ID работы: 9408662

Да, хозяин...

Другие виды отношений
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
*** М/К:(твоё имя), Ник, встаём!!! А то в школу опоздаете-кричала мама с кухни. Ник: мам, можно я не пойду в школу?-послышался голос парня с соседней комнаты. М/к: с чего это вдруг? Ник: ну просто не хочу. М/К: тогда нет. Ник: ну мам... Дослушав этот не долгий разговор, я встала, и пошла в душ. Сделав все водные процедуры, я спустилась на кухню, на кухне сидела мама и папа. -- доброе утро. М/К: доброе утро) М/Д: доброе утро, солнце. На кухню спустился, сонный, и одно временно чем то не довольный Ник. -- добро утро. Ник: отвали. М/К: НИК! Когда ты уже поймёшь что она твоя сестра, а не прохожая. Общаться ты так будешь с своими шлюхами! Ник: какими шлюхами? M/K: с которыми, ты шляешься по ночам! Ник: ну если ты считаешь что Пейтон, Дилан и кстати Энтони, шлюхи тогда хорошо -- как с Энтони... он же мне сказал что он уехал к бабушке... Ник: вот сегодня с ним и поговоришь. Ник забрал у меня тарелку, и сел за стол. Не долго думая я пошла в комнату. Твои мысли Почему он мне соврал? А если он мне изменял!? Нужно в школу поехать с Ником и всё из него вытащить! Конец твоих мыслей Ты сделала стрелки, накрасила ресницы, одела белую рубашку, короткую юбку, сделала небрежный пучок, одела очки, взяла рюкзак и спутилась в низ. -- а где Ник? М/К: он уже уехал. -- блин! М/Д: тебя в школу отвезти? -- нет, не нужно, я сама дойду, и как раз свежим воздухом подышу. М/Д: ну хорошо. Я вышла из дома, и пошла в школу. Я не спеша шла по дороге, слушала пение птиц, и думала о том что же ты будешь говорить Энтони. Но тут меня кто то сбивает и я падаешь. ?:о, удачно сбил-чють ли не смеясь сказал парень. Я открыла глаз, и увидела Пейтона. -- Мурмаер! Пей: что? Я встала и обтрусилась. Пейтон стоял на скейте, и у меня появился прекрасный план мести. Я пихнула ногой скейт, и Пейтон упал с него. -- хаха. Пей: это не чесно! -- почему это? Пей: потому что я так сказал. -- как обычно... Вставай давай. Пей: тут вид не плохой. -- в смысле? Пей: ну как тебе так объяснить чтобы не спугнуть... Нууу, такой вид классный чёрные, кружевные стринги- Пейтон пошло улыбнулся, и прикусил губу. -- я не...-Я покраснела-блин, Пейтон! Я отбежала назад, а Пейтон смеялся. ?: что тут происходит? Ты повернулась, это был Энтони. Пей: твоя секс игрушка, тупит в последнее время_вставая с земли говорил парень. -- секс что!? Энтони закрыл твой рот своей рукой. Пей: ты же не против что бы Энтони тебя так называл...-недоумевая говорил тот. -- ээм... Эн: помоги (шопатом). -- ну да... Пей: понятно-с сарказмом сказал он. Эн: ладно, пошлите в школу. -- пойдёмте. Пей: скажите училке, что я и Дилан, опоздаем. Эн: ладно. Пейтон уехал, на скейте, а я повернулась, и грозно посмотрела на Энтони. -- и что ты ещё про меня наплёл!? Что я люблю извращения!? Эн: ну вообще... Я так и рассказал. -- какой ты лгун! Эн: я только про это, и наврал. -- зачем ты меня обманул!? Эн: в смысле? -- ты мне сказал что ты уезжаешь к своей бабушке. А сам гуляешь с Пейтоно, Диланом и Ником. Эн:... -- стыдно!? Я развернулась, и пошла в школу. Я шла быстрым шагом, по этому дошла за 15 минут, на входе я увидела, Райли, Енсли и Ноен, и сразу же подбежала к ним. -- привет, всем) Райли, Енсли, Ноен: привет. Ра: а почему без Энтони? -- не важно. Но: не ужели в первый раз поссорились. Теперь ты понимаешь, что это нормальное явление, и что все люди ссорятся. Енс: Ноен, угомонись. Но: ладно, ладно. -- пошлите в класс? Ра: да, пошлите. Вы пошли в класс, сели все на места, и начались уроки. Я села одна, и на последнюю парту. прошло 10 минут урока. стук в дверь. Пей: можно? Уч: да. Пейтон и Дилан, зашли в класс. Пейтон увидел что свободных двойных мест нет, но есть свободное место возле тебя, и он пошёл к тебе. Твои мысли Почему он идёт ко мне? Он вроде бы меня ненавидит, а сам идёт, и садится со мной. Конец мыслей. Пейтон сел к тебе. -- ты же знаешь что тебе теперь придётся весь день со мной сидеть? Пей: знаю. -- так ты же меня ненавидишь. Пей: пользуйся тем что я сейчас в хорошем настроение, и пока что не буду над тобой издеваться. -- спасибо Уч: Пейтон отнеси книги в библиотеку, а твоё имя) проведи его. -- хорошо. Мы встали, Пейтон взял книжки. а я его повела, мне кажется что Пейтон наврятли знает где находится библиотека. Мы отнесли книги в библиотеку, вышли из неё, и пошли в класс (идти надо было с третего на первый этаж, и плюс длинные коридоры). Пей: (твоё имя) а ты как то проявляешь то что ты волнуешься? -- ну да, я запинаюсь. Пей: хочешь что бы твоё сердце прямо выскочило? -- ну и что ты сделаешь? Пейтон прижал меня к стене, и наклонился так, что его губы были в 1 мм от моих. Пей: давай если ты меня поцелуешь, я тебе расскажу тайну про Энтони. -- какую тайну? Пей: с начала поцелуй. Ты не много потянулась на верх и... Пей: а ты как то проявляешь то что ты волнуешься?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.