивой татуировкой. *** Спустя некоторое время, оба лежали на кровати, расцеловывая тела друг друга. "Как такое могло случиться? Это сон? Если да, то прошу, не будите меня. Я вас умоляю. Я не помню, когда в последний раз испытывал такое наслаждение.." Именно об этом думал Уолтер в тот момент. Лэнс начал аккуратно мять уже затвердевшие соски юноши, далее облизывая их своим горячим, как пламя языком. -- А-ах! П-прошу...Лэнс-и..Нежнее~~ -- стонал Уолтер. Далее, тот на зло укусил сосок. Раздался протяжный нежный крик. *** -- А-а!!~ М-мне больно, Лэнс!!~ -- скулил Уолтер, как маленький щенок, загнанный в угол. А скулил он потому, что уже возбуждённый, и горячий член агента аккуратно вошёл в него. Сжав плед, на котором они лежали, парень высунул язычок, глотнув воздуха. Сердцебиение двух, билось как одно целое. Они не хотели отрываться от друг друга ни на минуту..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.