ID работы: 9408662

Да, хозяин...

Другие виды отношений
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
*** Рай: а я то думала что я всё просто не так поняла. А оказывается что я всё правильно поняла. Пей: во первых, мы с тобой 5 минут назад растилась, а во вторых, как ты так быстро пришла. Рай: на твоей машине. Пей: так ты же в столб врезалась. Рай: я тебя обманула, чтобы ты приехал. Пей: ну всё пиздуй, ты что не видишь что мы заняты Рай: мудак!-уходя сказала та. Пей: идиотка...(это он сказал Райли) Чего сидишь? Давай продолжай. -- н... Нет, я не хочу. Я встала с колен, и села на кровать. Пейтон подошёл ко мне, сел на колени, и стал тянуться к моим губам. Но тут открылась дверь. Ник: я наверное не вовремя, да? -- а вы разве не через неделю должны были приехать? Ник: вообщем... Нас не пустили, у мамы рак мозга... Первой стадии, её положили в больницу, а папа когда это узнал исчез, со всеми документами, и теперь маминого агенства нет, папа его продал. --какой же он козёл! Ник: есть такое... --мама в больнице? Ник: да --понятно... Ник: есть такая проблема... Тебе придётся куда то устроится на роботу. --а ты? Ник:а я и так зарабатываю в тик токе. Пейтон, встань с колен Пейтон поднялся, и с Ником ушёл на кухню. Мои мысли Мне и вправду стоит устроиться на роботу. Во первых: для того чтобы прокормить Ника, потому что я ем сравнительно не много. Во вторых: чтобы оплатить операцию маме. Конец мыслей Я вышла из комнаты, и спускаясь с лестницы, подслушивала разговор Пейтона и Ника, они говорили тихо. Из за чего приходилось вслушиваться. Пей: нет! Ник: ну Пейтон, пожалуйста. Пей: я могу оплатить ей операцию, а ты потом отдашь. Ник: ты знаешь сколько мне прийдётся тебе их отдавать!? Легче тебе от сосать, чем триста лет их отдавать. Пей: ладно... Но при одном условии. Ник: всё что хочешь. Пей: я делаю всё что только захочу. Ник: хорошо. --вы о чём? Ник: не о чём. Пей: ладно, раскрывайся, т/и, ты идёшь собираешь вещи и едешь со мной. --зач... Пей: это не обсуждается, а по дороге я тебе всё объясню. Я поднялась на верх, и собрала все свои вещи, после чего Пейтон положил их в багажник машины, и мы поехали в не известном мне направлении. --ну так ты будешь рассказывать? Пей: а что рассказывать? Ты будешь так сказать моей рабыней. --но я не давала согласия! Пей: а я спрашивал? --Пейтон, останови машину. Пей: нет. После этих слов он положил свою руку мне на ляжку. --убери! Пей: закрой рот, раздражаешь... Теперь понятно почему Ник отдал тебя мне. Мы ехали 10 минут в тишине, и наконец то Пейтон заехал во двор и останови машину, и мы вышли из неё. Двор был очень большой, и по нему бегали 2 Хаски, но больше двора был лишь дом, даже не дом а трёх этажный особняк. Пей: пойдём. -- обычно рабыни живут в подвалах, и спят на драных матрасах, я тоже так буду, или у меня будет своя комната? Пей: если хочешь могу постелить тебе в подвале. -- не хочу. Пей: тогда в комнате. Пейтон привёл меня в моя новую комнату. Пей: розкладуй вещи, а я по позже приду и задам тебе первое задание. --хорошо Я стала разлаживаться вещи. Разлаживала я их примерно час, и когда я нагнулась для того чтобы поднять ручку которая скатилась со стола (ноги стояли на ширине плеч, и во время наклона колени не сгибались), не успев выпрямится, я почувствовала руки на своей талии. Пей: а вот и первое задание, от которого теперь ты не сможешь отказаться)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.