ID работы: 9408644

Будь рядом

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 31 Отзывы 48 В сборник Скачать

Комната, в которой...

Настройки текста
Погрузившись с головой в экстаз, Лэнс вышел из юноши и захлёбываясь своими же слюнками, прошептал -- Поверить не могу, Уолт-и..~♡ -- но тот его не слышал...Он лишь просто хотел наслаждаться членом агента! -- П-прошу, папочка, не останавливайся..~ -- скулил тот, облизав губы. Эти слова завели шпиона ещё больше. Вытирая пот со лба, Уолтер встал на коленки, и попросил Лэнса лечь. Когда тот покорно лёг, химик откинул свои мокрые волосы назад, нежно прикусив головку липкого, манящего к себе, пениса. -- А-а!~ Что же ты делаешь со мной??~ -- стонал Лэнс, закинув голову назад. Ехидно улыбнувшись, парень заглотил член почти до самого конца. Раздался возбуждающий "хлюп". Смазав член своей слюной, Уолтер начал делать ему отменный минет, параллельно сжимая твёрдые яички. Когда же сеанс лучшего минета подошёл к концу, Лэнс начал требовать от мальчика ещё. Кивнув, Беккет приблизился к нему в плотную, и столкнувшись взглядами, он начал надрачивать Стерлингу. Вскоре, его дружок был совсем на пределе... и насадив изобретателя на это чудо, Лэнс сказал -- Уолтер, прости меня..~ -- М?~ Нет..это ты меня прости..~ И в этот момент, не отрываясь от друг друга, горячая , как лава, сперма залила парня до краёв. Она выплеснула с такой силой, что худой животик парня вздулся. -- А-А-АХ~~ Папочка!~ -- крикнул омега, вцепившись ногтями в его спину, прижимаясь ещё сильнее. Послышались хлюпанья. Инженер двигался вверх-вниз, вверх-вниз, словно ехав на лихом жеребце. *** Утро. Тихое утро. Глаза агента медленно открылись, и начали осматривать комнату, залитую солнечным светом. Посмотрев на свою грудь, тот он обнаружил, что на ней лежит головка Уолти. -- Мммхх... -- послышалось от учёного. -- Ты уже не спишь? -- спросил Лэнс, подняв брови. -- М?! Д-да..не сплю! -- в этот момент, Уолтер прикрылся одеялом, отодвинувшись от возлюбленного -- Ох..Но сейчас всего..Мм.. -- Пять утра! -- Что? -- Сейчас пять часов утра! -- пискнул Уолтер, покраснев. После этого, шла пяти минутная тишина. -- Ну так...Расскажешь, как всё произошло? -- Лэнс намекнул на вчерашний инцидент. -- Ч-что? А..эм..Тот..Кхм, ну..это произошло случайно..Я, ну, не хотел..типа..Ээ..-- и в этот момент, парнишка заплакал. Слёзки потекли по красным щекам, оставляя мокрые дорожки. -- Лэнс, милый, я не хотел, что бы так всё произошло! Умоляю, извини! -- он закрыл лицо руками, всхлипывая. -- Что ты, Беккет!! -- испугался тот, прижав к себе тельце мальчика. -- Успокойся.. -- Мне так стыдно перед тобой.. -- рыдал тот. -- Умоляю, тише.. -- он начал вытирать слёзки с его миленьких пухлых щёчек. Боже мой, ведь только сейчас Стерлинг начал понимать, сколько прекрасного он не замечал в Беккете. Эти глаза, этот носик, эти щёки, эти реснички, на которых сверкали капли слёз, словно бусинки. Это было волшебно. Именно в этот момент, ему не хотелось, что бы это солнышко грустило. -- Прошу, не плачь.. -- Но ведь это моя вина..Это же я.. -- но Лэнс прикоснулся пальцем к его розовым губкам, сказав -- Можешь мне ничего не говорить.. -- и он заткнул его робким поцелуем. Он был настолько нежным, что по неволе мальчик обнял его шею, продолжая всхлипывать. Сплетая их языки в один танец, они не собирались отрываться. *** -- Так значит..Ты.. -- Нет, Уолтер. Я на тебя не злюсь.. -- улыбнувшись, он поцеловал его в лобик. Посидев в гробовой тишине, учёный тихо шепнул -- Лэнс.. -- М?.. -- Прошу, будь рядом.. -- и прижался ещё плотнее. На тумбочке лежала та самая пачка сигарет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.