ID работы: 9408662

Да, хозяин...

Другие виды отношений
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакрмство

Настройки текста
Привет! Меня зовут Т/И (твоё имя) Штэфан, мне 15. Вернее я не знаю как меня зовут... Меня нашли мои приёмные родители и брат. М/К (мис Керри), М/Д (мистор Джей) Ник(16 лет). В 2005 началась война, а в 20020 году, она закончилась и они нашли меня на свалке. По их рассказам, на моей руке была бирка, там был написан мой возраст, и моя дата рождения. А все остальные данные были роз мытым. Они забрали меня к себе, привели в чувства , напоили, накормили, пытали узнать хоть что то обо мне, но я не чего не помнила. И после это го они меня удочерили, и дали мне это имя. Сейчас же всё хорошо, все города обустроены, и не какого вируса уже нет! Мои родители хорошо зарабатывают, по этому их часто не бывает дома. В школе все хотят со мной дружить, только из за того что мои родители богаты, парни хотят со мной встречаться по той же причине. Но друзья у меня всё равно есть, и эти друзья меня не когда не придавали. Моя мои самые лучшие лп это Райли (15 лет) и Енсли (15 лет). Они со мной с первого класса. Моего лд зовут Ноен(16 лет). И у меня есть парень его зовут Энтони (16 лет). Мы с ним встречаемся уже 2 месяца, и я не капельки не жалею, что я выбрала его, но бывают моменты когда Энтони очень сердиться на меня, потому что я не хочу заниматся с ним сексок . Я ему говорила что я не до свадьбы этого не хочу. Тогда Энтони напивался, и писал мне о том что расстанется со мной, но на следующий день всё вставало обратно на свои места. Но я на него не обижаюсь, так как я понимаю что у него играют гормоны. Но как друзья так у меня есть и врага. Первый мой враг это Пейтон (16 лет), точнее я к нему отношусь нейтрально, а вот он меня ненавидит, я не знаю что я ему такого сделала, где я ему не так дорогу перешла, или может я на него не так посмотрела, зацепила, я не знаю, но он меня ненавидит, и главное не говорит почему... Второй мой враг это Дилан (15 лет), двоюродный брат Пейтона, они вообще не расстаются, Дилан меня не ненавидит только потому что меня ненавидит Пейтон, ну мне кажется тут и так всё понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.