ID работы: 9408662

Да, хозяин...

Другие виды отношений
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
*** -- Пейтон, нет! Убери руки! Я взяла салатовые шорты, белый топ, и пошла в душ. Зайдя в ванную комнату, я разделась, и зашла в душевую кабину. Я принимала душ 15 минут, выйдя из душевой кабины, я оделась, и пришла в комнату. Когда я пришла в комнату, я увидела милую картину, Пейтон спал с моим плюшевым мишкой в обнимку. Я подошла к кровати, лягла рядом, и уснула. Утро, 6:15 Я проснулась от телефонного звонка, это был телефон Пейтона. Пей: малышка, выключи телефон, пожалуйста. -- сам выключи... Стоп! Как ты меня назвал? Пей: Райли, малыш, ты чего? -- идеот, глаза открой. Пейтон открой глаза, и увидел меня. Пей: ой, ну подумаешь перепутал. -- вы с Райли встречаетесь!? Пей: ну как встречаетесь... Она считает что мы встречаемся, а я просто с ней сплю, и придумываю от мазки чтобы не идти с ней гулять и тд. -- но почему она мне этого не говорила? Пей: она же знает что у нас с тобой отношения не очень, по этому не хотела этого тебе рассказывать. -- я с ней это ещё обсужу... А зачем ты её обманываешь? Пей: хочу и обманываю, какая тебе разница? -- она моя подруга, и я не хочу чтобы ты с ней так поступал! Пей: ну вы можете поменяться местами. -- в смысле? Пей: тебя я ебу, а её не трогаю. -- не трогай не её не меня. Пей: я сам разберусь, и выключи наконец то телефон, тебе ближе он на твоей стороне. Я выключила телефон, лягла обратно в кровать, и пыталась уснуть, но Пейтон обнял меня за талию, и притянул к себе. -- эээээ, отстань от меня-пытаясь вырваться из его рук, говорила я. Пей: успокойся-шлёпнув меня по 5 точке сказал он. Я была красная как помидор, если даже он и не любит Райли, то это очень не красиво что я сплю с её парнем, в одной кровати. -- Пей, отпусти, пожалуйста. Пей: ха, с чего бы это? -- ... Пей: тебе не нравится? -- н... Н... Нет... Отпусти. Пей: если ты догадаешься как теперь ты должна меня называть. -- Пей? Пей: нет. -- Петон? Пей: не смешно! -- ладно, ладно, а на какую это букву? Пей: П. -- а ещё подсказку. Пей: ну этот человек есть в этой семье, и он мужского пола. -- я кажется поняла... Пей: ну так говори. -- нет, я не буду тебя так называть! Пей: тогда спи. Я пролежала минут 10, и не смогла уснуть. Твои мысли Я не хочу его так называть, но мне капец скучно тут лежать. может сказать ему это. Конец мыслей. -- папочка, пусти меня, пожалуйста. Пей: хорошо, солнышко. Пейтон отпустил меня, и я наконец то встала с кровати. Пей: а поехали кое куда. -- ну ты договаривай, куда. Пей: ну потом увидишь. -- нет. Не хочу. Пей: ну как хочешь. Пейтон взял телефон, и начал кому то звонить. Пей: привет. ?: ... Пей: что ты хотела? ?: ... Пей: ты нормальная? ?: ... Пей: Райли! ты могла бы и поаккуратней! Я не долго думая подбежала к Пейтону, забрала у него телефон, побежала в ванную комнату, и закрылась там. Телефонный разговор -- алло. Рай: (твоё имя) это ты? -- да, да, я. Райли он тебя не любит, он просто спит с тобой. Рай: а любит он значит тебя, да? -- нет! Просто... Рай: спасибо тебе, подружка. -- да нет же, Райли, послушай. Конец разговора. Я вышла из ванной комнаты, и села на кровать. Пей: до тринделась? Вот теперь ты без подруги осталась. -- зато я её спасла от такого как ты. Пей: это какого? Пейтон подошёл ко мне в при тык, благодаря чему, его член, был на против моего лица. Я подняла глаза, и увидела его бугорок (ой блин мне стыдно). --Пей, ты... Пей: кто такой, Пей? -- папочка, у тебя... Пей: я знаю. Хочешь попробовать его на вкус? Пейтон, поднял мой подбородок, и посмотрел мне в глаза. -- я не... Пей: да ладно, я же вижу что ты хочешь, папочкин член. -- ну может... быть... Пей: почему так не уверенно? -- хочу! Пей: ну так приступай к работе) Я встала перед ним на колени, и только хотела достать его член, как в комнату врывается Райли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.